насос в скважине,котел двухконтурный,холодильник,морозильная камера,ТВ,ПК и освещение по дому(все диодки стоят 3-5 Ватт) = сколько?лучше написать список техники и посчитать.
Ну и по-ходу деятельности вдруг придется 2.2 Квт Макиту где-то заводить...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насос в скважине,котел двухконтурный,холодильник,морозильная камера,ТВ,ПК и освещение по дому(все диодки стоят 3-5 Ватт) = сколько?лучше написать список техники и посчитать.
насос в скважине,котел двухконтурный,холодильник,морозильная камера,ТВ,ПК и освещение по дому(все диодки стоят 3-5 Ватт) = сколько?
так в том и суть что 2.5 Квт,а потом 5 Квт(вроде)продают аппараты.2 кВт - мало, 5 - много. Следовательно, смотреть нужно 3-4 кВт.
насос в скважине,котел двухконтурный,холодильник,морозильная камера,ТВ,ПК и освещение по дому(все диодки стоят 3-5 Ватт) = сколько?
А если чайник включить вдруг придется?Бери на 2.5квт с пиковой нагрузкой 2.8..... и тебе хватит его!
А если чайник включить вдруг придется?
А что производитель рекомендует ? Я про вязкость .... У меня дизельное авто , лью 5W-30 \ 5W-40 , как и рекомендует производитель .кто какое масло посоветует в дизельный генератор.
вот и думаю чтобы было минимум 5 Квт.Ждут тебя сюрпризы' которые называются "пусковые токи"
Условия?Добровольцев на Общую покупку нет?
В смысле?Условия?
сегодня мне звонили, приехали Гены...В смысле?
думается ОПт всегда дешевле розницы,вот и ищу единомышленников...
еще бы эксперимент провести с моим 1 Квт насосом,будет ли гена с ним дружить...сегодня мне звонили, приехали Гены...
работать должна сутками

а если вариантов не будет?в холоде ведь сидеть не будешь...С расходом бензина 1-2 л\час минимум 400 грн\сутки....
а если вариантов не будет?в холоде ведь сидеть не будешь...