Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор Хлебопечки

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення

Чем руководствоваться при выборе хлебопечки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
Какую выбрать печь для выпекания 600гр, где лучше качество ведерка и уплотнителя под лопаткой- месителем:

GORENJE BM 900 AL ( вес хлеба 750-1000г, можно подобрать под 600г т.к. программируемая, 2 ведерка)
Panasonic SD-256 WTS (вес хлеба 600-800-1000- не программируемая, 1 ведерко) ?

Вот Наш хлебушек из обычной белой муки к Новому году. Вес- 1400 гр. ! При полной загрузке 1250 гр. Хотим попробовать из овсяной, у кого какие советы?:нр:

Вкладення

• IMG_0269.webp
    IMG_0269.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 147
Хлебопечка Electrolux EBM 8000 - мечта!!!!

у меня кенвуд- очень довольна.

Все они ломаются, у каждой своё больное место :(

Нужно б отдельную темку создать, кто чего готовит в своих печах. Рецепты и фотки, было б интересно.

Ты не поверишь, но в Хобби-Кулинария их уже несколько.
:)

У меня мама купила мулинекс, очень довольна ей.

У меня Делонги, не знаю ,какая модель. Хлеб не пеку, поскольку хлебопечка имела один неожиданный побочный эффект - муж начал резко толстеть. После трех месяцев использования хлебопечки (ага, он сжирал буханочку в сутки) начал входить в двери боком.

Спасибо что предупредили, а то уже собралась себе приобрести, да видимо не стоит, не смогу удержаться. Очень не хочется фигуру портить

Продаю бифинеты 1171 сегодня буквально ел хлеб сам с него маме такой на др подарил. Со слов мамы все ***ня (ну или примерно так) хлеб от муки зависит, от рецептуры и тд, из разной муки совершенно разный хлеб выходит. И в последнюю очередь хлеб зависит от хлебки.

У меня хлебопечь Panasonic SD-255 WTS
4 года работала на УРА, а сейчас хлеб стал плохо подниматься, тяжелый, маленький выходит. Кто-нибудь знает из-за чего это?

Для начала посмотреть, нормально ли работает мешалка при замесе. А то мож она и не крутится уже.

Затем сменить муку и дрожжи.

Затем в сервис.

Я так думаю.

Мешалка работает, проверяла. Колобок отличный вымешивает. А чего она может не крутиться? Муку сменяла и дрожжи тоже...
Значит таки в сервис...

у меня ORION OBM-27G ну ооочень довольно, как говорится дешево и сердито ....

Обращаюсь к владельцам хлебопечек Panasonic 256 или 257. У вас форма для выпечки болтается на оси? Хочу себе купить 256, но пощупала их в магазине, а формы болтаются. Вот хочу узнать это так положено или брак. Смотрела в Мулинексе, так в них формы закреплены жестко.

у меня 255 и форма "болтается"

Именно поэтому купил теще китайку "Элби".С двумя мешалками.Уних в дярёвни с покупкой хлеба большой напряг.Первый блин был комом,но эмпирически вывели рецептуру(ну совсем не по инструкции)Долго тещу обучал в какой последовательности кнопки давить.Теперь без проблем.Вещь оказалась *****оустойчивой.Печет кило триста без проблем на живых дрожжах.Цена печки по интернету до 400 гривен.У меня Дэ Лонги с диспенсером.Никаких преимуществ пред китайцем нет.Только чуство досады от переплаты.

Я взял себе горенье в Комфи за 555грн.Меня полностью устраивает.Пробовал печь хлеб и месить тесто-все на отлично!

Я купила хлебопечку Panasonic-256 на прошлой неделе в интернет-магазине, каждый день теперь пеку хлеб для мужа. Пекла французский хлеб и белый хлеб из книги рецептов к ХБ, пекла пшеничный хлеб с сыром и укропом. Все получается. Только в белом хлебе замесочная лопатка запекается внутри. А так очень довольна.

у меня мулинекс вот такая уже второй год. Первые пол года мы часто пекли хлеб всякий разный, но чаще обычный, потому что он быстро печется - часа полтора.

Экономии в принципе особой не заметите, так как нужны мука, дрожжи, олия, добавки всяки и расход электричества, но хлеб вкусный.

Очень легко моется и все делает сама, классно когда в дом приходят гости а я их горячим хлебом угощаю.

Но можно купить хлебопечку попроще и с ценой поменьше, поскольку большая часть программ для хлеба, которые есть в нашей мы все равно не использовали ни разу
med_pic_26006.jpg

Назад
Зверху Знизу