Статус: Офлайн
Повідом.: 375
Повідом.: 375
Выбор: дизель или бензин?
Доброго времени суток!
Вот надумал покупать авто себе. С мучительным выбором покончено. После всяких обдумываний вариантов остановился на Renault Kangoo (б/у). Но вот возникла последняя стадия выбора: дизель или бензин. Хочу услышать мнения знающих: что брать?
Знаю что:
Дизель потребляет меньше топлива и цена на ДТ несколько ниже, чем бензиновый.
Дизель имеет меньшую динамику разгона, и меньшая максималка, но меня это совсем не пугает.
Дизель тяжелее запускается в зимнее время (правда, не знаю, что означает "тяжелее" - какие реальные проблемы возникают)
Дизель дороже ремонтировать. Но, возможно, стоимость ремонта окупается стоимостью топлива?
Какие еще за и против?
В догонку. Автомобиль не предназначен для постоянной перевозки грузов
. Т.е. использоваться будет как "семейный" авто с большой вместимостью.
Доброго времени суток!
Вот надумал покупать авто себе. С мучительным выбором покончено. После всяких обдумываний вариантов остановился на Renault Kangoo (б/у). Но вот возникла последняя стадия выбора: дизель или бензин. Хочу услышать мнения знающих: что брать?
Знаю что:
Дизель потребляет меньше топлива и цена на ДТ несколько ниже, чем бензиновый.
Дизель имеет меньшую динамику разгона, и меньшая максималка, но меня это совсем не пугает.
Дизель тяжелее запускается в зимнее время (правда, не знаю, что означает "тяжелее" - какие реальные проблемы возникают)
Дизель дороже ремонтировать. Но, возможно, стоимость ремонта окупается стоимостью топлива?
Какие еще за и против?
В догонку. Автомобиль не предназначен для постоянной перевозки грузов

Останнє редагування: