Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор Хлебопечки

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення

Чем руководствоваться при выборе хлебопечки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
и мне расскажите:) у кого есть и пользуетесь каждый день

и мне расскажите:) у кого есть и пользуетесь каждый день

в нашей выпекается довольно крупная буханка, которая жрется дня три. так что каждый день не пользуемся. Люблю хлеб с семечками делать, и люблю запах пекущегося хлеба в доме, самец мой носиком так тогда тянется в сторону кухни:D

Пользуетмся аж целый месяк kenwood bm450, не нарадуемся, буханку печет до 1кг, но хватает хлеба на пару дней так как теплый хлебушек расходится аж бегом. Единмтвенный минус - громко работает диспенсер.

мы маме горенье подарили. единственный минус - отсутствие инструкции на русском

Почти год пользуюсь Orion OBM-205. Супер. Ни разу не подвела. Хотя можно сказать, что она для большой семьи, буханку делаю 1,25 кг.(Хотя можно и меньше. По форме кирпичик) Есть функция программирования, хотя до нее руки так и не дошли. Хлеб делала как белый, так и черный, тесто месит отлично. Вообще считаю, что данная ХП - оптимальное соотношение цены и качества.:)

Покупала в интернет-магазине, хотя потом увидела и на Барабашке, правда чуть дороже

LG, примерно после года использования полетел подшипник в ведерке, заменили в сервисе, хватило меньше, чем на год :( К тому же после сервисного ремонта ведерко совсем раздолбалось, теперь думаю, что лучше купить новую печь или снова рискнуть, обратиться в сервис? :(

Приветствую всех читающих это! Много интересного подчеркнул для себя о хлебопечках и не только... Вопрос: нужен ли диспенсер владельцу печки, или не заморачиваться по этому поводу и добавлять вкуснятину ручками?
Заранее благодарен за комментарии!

по-мне так не нужен :)
(диспенсер есть, но если придлется покупать еще одну печку, то не буду заморачиваться на его счет)

Я взял себе горенье в Комфи за 555грн.Меня полностью устраивает.Пробовал печь хлеб и месить тесто-все на отлично!

BM 900 AL ? в Комфи? за 555? прикольно.
Где собака порылась?

PS/ Понял где порылась. Наверное речь идет о просто BM900, младшей. ODM с кучей близнецов типа дельфы, ариете, бинатон, клатроник и так далее. Впрочем старшая - тоже нифига не горенье (декс, борк) ;)

Останнє редагування:
я про Лыжи тоже только плохое слышала, Мули, конечно, рулят, но уж оччень дорого. Если не уверены, возьмите, н-р, Орион, за 400-600 грн - если не понра, или не пойдет, не жалко подарить кому-нить, или на дачу отправить. У нас как-раз Орион, марку не вспомню, покупали в инете. с диспенсером. инструкция очень подробная, на русском, 12 программ, форма для кекса. Хлеб получается отлично, можно выбрать цвет корочки, и т.п. Все прибамбасы крутых печей налицо за вдвое-втрое меньшую цену. Запах домашнего хлебушка - это что-то!
А вобще - загляните на хлебопечка.ру - там по всем маркам есть отзывы.

У меня panasonic sd-254 Долго выбирала,читала много отзывов.Очень хороший хлеб и кексы получаются.После меня уже несколько знакомых такую купли.
Покупала в инт.магазине 5ок.

ХП пока не купил, но предметно рассматриваю Panasonic 257.
Критериями выбора было: наличие диспенсера, позитивные отзывы и наверное популярность бренда.
Рассматривали с супругой Кенвуд 450, но почитав отзывы категорично переключились на Панасоник.
Но именно сейчас наблюдается временное отсутствие поставщиков в достаточном количестве, и соответственно недостаточное количество продавцов этого товара. А те у кого есть очень сильно задирают цену( до 300$) на фоне дифицита и не малого спроса на эту модель. Иногда даже сам задумываюсь нужна ли такая экономия? Может переключиться на более бюджетную модель?
также многие(те у когое есть ХП или нет) говорят, что ХП - это игрушка на месяц-два.. Потом из-за лени всё равно люди идут в магазин и покупают нечто мягкое-душистое под названием "Хлеб".
У знакомого Кенвуд 350, хлебом доволен. Сам хлебопечками не пользовался, сравнить не с чем.

также многие(те у когое есть ХП или нет) говорят, что ХП - это игрушка на месяц-два.. Потом из-за лени всё равно люди идут в магазин и покупают нечто мягкое-душистое под названием "Хлеб".

Ага, прям так и побежали все. :)
Уже три года пользуюсь. В магазине хлеба (кирпичика) покупал может буханок 20 за все это время. Правда, на работе полюблял пить чай с матнакашем, который ХП не умеет делать, то одно время регулярно покупал.
А вообще, я просто понять не могу тех людей, которые имея этот агрегат не пекут хлеб самостоятельно. Сказать, что лень набросать в ХП 6 компонентов и нажать 3 - 4 кнопки, так вроде сходить в магазин сложнее будет. :( Ну народ бывает странным, но до такой степени... Даже не могу этого объяснить.

Я выбирала то, что на тот момент было доступнее до деньгам. Купила "Делфу" китайскую за 300 грн. Боялась - "Китай" на две недели. А она аботает больше года, печет отлично, месит тоже.

у меня Tefal home bread, 12 програм ,вес 500/750/1000 грам обошлась 80 евро,хлеб пеку каждый день , экономия сумасшедшая,я рада что приобрела такую штуку

хлеб вообще не покупаю уже 6 месяцев

Tefal OW 4002 года 1,5 где-то может больше.но больше люблю в духовке печь.
когда лень делаю тесто там а пеку в духовке.

В общем, в свете изучения данного топика поняла, что не стоить гнаться за брендом и покупать дорогую ХП. Можно вполне обойтись недорогим вариантом, который, если вдруг надоест - и не жалко. А так - принцип действия у них у всех одинаков.

Мы горенье купили-сначала выбрали,потом отзывы почитали,потом друзья посоветовали,ну и по дизайну выбрали)

Очень хвалят панасоники, но что то я их в продаже не вижу.

В общем, в свете изучения данного топика поняла, что не стоить гнаться за брендом и покупать дорогую ХП. Можно вполне обойтись недорогим вариантом, который, если вдруг надоест - и не жалко. А так - принцип действия у них у всех одинаков.

Принцип одинаков, а вкус хлеба разный. Гурманы говорят: надо брать панас 254 или 255.

Назад
Зверху Знизу