Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор Хлебопечки

  • Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення

Чем руководствоваться при выборе хлебопечки?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
Я наконец-то приобрела печь Ариете-130. Пока все нравится.
 
что тебе надо от хлебопечки!!
 
Orion 205, у меня ,у брата ,у родителей, и ещё и знакомому купил, все довольны, ни одной проблемы пока не было, пекем хлеб делаем тесто для пирогов, джем не пробовал.
 
Решили себе на Новый Год прикупить печку. По форумам понял одно - Панас это то что нужно. В интернете нашел 257 за 1600 грн, 255 - практически нигде уже нету (сняли с производства). В местном магазине увидел 257-ю наяву за 2425 грн (!!!). Но каково же было мое удивления когда в соседнем магазине (50 метров, в том-же помещении) я увидел 255-ю за 1399 грн! Купил, скоро будем пробовать.

Вопрос: правильно-ли я сделал купив 255? Опирался на то что это покупка в магазине в 1 км от меня, тогда как 257 (за 1600) куплялась-бы по интернету и везлась-бы из другого города за 300 км...
 
охереть бум пошел на эти хлебопечки, мама тоже хочет... :):):)
 
Панасоник 255, отличная печка, всем советую!
JC_doubleup.gif
 
Подскажите- если есть функция выпечки из муки грубого помола(цельного зерна)_ такая печь ржаной хлеб печь будет и насколько это разные функции. И вообще хочется побольше узнать о дополнительных функциях печек, какие работают, а какие так "забубон" просто?
 
муль 2000 - проверена временем! Надёжная печка!
 
Эта хорошая, а та еще лучше - а почему?? - ответ Патамушто..
-Хотелось бы больше узнать не только о названии брендов, а действительно о реальных функциональных возможностях тех или иных печей.В данный момент интересует может ли функция выпечки из цельного зерна заменить функцию выпечки ржаного хлеба, или это могут практически все печи?
 
Я ржаной пеку на "своей программе". ХП Ариете-130.
 
У меня мммм ... ЛыЖы помоему, с функцией русский повар. Нам нравится, особенно джем )
 
Хлеб с добавлением ржаной муки или муки грубого помола (до половины количества) будет печь практически любая.

Ржаной типа "советского круглого черного" (щас на него больше всего из продающегося похож салтовский) - вряд ли (на встроенной программе). Но теоретически все-таки возможно наверное - народ изощряется с добавками и ручным вмешательством в процесс.

Сходи на форум хлебопечкару - там читать не перечитать в т.ч. и по твоим вопросам.
 
У меня ЛыЖи с приготовлением йогурта.А ржаной хлеб все равно по рецепту для всех одинаковому надо печь.Я своей печкой довольна
 
Чтобы название было "PANASONIC", больше ничего не надо ;)

+100. Сначала взяли Молинекс - не понравился внешний вид Панасоника - пару раз испекли "хлеб", вымыли и вернули в магазин. И вот уже два года работает Панасоник. С внешним видом давно свыклись - главное что он хлеб в разы лучше печет:клас:
 
Хлеб с добавлением ржаной муки или муки грубого помола (до половины количества) будет печь практически любая.

Ржаной типа "советского круглого черного" (щас на него больше всего из продающегося похож салтовский) - вряд ли (на встроенной программе). Но теоретически все-таки возможно наверное - народ изощряется с добавками и ручным вмешательством в процесс.

Сходи на форум хлебопечкару - там читать не перечитать в т.ч. и по твоим вопросам.

Спасибо за дельный совет. Сегодня купил "Aurora" AU 481 В новом исполнении. 2-ве лопатки, 1250 грамм, 13 программ, отсрочка старта 15 часов. 890 Вт.. Выпек ржаной хлеб.... п_Алучилось))) и я этому безумно рад:yahoo:
 
что интересно - 2-х килограммовая буханка хлеба в китайской хлебопечке с двумя лопатками у моих родичей по размеру меньше 1-килограммовой буханки в моем панасе :-) Чудеса :-)
 
Почитал кучу инфы, остановился на панасе 257. Но не могу его в Харькове найти, может кто что подскажет?
 
Назад
Зверху Знизу