Последнюю страницу прочитал, *****, одни эксперды собрались. По названию темы- чисто поржать.
оо дартаньян заявился

темы про ланасы видно не хватает уже. никто не ведется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Последнюю страницу прочитал, *****, одни эксперды собрались. По названию темы- чисто поржать.

вообще ниочем2,0 - 155 лошадей, мало?

Высший пилотаж: зайти в тему, кинуть ****ом в обсуждающих, ничего не сказать не по теме
Уровень школоло![]()

А 146 л.с.?вообще ниочем![]()

вообще ниочем![]()

147.А 146 л.с.?
Какой 2,0 атмо "о чем"?

как-то едет много чегокак-то же едет

он нас по вину вычислит!Он же иксперд,а все остальные ламерки![]()

147.
быстрее тебя, есичо

отмазки понеслисьтолько с одной оговоркой, я не ***** кулису с 1-й по 5-ю на каждом светофоре.

отмазки понеслись
все это не делает ее не овощной![]()
Кстати, Ак с 2.0 на мехе как раз укладывается в эту цифру, чего о "конкуренте" не скажешь.9 до 100 уже лучше.

Почитал тему, сам недавно искал машину в данном бюджете. Так вот, смотрел я и лачи и франкомоболи и даже заглядывался на сивики. В итоге нашёл опель астра 8го года с 1.8 в седан и что могу сказать, отличная машина--клиренс нормальный, движок бодрый, по запам не дорого, салон по материалам просто отличный и места много. Так что могу порекомендовать тс посмотреть на такие машины.
Да ладно, акпп сейчас куда быстрее возможностей среднего пилотасравнивать АКПП и МКПП сам понимаешь, мягко говоря, глупо..

Так и должно быть. Вот только на 7м этот "конек" хонды и закончилсяАк с 2.0 на мехе как раз укладывается в эту цифру, чего о "конкуренте" не скажешь.

Астра не пользуется большим спросом. Не лидер по надежности, мягко говоря. Ну и по подвеске жалуются на жесткость.Так что могу порекомендовать тс посмотреть на такие машины.
зависит от комплектацииЭт цена от неадекватов, сам на аккорде катаюсь. Ну не стоит он столько, 8 его цена +/-, 9 при условии что эт музейный экспонат последних лет с минимальным пробегом.

Разговор ни о чем, смысл сравнивать носорога со слоном? Сравни М6 2,0 с ее АКПП родом из Эстонии, с Аком 2,0 АКПП, это будет как минимум верно. Но там пропасть, стыдно сравнивать. Как и две Мехи сосбна.Да ладно, акпп сейчас куда быстрее возможностей среднего пилота
Тем более у тебя якобы лошадей больше
Факт есть Факт.Мне пох, я не планирую брать следующее поколение аккорда. Хотя, есть вариант.Так и должно быть. Вот только на 7м этот "конек" хонды и закончился

По тем авто уже скорее состояние больше на цену влияет, нежели комплектация. Ибо если труп, то как то пофиг на допы.зависит от комплектации
Шо стыдно? твои 10.5 стыдно сравнивать с 10.7? Ты серьезно?там пропасть, стыдно сравнивать. Как и две Мехи сосбна.

Дорест с рестом сравнил?Шо стыдно? твои 10.5 стыдно сравнивать с 10.7? Ты серьезно?
Да как то ровно, так что мимо. Хотел бы ракету, купил бы.. Мне ж раз плюнуть, таз сменить. Ты знаешь.Успокаиваешь себя шо на ракете? Херасдва

Только у меня помягче