Выбор: Civic vs Corolla vs Avensis

• Автор теми Автор теми se1ect
  • Дата створення Дата створення

Civic vs Avensis vs Corolla

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
Себе бы я взял сивик, мне очень нравится машинка. Но у него очень маленький клиренс

Ни хрена и не маленький - 14,5 см. клиренс. Если в трофи-рейдах не участвовать, то проезжаешь везде, в т.ч. по всяким полям, горам и лесам - там очень удачная геометрия.

Сивик не для наших дорог, я считаю

считай, теоретеГ:)

Королла - недоКамри
Авенсис - как на мой взгляд уж очень ****ливая, хотя салон неплохой
Из єтой троицы однозначно Сивик, хотя глянь Хундай Сонату
вот несколько вариантов и пробег небольшой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну Соната только рестайлинговая, на автомате мне думается на 2л жрать будет аки трактор, 12-14, учитывая экономичность корейцев, на работе Киа Каренс 12-14л, 2л АТ, думаю это такой же случай.
По внешнему виду + салон сивик впереди сонаты да и оборудование значительно лучше, не хочу я корейца, буду рассматривать, если не получится по финансовой стороне выйти на уровень, а машину покупать надо будет. ТОгда уж Элантру.

ПыСы: рад видеть еще одного фотохоббита в автоветке )))

Не, Дим, я покинул ваши стройные ряды :)

Ни хрена и не маленький - 14,5 см. клиренс. Если в трофи-рейдах не участвовать, то проезжаешь везде, в т.ч. по всяким полям, горам и лесам - там очень удачная геометрия.

Клиренс походу просто перепутали со свесом бампера.

тойоты не только с роботами вроде были, были и с обычными автоматами к которым претензий у нешумахеров нет.

Хф такой ХФ. Чувак спрашивает, что взять: Сивик, Авенсис или Короллу? Ответ - бери Октавию. :іржач:

Хф такой ХФ. Чувак спрашивает, что взять: Сивик, Авенсис или Короллу? Ответ - бери Октавию. :іржач:

Ну в фотоветке к слову, такой же мем, когда кто-то спрашивает, какой фотоаппарат бы купить, ответ всегда один: D90.
Хотя я уже год туда не ходил, авось че поменялось :D

Месяц назад выбирал машину из такого же списка. Остановился на Цивике в максимальной комплектации на автомате. Расход: по трассе 6,5 (на выходных ездил в Полтаву), в городе зимой 10 (езда далеко не пенсионерская).
Подвеска жестковата, но рулится хонда отменно.
В ***** с таким клиренсом конечно же не заедешь, но при езде по асфальту всё ок.
Еще искал Октавию А5 1.8Т, но их никто не продает.

Проблема октавии, в том, что нет автомата, конечно он есть, но его как бы и нет :) при чем там аж их 2 и гидротрансформатор и dsg, первые просто очень редко продаются, а вторые уже стоят огого, так что октавия, для любителей механики. Хотелось бы купить турбированную, но таковых выбора нет в данную цену, совсем.

В чем проигрывает Авенсис, так это сомнительный вид, (кому он симпатичен, кому ****лив). Минус у Авенсиса только один, не считая внешнего вида-это клиренс, но и у остальных двух претендентов с этим то же не ахти, в остальном выигрывает однозначно Авенсис.

Месяц назад выбирал машину из такого же списка. Остановился на Цивике в максимальной комплектации на автомате. Расход: по трассе 6,5 (на выходных ездил в Полтаву), в городе зимой 10 (езда далеко не пенсионерская).
Подвеска жестковата, но рулится хонда отменно.
В ***** с таким клиренсом конечно же не заедешь, но при езде по асфальту всё ок.
Еще искал Октавию А5 1.8Т, но их никто не продает.
У кума то же Цивик, доволен машиной, но жалуется на шумоизоляцию.

В чем проигрывает Авенсис, так это сомнительный вид, (кому он симпатичен, кому ****лив). Минус у Авенсиса только один, не считая внешнего вида-это клиренс, но и у остальных двух претендентов с этим то же не ахти, в остальном выигрывает однозначно Авенсис.

У кума то же Цивик, доволен машиной, но жалуется на шумоизоляцию.

Ну я подошел филосовски, сижу то я внутри машины :))) а там она ниче, хотя думаю тут цивик привлекательнее будет :) Все таки решил, что эксплутационные качества важнее внешнего вида, я б и джука купил турбированного если бы он 15 стоил :) *****, что ****, зато ездит как.

Про шумоизоляцию цивика писал, слышал + ходовая у тойоты и лучше и крепче.

Ну я подошел филосовски, сижу то я внутри машины :))) а там она ниче, хотя думаю тут цивик привлекательнее будет :) Все таки решил, что эксплутационные качества важнее внешнего вида, я б и джука купил турбированного если бы он 15 стоил :) *****, что ****, зато ездит как.

Про шумоизоляцию цивика писал, слышал + ходовая у тойоты и лучше и крепче.

Мыслю точно так же, купил бы Авенсис.:клас: Машина надежная, комфортная, экономичная.

если на автомате - авенсис, потому что комфортный.
если на ручке - сивик хэтч, потому что душевный.
(но: про расход 8 в городе, круиз на трассе, хороший клиренс и комфортную подвеску не верь)

Клиренс походу просто перепутали со свесом бампера.

????:confused:
я ходовую имел ввиду, не создана она для комфортной езды по ямам нашим

Езжу на сивике 8го поколения,машиной оч доволен!машине 3 года за это время менял только расходники!расход шикарен по городу от 5 до 6 литров летом, зимой немного больше!по трассе было 3,7=)Бери сивик

????:confused:
я ходовую имел ввиду, не создана она для комфортной езды по ямам нашим
У всех этих авто, в основном проблема со свесом бампера. Ходовая отрабатывает ямки нормально на всех представленных из трех экземпляров, опять же, Авенсис их глотает легче, чем остальные два, но свесы:рл:, к сожалению. Короче, свесы, клиренс-это Суба, но это уже (как говорит Каневский) совсем другая история.:D Так что Авик рулит.

Езжу на сивике 8го поколения,машиной оч доволен!машине 3 года за это время менял только расходники!расход шикарен по городу от 5 до 6 литров летом, зимой немного больше!по трассе было 3,7=)Бери сивик
Какой мотор? Забегая вперед, по поводу расхода, если это не гибрид- в такой расход по городу НЕ ВЕРЮ.
Заглянь в руководство по эксплуатации, и посмотри расход по городу-это будет правда, только прибавь еще туда около литра;)

Останнє редагування:

Может он еще сам бензин вырабатывает в канистру в багажнике:D

Авенсис...
Коротко и уверенно...

Назад
Зверху Знизу