Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор: дизель или бензин?

• Автор теми Автор теми Cezar
  • Дата створення Дата створення
а практически очень даже бывает, ***... собираюсь брать дизеля - и вот те на.. подача..

Проводник, зато у дизеля выше к.п.д., и жрет соляру всяко меньше, чем аналогичный двигатель бензина, минимум процентов на 40 меньше.
Народ, а кто-то заправлялся на Укрнафте (оранжевые заправки), формулой блю? синей такой солярой. Вроде с басфовскими присадками идет.

ты б еще Ленина разбудил...

Опа! Тема моя всплыла :)

Купил. Не Кангу, а Дачу, Не дизель, а бензин, не б/у, а новую. Были бы на тот момент дизеля - купил бы дизель :)

,..та я не посмотрел на даты ))) виноватс )))
искал отзывы про Кенго,и подумал спросить )))

Дизель однозначно. На баке в 45 литров проехать 900 км - это уже кое-то. Даже не смотрю, сколько там ещё осталось. С кондиционером, без, загруженный, пустой - разница не сильно большая, и по тяге, и по расходу. Зимой лить нормальную соляру и всё будет окей. Если сомневаешься в топливе - перед заправкой добавь Кастрол ТДА 1 мл на 1 л соляры.

Купил. Не Кангу, а Дачу, Не дизель, а бензин, не б/у, а новую. Были бы на тот момент дизеля - купил бы дизель :)

:клас: Очень часто люди в итоге выбирают диаметрально противоположное тому, на что нацеливались в начале.

Дизель однозначно.

Несколько постулатов.
Б/у дизель будет дороже и укатаннее бензинового аналога.
Брать дизель нужно только если предполагаются большие пробеги, иначе разница в цене (если еще деньги положить на депозит) не покроется экономией на топливе за все время эксплуатации.
Современный дизель очень нежный и каждая заправка превращается в лотерею.
Нужно быть готовым зимой иногда кататься на такси.

Несколько постулатов.

Постулат - предложение, в силу каких-либо соображений "принимаемое" без доказательства. :іржач:
Современный дизель очень нежный и каждая заправка превращается в лотерею.
Нужно быть готовым зимой иногда кататься на такси.

Всё сказанное из личного опыта, или по памяти написал?

Дизель однозначно. На баке в 45 литров проехать 900 км - это уже кое-то. Даже не смотрю, сколько там ещё осталось. С кондиционером, без, загруженный, пустой - разница не сильно большая, и по тяге, и по расходу. Зимой лить нормальную соляру и всё будет окей. Если сомневаешься в топливе - перед заправкой добавь Кастрол ТДА 1 мл на 1 л соляры.

знаю человека который проехал на баке в 55 литров до симферополя и обратно

знаю человека который проехал на баке в 55 литров до симферополя и обратно
....нифигассе.....

Назад
Зверху Знизу