Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покупай уже сейчас.Через 30лет может и беспроводная передача эл.энергии быть

ребята расжился метров 150 военный КАБЕЛЬ П-274, думаю запитать погреб, душ, сделать разводку по участку..... ваше мнение???? например можно ли закапывать....
Такой?
закапывать-то его можно, а большого тока по нему не пропустить: там 2 медных проволоки и 3 из пружинной стали, основное применение: бельевые верёвки...
ага, мне каца что по сравнению с современной проводкой... бомба, я вчера зубилом перерубывал... и не с первого раза , да и изоляция впечатляет!!!!
закапывать-то его можно, а большого тока по нему не пропустить: там 2 медных проволоки и 3 из пружинной стали, основное применение: бельевые верёвки...
Не сильно обольщайтесь. Как для переноски тягать по стройке и двору прокатит, а для проводки я бы его не использовал. Ну а там дело Ваше. Да и кабелем это назвать нельзя. Усиленный витой провод не более того.
Согласен. Ка кто так.
Хотел посоветовать его на медь пустить так и для этого он не гож.

и какой минус по сравнению с ШВВП
Если он Вам достался так сказать нахаляву то минусов нема
Минус ШВВП только в изоляции. А вот по жилам так то вопрос. Там из 7жил сечением 0,3мм 3жилы стальные и только 4медные=1.13мм2. Не зря его основное назначение для полевой связи, для наружной прокладки воздушных линий, подключения телефонных аппаратов и т.д., а не как силового кабеля.
Для стационарной- одножильный, он дешевле.
Мне очень нравится вариант прокладывания в плинтусах, или заливать в гофрах под стяжку.
Раз затронута тема проводки - хотелось бы увидеть мнение спецов.
Не буду плодить новые темы...
Как лучше закладывать проводку в новом частном доме ?
Мне очень нравится вариант прокладывания в плинтусах, или заливать в гофрах под стяжку. Чтобы откреститься и в случае проблем можно было перетянуть провод.
А что вы скажите?
но ничего вы не перетянете
Как тогда быть, чтобы можно было перетянуть в случае чего?тоже удивляюсь с наивности людей
Благодарю! Так и поступлю.Что бы откреститься от проблем - не жмись с сечением и автоматикой. И не нужно че то в полы заливать
После монтажа пофоткай всю квартиру с привязками масштабу и все. Я когда такой херней занимался - зеркалку с вспышкой свою брал и все фоткал - это что бы жилец не забил гвоздь в штробу