4000 грн на місяць

выбор бензогенератора.

• Автор теми Автор теми holger
  • Дата створення Дата створення
тут как то уже были темы ... не так уж это и дорого
цену солярки и бензина нынешнюю знаете?

Млять! Теоретеги хреновы!; -(
Хоть раз сталкивались с реализацией проекта ?! Понимаете, разницу между пиковым потреблением и средним?!
Проходили.. От 1 кВт генератора не всегда холодильник на 150 Вт стартует...А если он не стартовал и не сработала защита - ему трындец...
Кто-то представляет, что такое пиковая мощность даже для простой квартиры!?

Вот сделал под ключ вместе с домиком заказчику. Генератор Форте дизель 5кВт. Реально мощная штука мне понравился. При первом запуске завёлся без проблем. Чадит правда первые секунд 20 сильно.

Вкладення

• 11111111111.webp
    11111111111.webp
    78 КБ · Перегляди: 219
Останнє редагування:
Господа. Газогенератор в качестве источника топлива для бензогенератора. Так войну лет 70 назад пережили. тогда никого не смущал грузовик на дровах. А северные корейцы так до сих пор живут и исчезать никуда не собираются. А вообще, стимпанк наше все....

Вопрос не по электрике нужен толковый совет. Для отвода отработанных газов (дабы не чадило в домике) хочу надеть кусок трубки на глушак и вывести эту трубку наружу. Трубку из какого материала посоветуете? Диаметр трубы глушака около 40мм.

себе поставил через переходник обычную алюминиевую гофру как для вытяжки, газовой колонки, только диаметром по-моему 60мм. стоит копейки - что-то около 40грн за метр в не растянутом состоянии;).
не прогорит 100%.

Останнє редагування:
1. мощность 2.5-4 кВт.
Китай пятикиловатный реально даёт 800 в реальный 3х киловатник начинается от 2т уй
Испытал на компрессоре 5 к типа бош ,он сразу заглох и завонял
Совдеповский полторушник военного образца даже не чихнул ,таки я навалил на него 2 компрессора 2,4 и 1.8 3 уфо полтора полтора и полтора и он работал и не кашлял
Вывод всё что продаётся на рынках украины к генераторам отношения не имеет ((
К сожалению естестствено
Это каллл в красивой упаковке рассчитанный на моторчик от компрессора аквариума ...

А если чайник включить вдруг придется?
Даже кипятильник для одной чашки с трудом тянет (

вот и думаю чтобы было минимум 5 Квт.
5 кв Китай =полтора СССР

Это цена карбича нормального гены )))

Вопрос как приконектить природный газ к гене ?

Останнє редагування:
Китай пятикиловатный реально даёт 800 в реальный 3х киловатник начинается от 2т уй
Совдеповский полторушник военного образца даже не чихнул ,таки я навалил на него 2 компрессора 2,4 и 1.8 3 уфо полтора полтора и полтора и он работал и не кашлял
К сожалению естестствено
Это каллл в красивой упаковке рассчитанный на моторчик от компрессора аквариума ...

та ты шо пердун сказочник )))

у меня 650 ваттник китай тянет 4 лампы по 150 ватт ))) и ничего :D:D:D:D:D

та ты шо пердун сказочник )))

у меня 650 ваттник китай тянет 4 лампы по 150 ватт ))) и ничего :D:D:D:D:D
:іржач::іржач::іржач:
он потянет и 24 лампы в треть накала :клас:
динамка от велосипеда за 12 гривен потужней !!

я от такого 400Вт насос пускал
Насос компрессор для аквариумных рыбок:D

Блин если не знаете лучше не пишите а пускать компрессор на 5кВт у которого пусковой ток в 7-10 раз выше номинального от 5 кВт гены как минимум глупо.

это уже совсем китай и явно бред написан 3 точно потянет кВт.
Ага один чайник не потянет китайский воду нагреть ,проверял )))
4 часа и вода не закипела на 5 литрах бензина проще было на костре и дешевле ..
В Украину весь мусор нелеквидный доверчивым пихают ...

Блин если не знаете лучше не пишите а пускать компрессор на 5кВт у которого пусковой ток в 7-10 раз выше номинального от 5 кВт гены как минимум глупо.
Я о том ,что китай как аккумы так и техника не отвечает параметрам и наклейки клеят на эту шнягу от балды
Проще купит гену СССР или Японию полтора киловата за 4т евро !!
Она ответит за свою мощность реально и оно того стоит

Что за гена такой? Сколько гонял ген а гонял штук 10 от 3 до 6 кВт все мощность тянули где-то на 90% от заявленной. У некоторых проблемы в высшими гармониками были, но мощность тянули все. На лицо явный брак гены или межвитковое.

К сожалению естестствено

Даже кипятильник для одной чашки с трудом тянет (

5 кв Китай =полтора СССР

Это цена карбича нормального гены )))

ложь... пиздёжь... и провокация - испытывал лично 3 китайских генератора - мощностью 2,5 макс 2.8 и один 2.0 макс. 2.2 квт - заявленную мощность отдают без проблем и без просадки напряжения, испытывал реальной нагрузкой (не реактивной) - типа фен, электродуховка.
если навалить больше - или срабатывает защита, или глохнет.

в частном доме лично юзаю китайца герард 2.5 макс 2.8квт, тянет освещение по всему дому, телевизор, комп, холодильник, 2 морозильных камеры, микроволновку, водонапорную станцию с мотором на 1квт - и это всё одновременно!!!

если навалить больше - или срабатывает защита, или глохнет.
Любой китайский гена умирает мгновенно сгорая обмоткой в момент пуски самого слабого китайского компрессора для накачки колёс если не глохнет
Все китайцы и имеют не прямую синусоиду и валят котлы от1000 уй до 10 за 5 раз включения в бортовую
К нему нужен бесперебой с преобразователям для прямой синусоиды за 3 т евро и того китай за 1000 гр одноразовый брак и преобразователь
Да дешевле на на Исхаре на гресе турбину арендовать
Скупой платит четырежды ибо понимает с 5 раза
Разговор про гену начинается с 1000 евро и оканчивается минимум на 3х а в остальное это резиновая баба даже не из латекса )))

Любой китайский гена умирает мгновенно сгорая обмоткой в момент пуски самого слабого китайского компрессора для накачки колёс если не глохнет
Все китайцы и имеют не прямую синусоиду и валят котлы от1000 уй до 10 за 5 раз включения в бортовую
К нему нужен бесперебой с преобразователям для прямой синусоиды за 3 т евро и того китай за 1000 гр одноразовый брак и преобразователь
Да дешевле на на Исхаре на гресе турбину арендовать
Скупой платит четырежды ибо понимает с 5 раза
Разговор про гену начинается с 1000 евро и оканчивается минимум на 3х а в остальное это резиновая баба даже не из латекса )))

Так кажется вырисовывается диллер ген.. Все что написано на 80% бред.. Касательно высших гармоник так по принципу своему их нет только в 3х фазных генераторах с звездой.

а при чем тут треть накала? там 220 стабильно )))

подтверждено что сказочник ) ла ла ла ла ла ла )

а для тебя дебила и пишут инструкцию даже китайцы )))

если написано 5 квт то в инструкции написано что это пиковая мощность а номиналка там меньше )))) и на номиналке все пашет отменно )))

Так кажется вырисовывается диллер ген.. Все что написано на 80% бред.. Касательно высших гармоник так по принципу своему их нет только в 3х фазных генераторах с звездой.

+100500 забаним его? :)

я от такого 400Вт насос пускал

:D у меня болгарка заработала от такого только резать в пол силы нужно ибо она 800 ваттная )))) но ниче если припекло можно резать аккуратно, а так защита мгновенно срабатывает если сильнее придавить при резке

Останнє редагування:
у меня болгарка заработала от такого только резать в пол силы нужно ибо она 800 ваттная )))) но ниче если припекло можно резать аккуратно, а так защита мгновенно срабатывает если сильнее придавить при резке
Я в полную силу решал только там надо подкрутить пружину регулятора чучуть.

Что за бредятина? Давай на спор я одновременно два 2-х кВтных чайника на своем гене 5-ти кВтном закипячу. О СССР, был у меня 2-х кВт генератор, так его на старт холодильника не хватало, понимаю пусковой ток там большой, но вот он и оказался не по силам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу