4000 грн на місяць

выбор бензогенератора.

• Автор теми Автор теми holger
  • Дата створення Дата створення
О СССР, был у меня 2-х кВт генератор, так его на старт холодильника не хватало, понимаю пусковой ток там большой, но вот он и оказался не по силам.
Брехня у меня СССР пол посёлка тянет и запуск в минус 48 предпусковым на эфире
одно управление оборотами стоит как 10 5кв китайчат по себистоимисти )))
И ещё обогрев палатки на 10 чел ))
СССР имхо ни кто ещё не перескакал по надёге по обмотке по металлу по моторесурсу
Зачем брать одноразовый вражеский калл если есть с консервации несметные по качеству аналоги ?

Фанаты резиновых дешманских баб
так у вас есть выбор бомжиха или красота красот
Накой вам дом живите в китайской палатке и юзайте 4х месные китай лодки по 250 гр в маркете

От обратного сколько десятилетий работает зажигалка родом из СССР
и китайское говно ?
3 часа сутки двое
Разницу понимаете хоть из дали ?
Оно понятно нет королевы пользуем уборщицу но краше от этго уборщица не станет ....
Согласен ,что дешёвка убогая и нет альтернативы за данную сумму которой готовы пожертвовать для такого девайса
Но китай технику накой прославлять в летах?

Останнє редагування:
Брехня у меня СССР пол посёлка тянет
ахаха, это реально жестоко рассмешил)))) т.е. нам на город надо несколько ну так до 10-ти советских бензогенераторов и все, с электричеством от всяких там тепловых и атомных станций можно завязывать???)))

Согласен ,что дешёвка убогая и нет альтернативы за данную сумму которой готовы пожертвовать для такого девайса
Поверь, китай китаю рознь, у меня хороший китай, я не говорю что это верх совершенства, если бы я был не ограничен в денежных средствах купил бы японскую Хонду (у нас на работе именно они используются), но точно не СССР который я задолбался заводить шморгалкой и продал за дешево. Китайский у меня заводится легко стартером в любых условиях и без напряга, я ничего не рекламирую и не восхваляю, просто говорю как есть и было у меня.

Кстати мой китайский геныч стоит штуку баксов, а геныча из СССР я еле продал за сто баксов! И кто из них дешевка убогая?

Кстати мой китайский геныч стоит штуку баксов,
кстати праст клёвый стоит 50 баксов а резинавая вагина 300 а латексная баба с подогревом 1000 уй )))
Накой тебя живой чел пользуй пластик ..
Не знаю как твой каллл мусор из китая формованный из испражнений в форму электростанции
у меня СССР 48 в минусе по докам заводится, стоимость свечи превышает стоимость твоей китайкала И заводится естественно с кнопки
Могу табличку сменять от моего вечного двигателя на 3 твоих испражнения из китая ценой в 2 кучки из под китайского осла ..
Расскажи мопэдоману ,что китайский дрыщик лучше японского болида ..
Все мотоюзеры родом из пригорода уподобляясь смердам подавляют мототоксикоз потребляя анальные изделия смерти на 2х колёсах и умирают сотнями благодаря экономии на своей жизни
Ты из них ?
Да нет просто ты купил 3а 1000 уй то что когда вывозят на свалку оплачивают как за выброс отходов в отхожее место
утилизация за которую платит утилизатор а не организатор кучки ..

Тут тема не о рентабельности а о продвижении анальных испражнений из кытая
предлагаю тему закрыть как неоплаченную рекламу

Единственное что хорошего из СССР так это металлолом! Япония рулит, не зря они покупали новые советские кразы и сразу резали на металлолом. )

СССР имхо ни кто ещё не перескакал по надёге по обмотке по металлу по моторесурсу
:рл:

Это точно. Волга самый надёжный автомобиль, т.к. ездят на нём
по 50 лет. Угу.
(Конченое говно с мотором Форда образца 1902 года)

Советские дрели в лёт утаптывают и Бош, и Макиту, и Хитачи и т.д....
(Срань редкая, начиная от дюралевого корпуса и провода ПЭЛШО)

А советские двигатели это вообще вершина надёжности. Да.
(И дорога им только в металлолом. Начиная от АМО
с весом в 100кг на 1 л.с...)

Ты еще расскажи, какая в СССРе ахуенная колбаса по 2,20
а мотоцикл М1М (трохи идем, трохи пхнем) рвёт Хонду, как бобик
майку по всем параметрам...

Ну и на закуску у тебя на аве мотоцикл Восход, самый надёжный,
самый экономичный, самый удобный и самый современный до сих пор...
:іржач::іржач::іржач:

Ну и собсно:
Куплю китайский Great Wall Safe или Тиго

Вопрос: Нафига тебе

???

Ждём слезливого рассказа, что это не тебе, а нищеброду-соседу,
у которого и инета нет, а ты его выручаешь и блюёшь...
:підстолом:

кстати прикол

дешевые слабые генычи типа фримана 650- 950 ватт и прочее в этом дизайне при -15 хрен же заведешь как почитал и как оказалось в мороз заипаться можно дергать шнурок

случайно нашел фишку, но вышло заводить с нескольких рывков в любой мороз

аналог подсоса ))

подаем топливо, пару раз дергаем ручку а затем наколняем генератор назад чтобы он почти баком коснулся земли (45 градусов примерно) и смотрим как из карба подтекает топливо, как капнет на землю капля, ставим на место

собственно оно потекло во впускной )

дергаем, вуаля завелся ) проверено в -20 ) за день до этого минут 5 дергал пытаясь завести и еле завел

Фанаты резиновых дешманских баб
так у вас есть выбор бомжиха или красота красот
Накой вам дом живите в китайской палатке и юзайте 4х месные китай лодки по 250 гр в маркете

От обратного сколько десятилетий работает зажигалка родом из СССР
и китайское говно ?
3 часа сутки двое
Разницу понимаете хоть из дали ?
Оно понятно нет королевы пользуем уборщицу но краше от этго уборщица не станет ....

а ты попробуй заказать в китае не говно и удивишься цена будет где то -25 % от бренда, по качеству и работе от бренда не отличить )))) просто хер же кто повезет в украину, проще навезти дрелей и болгарок по 15 баксов )

кстати праст клёвый стоит 50 баксов а резинавая вагина 300 а латексная баба с подогревом 1000 уй )))

вижу ты разбираешься в дрочке, видать бабу завести постоянную тебе не судьба, ущербным не дают, вот и платишь прастам :D:D:D:D

Останнє редагування:
Ну что товарищи мастера взял я и себе гену=) Vitals ERS 2.8bng работает на бензине/газе 2,8 кВт рабочих. как резерв самое то проверил работу на бензине и газе=) милое дело=)

1. мощность 2.5-4 кВт.

2. ремонтопригодность.

3. правильная синусоида.

Рекомендую Iron Angel EG-3200 3,2 кВт. С электростартером. Во такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу