Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Последнюю страницу прочитал, *****, одни эксперды собрались. По названию темы- чисто поржать.

оо дартаньян заявился:іржач:
темы про ланасы видно не хватает уже. никто не ведется.

А 146 л.с.?:)

Какой 2,0 атмо "о чем"?

Мне вот нравятся такие диагнозы. Не едет, не о чем, овощ. А схренали ему быть ракетой? 2,0 вроде как не для драга, эт и ребенку понятно.

Хотите динамику, берите двигателя большей мощности, турбо и т.д. Но там другой диагноз будет, не сложно представить.

Зы: Вон у организма 1.6 "о чем", и динамикой доволен шо слон. :)

А 146 л.с.?

Какой 2,0 атмо "о чем"?
147.
быстрее тебя, есичо :ги:
так что у тебя овощ и у меня.
это "еле-еле", имхо.
9 до 100 уже лучше.
7-8 идеально.
быстрее 7 - не комфортно и ближе к спорту, чем к гражданскому авто.

поэтому идеальное соотношение для Д-класса все же 2.4...2.5л, имхо.

отмазки понеслись :-)
все это не делает ее не овощной :)

Да никаких отмазок. Прост сравнивать АКПП и МКПП сам понимаешь, мягко говоря, глупо.. :незнаю:

Кстати, Ак с 2.0 на мехе как раз укладывается в эту цифру, чего о "конкуренте" не скажешь. :)

Почитал тему, сам недавно искал машину в данном бюджете. Так вот, смотрел я и лачи и франкомоболи и даже заглядывался на сивики. В итоге нашёл опель астра 8го года с 1.8 в седан и что могу сказать, отличная машина--клиренс нормальный, движок бодрый, по запам не дорого, салон по материалам просто отличный и места много. Так что могу порекомендовать тс посмотреть на такие машины.

Почитал тему, сам недавно искал машину в данном бюджете. Так вот, смотрел я и лачи и франкомоболи и даже заглядывался на сивики. В итоге нашёл опель астра 8го года с 1.8 в седан и что могу сказать, отличная машина--клиренс нормальный, движок бодрый, по запам не дорого, салон по материалам просто отличный и места много. Так что могу порекомендовать тс посмотреть на такие машины.

неплохой варик за этот бюджет:клас:
а че октавию тур не смотрел?

Октаха, как по мне унылая внутри и снаружи и не едет ни фига. Также на них пробеги 200+.

сравнивать АКПП и МКПП сам понимаешь, мягко говоря, глупо..
Да ладно, акпп сейчас куда быстрее возможностей среднего пилота ;)
Тем более у тебя якобы лошадей больше :-)
Ак с 2.0 на мехе как раз укладывается в эту цифру, чего о "конкуренте" не скажешь.
Так и должно быть. Вот только на 7м этот "конек" хонды и закончился :)

Так что могу порекомендовать тс посмотреть на такие машины.
Астра не пользуется большим спросом. Не лидер по надежности, мягко говоря. Ну и по подвеске жалуются на жесткость.
Какой-то получился нишевый авто, для фанатов опеля.

Эт цена от неадекватов, сам на аккорде катаюсь. Ну не стоит он столько, 8 его цена +/-, 9 при условии что эт музейный экспонат последних лет с минимальным пробегом.
зависит от комплектации :)

Да ладно, акпп сейчас куда быстрее возможностей среднего пилота
Тем более у тебя якобы лошадей больше
Разговор ни о чем, смысл сравнивать носорога со слоном? Сравни М6 2,0 с ее АКПП родом из Эстонии, с Аком 2,0 АКПП, это будет как минимум верно. Но там пропасть, стыдно сравнивать. Как и две Мехи сосбна.:)

Да, лошадей больше, причем не "ЯкобЫ".:) Факт есть Факт.

Так и должно быть. Вот только на 7м этот "конек" хонды и закончился
Мне пох, я не планирую брать следующее поколение аккорда. Хотя, есть вариант.:)

зависит от комплектации
По тем авто уже скорее состояние больше на цену влияет, нежели комплектация. Ибо если труп, то как то пофиг на допы.

там пропасть, стыдно сравнивать. Как и две Мехи сосбна.
Шо стыдно? твои 10.5 стыдно сравнивать с 10.7? Ты серьезно? :-)
Два овоща, которые почти нос в нос едут.
Успокаиваешь себя шо на ракете? Херасдва :-)
И то и то на грани комфортного перемещения.
Только у меня помягче :ги:
Механика - да, чуть спасает аккорда на фоне мазды :)

Шо стыдно? твои 10.5 стыдно сравнивать с 10.7? Ты серьезно?
Дорест с рестом сравнил? :)

Успокаиваешь себя шо на ракете? Херасдва
Да как то ровно, так что мимо. Хотел бы ракету, купил бы.. Мне ж раз плюнуть, таз сменить. Ты знаешь.:)

Только у меня помягче

Агась, нерулежные они все "помягче".:)

Назад
Зверху Знизу