4000 грн на місяць

Выбор кабеля для проводки

• Автор теми Автор теми Dimkin43
  • Дата створення Дата створення
При попытке установить их на МОНОЖИЛУ - очень часто или пробивает жилу, или пролетает мимо
бред. Я даже представить не могу сколько я обжал витух, ничего у меня не пролетало никуда. Паранойя какая-то.
пленочная фольга (буква F) плюс плетенка -"чулок" в качестве еще одного экрана. Одна фольга- не нравится мне, опыт есть.
это всё очень хорошо и красиво. Не забывайте только что это будет на территории квартиры, а от квартиры до свича, а иногда это 15 этажей, будет телепаться какая-нибудь самая дешевая хня, может быть обмеднённая, со скрутками через каждые пол метра. Ни о каком экране даже речь не идёт.

спасибо, буду изучать

будет телепаться какая-нибудь самая дешевая хня, может быть обмеднённая, со скрутками через каждые пол метра. Ни о каком экране даже речь не идёт.
Так и есть ) При том 100Мбит прекрасно работает.

Тогда вопрос, если поверхность позволяет аоткнуть 5 проводов, то какой брать кабель по сечению и какой автомат ставить?
Если две фазы, то 4*4 достаточно (зачем 5?). Автомат по идее на 40А.

6 квадратов легко 50А выдержат
и что это за ссылка?
ПУЭ читай.

столько может выдержать без проблем только честные 6 квадрат, которые проложены открыто.

сюда (для примера)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сюда не надо, лучше смотреть в ПУЭ - прокладка в трубах, так как в квартире нету прокладки ни открыто, ни в земле :)

Если две фазы, то 4*4 достаточно (зачем 5?). Автомат по идее на 40А.
максимум 25А.

Еще один момент...
Если увидите, что "установш-щики интернетов " вам норовят присобачить кримпером RJ-45 прямо на витую пару (МОНОЖИЛУ!!! ) - на раздумывая , бейте в лицо и добивайте с носака...
Причина уже описана выше.
RJ-45 ("семечки") которые в силу своей дешевизны лежат везде как грязь, на самом деле созданы для эксплуатации с МНОГОЖИЛЬНЫМИ витухами...Форма ножей у них трошки не та.... При попытке установить их на МОНОЖИЛУ - очень часто или пробивает жилу, или пролетает мимо - сколько раз такое видел (а теперь смотрим ссылку на расшифровку американских стандартов кабелей..... ) .Результат - непрогнозируемый контакт, случайные срывы связи, и так далее....

:іржач::іржач::іржач:

трехфазная электросеть. На ютубе видел пару роликов с панелями. где втыкается в них три фазы.

Там печь с разными типами подключения! На работе попалась поверхность на которой при двухфазном подключении работают только две из четырёх конфорок! Так же была указана схема на три фазы (короче около 4-х вариантов подключения одной поверхности).

А я смогу поставить трехфазный автомат на 25А, провести от него кабель 3*4, присоединить 2 из 3 к варочной поверхности в месте соединения, а третий заизолировать и оставить на тот случай, если куплю варочную поверхность, подключаемую по трем фазам одновременно?

Так и есть ) При том 100Мбит прекрасно работает.
хотя знакомый триАНАЛовец как-то за бутылкой пива рассказывал мне что на каждой не пропаянной скрутке падает до 5% процентов скорости.
Я когда последний раз был на чердаке, прикинул что у меня должна где-то половина остаться :D:D:D
А нифига, 100 стабильно, как по договору.

Пошли родненькие в дело. Народ доволен ну а я выполняю свою мессию очищаю щитки от совкового и китайского шлака.
162d6f4d30b2.jpg

^^
А дин рейка как держится?

Наоборот. Заходят старые а выходят новые. Там сам чёрт ногу сломит. Делалолось через одно место. Правда работало пока не гавкнул один из совковых автоматов. Долго переубеждать заменить сразу весь совковый шлак не пришлось. Хлопец которому делал знал шо такое Сименс.

Наоборот. Заходят старые а выходят новые. Там сам чёрт ногу сломит. Делалолось через одно место. Правда работало пока не гавкнул один из совковых автоматов. Долго переубеждать заменить сразу весь совковый шлак не пришлось. Хлопец которому делал знал шо такое Сименс.

А это щиток в квартире?

Назад
Зверху Знизу