Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Двигатель 1.8 механика 6-ступка!фотка с лета осталась, расход по трассе!все от манеры езды зависит, я езжу спокойно!

Это речь идет о Авенсисе, который прошел больше 200 тыс, и над ним все это время издевались, не меняя вовремя масла, и наливая что в бак, что в двигатель разную ***ню, тогда это так. ***** Тойоту-нужно уметь.Лень смотреть все ответы, но скажу про авенсис - дорогая в обслуживание. Дороже коровы. Машинка ходит так же как и корова. Движек - смотря какой, но если vvti то может скоро начать иметь моск. Корова с этой точки зрения лучше - у не движек проще.
Всем спасибо, буду хотеть Авенсис.

Это речь идет о Авенсисе, который прошел больше 200 тыс, и над ним все это время издевались, не меняя вовремя масла, и наливая что в бак, что в двигатель разную ***ню, тогда это так. ***** Тойоту-нужно уметь.
На какую иномарку запчасти дешевые? Ходит как корова? Машина себя ведет прекрасно и на трассе, и по мелким неровностям, на счет трассы-не спорт кар конечно. vvti-надежная, как автомат калашникова,(так же как и мотор), нужно только лить соответствующее масло и вовремя менять.
Мотор простейший: цепь ГРМ-ходит до 300 тыс (при правильной эксплуатации), компенсаторов и регулировочных шайб нет(регулировки клапанов не требует до 300тыс.)
Ходовка выхаживает до 150тыс., не считая задроченых втулок и стоек стаба (которые **** мозг на любом инокорче). Сайленты, опоры, тяги-ходят без проблем.
Кроме внешнего вида (который на любителя), недостатков у этой машины в своем классе практически нет.
Правильный выбор.![]()
Никому никогда такое не говори. У меня был авик. Взял почти нульцевую, отходил до 200к. Запчасти в полтора раза дороже чем на камри. К топливу привередлевая, к маслу тоже, если что не так, то будет жрать литр на 500 км. Правда при должном уходе будет ходить хорошо. Но чтоб прям как акм - это ты уже загнул. но то что то не дешёвое , факт
Кстати, как корова - имеется ввиду как тойота корова-королла. На трассе она не плохая. Очень далее
мотор-огонь
А он действительно немного требовательней чем все остальные, зато мощней чем 1.8 на 20 л.с. С 1.8 вообще не будет никаких заморочек, а т25 в основном с моторами 1.8, а у тебя, так же как и у меня был т22.
ты лучше расскажи как на цивике стойки пробивают на каждой кочке когда 4 человека в машине![]()
Это до определенного года там были слабоватые задние пружины. Сейчас пофиксили. Но я, например сразу себе поставил по кругу пружины от SІ купе и все вопросы ушли. Ходовая там очень выносливая. Те же амортизаторы легко ходят 150 тысяч и более.
на трассе только 7-8.
кто ихз ставит посоветуйте плз, может там и перепрограммируют.за 15 имхо Октава А5 2,0
Думаю тут однозначно Авенсис впереди по всем параметрам. Комплектация несравнимо выше + автомат+двигатель лучше + дешевле + надежнее.
Не начинай ****. Сейчас прибегут шкодоводы, и начнут херню нести.