кабель ВВГ-нг 3*6, автомат C32
6 квадратов легко 50А выдержат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кабель ВВГ-нг 3*6, автомат C32
Не факт, что буду телефон проводить, но, на всякий случай, чего не заложить такую возможность
Тоже уже думал над этим. Я так понимаю, это нужен сигнальный кабель для таких целейзаложите тогда ещё и сигнализацию. Очень часто после ремонта с этим проблемы бывают. Это не сложно.
А если там банальная вилка, а не провода? Бо я хз как узнать тогдачто розетка продаетМожет. У меня на две фазы подключено. Бывает и на три фазы, но мало распространено.
![]()
Тоже уже думал над этим. Я так понимаю, это нужен сигнальный кабель для таких целей
продает
Имеется в виду сайты производителей или что-то по типу форумов?Та сигнальный это та же витая пара.
На сайтах с сигнализацией всё подробно расписано сколько какого провода для какого датчика и в каком углу нужно заложить.
Плюс к двери подвести один, в тамбур выкинуть один и тд. Читайте, там всё просто.
То есть, нужно вживую смотреть? И , если три провода, то однофазная, если больше, то нужно инструкцию смотреть что там и как?Для такой мощности там врядли будет вилка, бытовая розетка держит 16А это в идеальных условиях, а пром розетку никто ставить не будет из за её неадекватности в дизайне кухни, скорее всего будет торчать пучок проводов для подключения и все.
Имеется в виду сайты производителей или что-то по типу форумов?
То есть, нужно вживую смотреть? И , если три провода, то однофазная, если больше, то нужно инструкцию смотреть что там и как?
Кстати, да, про розетку и 16А я как-то забыл совсем.
Кстати, получается, что у всего, у чего изначально есть вилка, мощность не превышвет 3,5 кВт?
Спасибо, нужно почитатьСмету, схемы и расположение датчиков может подсказать та компания, с которой вы будете заключать договор.
Как вариант, такая схема.
В хоз уже есть целая ветка посвященная сигнализации - https://www.kharkovforum.com/3312341-montazh_ohrannoi_signalizacii_pod_gso_vybor_sovety
Если выбирать из флуда диванных теоретиков, то хорошие практические советы у Del
Einstain сказав(ла):То есть, нужно вживую смотреть? И , если три провода, то однофазная, если больше, то нужно инструкцию смотреть что там и как?
Кстати, да, про розетку и 16А я как-то забыл совсем.
Кстати, получается, что у всего, у чего изначально есть вилка, мощность не превышвет 3,5 кВт?[/span]
6 квадратов легко 50А выдержат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По поводу варочной, недавно попалась варочная поверхность, индукционка на четьіре комфорки, там три режима, первьій не помню, второй 13А,третий 16А, и шнурок вьіходит из не 3Х1,5.
Я надеюсь это была фирма Суньхуйвчай?

Дешево - и без пыли... Значит, так, мое. Кидайтесь тапками. Разводка на свет - 3х1,5 , на розетки 3-х2,5 , заводка на счетчик - 3х6,0 (гыгы,) стояк подьездный, похоже, хуже - дом старый, к коробке еле прикрутились....![]()
Раскладка. Сила идет вся по верху, угол между стеной и потолком. Не штробировалась, прихвачена стяжками к стене и закрыта фризом. Всегда можно снять фриз и открыть проводку. Спуски вниз (выключатели, розетки )- под 90
Значит, так, мое. Кидайтесь тапками.
Разводка (везде двойная изоляция, многожилка) на свет - 3х1,5 , на розетки 3-х2,5 , заводка на счетчик - 3х6,0 (гыгы,)
Так писал же ж... Очень толстый слой штукатурки (привет строителям коммунизма - с одной стороны перегородки вертикаль худо- бедно, сьеБобно, с другой - по вертикали на 2,85 отход до 7 !!! см... пришлось и стены подгонять, и все такое... Ну, и маячки было - маманегорюй....). вот туда, в готовые - после вытягивания маяков - штробы все и пошло.... С потолками - отдельная песня, но там все равно набивалась сетка, все сделали сразу.. потом - по уже уложенному и отзвоненному - закрыл шпаклей...А спуски под штукатурку или как?
А коробки как оформляли?
). Обстрел Био-Доктором (дом старый , в подвале вечно трубы текут , ЖЭК нихера не делает) - из краскопульта, плюс добавление его же в финишную шпаклю..... Ну, обои, прокатка, коробки - по месту, подгон крышек, как-то так....Насколько я помню ни вилки ни какого-либо кабеля к поверхности не было.А если там банальная вилка, а не провода? Бо я хз как узнать тогдачто розетка продает
Если дальше в роутер тоже бить?Если увидите, что "установш-щики интернетов " вам норовят присобачить кримпером RJ-45 прямо на витую пару (МОНОЖИЛУ!!! ) - на раздумывая , бейте в лицо и добивайте с носака...
Дырка в жопе. В стене отверстие.Хвосты из стены торчат, дырки просверлены
можно и в туда....Если дальше в роутер тоже бить?
) Поправлю - ГЛУХОЕ.... Сквозное там не нужно... как раз под глубину коробки...В стене отверстие.

Насколько я помню ни вилки ни какого-либо кабеля к поверхности не было.
Я подключил поверхность напрямую кабелем из щитка, зачем лишние соединения.
Думаю, так во всех поверхностях. Тогда вопрос, если поверхность позволяет аоткнуть 5 проводов, то какой брать кабель по сечению и какой автомат ставить?