Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Агась, нерулежные они все "помягче".
Рулятся примерно одинаково.
Кароч ладно, убеждай себя дальше что быстрее и рулится лучше, я устал :-)
А то все сведется к религии, как всегда бывает в таких спорах.
Мне вот динамики не хватает очень, остальное норм. Ну и может жестковато.

Кароч ладно, убеждай себя дальше что быстрее и рулится лучше, я устал :-)
А то все сведется к религии, как всегда бывает в таких спорах.

С чего ты решил, что я себя убеждаю в чем-то? Я лишь задал вопрос - какой 2,0 атмо "О чем"? И должен ли 2.0 вообще по вашему "Ехать". Или все таки у него свой сегмент и его вполне достаточно для комфортного перемещения. Дальше понеслись сравнения, причем не обЪективные.

Зы: Касаемо религии, у меня не одна марка авто не дублировалась. Так что по религии тож не ко мне.:)

С чего ты решил, что я себя убеждаю в чем-то? Я лишь задал вопрос - какой 2,0 атмо "О чем"? И должен ли 2.0 вообще по вашему "Ехать".
С того, что ты вначале спорил с тем, что оно "не едет", просил сравнения, приводил мощность вместо момента, требовал сравнения с другими неедущими овощами 2-литровыми ведрами :D

А под конец выдал - "не сильно то я вам и доказывал! не сильно то оно мне и нужно, то ваше `едет`"

спорил с тем, что оно "не едет", в сравнении с другими неедущими овощами 2-литровыми ведрами :D

Я подправил малеха, так верно будет.:):)

Еще раз, для танкистов:
А 146 л.с.?

Какой 2,0 атмо "о чем"?

Мне вот нравятся такие диагнозы. Не едет, не о чем, овощ. А схренали ему быть ракетой? 2,0 вроде как не для драга, эт и ребенку понятно.

Хотите динамику, берите двигателя большей мощности, турбо и т.д.
Но там другой диагноз будет, не сложно представить.

Зы: Вон у организма 1.6 "о чем", и динамикой доволен шо слон.

По тем авто уже скорее состояние больше на цену влияет, нежели комплектация. Ибо если труп, то как то пофиг на допы.
ну я не рассматриваю авто в нижнем ценовом диапазоне ее соотечественников.
Я больше про то что при одинаковом среднем состоянии - комплектация играет роль. Хоть и не особо большую.
Просто для примера - я в днепр ездил забирать, ибо больше такой комплектации на тот момент и в таком состоянии не было. И выбор как раз был сделан из-за самой комплектации.
Как я уже говорил - я просто не рассматривал варианты дешевле середины рынка

Еще один мАздавод шоль?:) Тогда соглашусь со Стимом, о религии спорить толку ноль.

ппц
Причем тут мазда или хонда, к тому, что ты топил сначала "2 литра не овосч", потом "какие 2 литра едут лучше?", а дальше соскочил на "не сильно мне та динамика и нужна..."

ничего не сказать не по теме
Вы туебни, разговаривать о машине, которая БУ не покопавшись в ней пару суток, эта тема просто *****деть знатокам. Если бы сравнивали новые автивки разных марок, одного класса, даже не обратил внимание. Не отдинаковых машин, они только походие, и то когда еще не накатали первый десяток тыс.

Может есть желание со мной поспорить о авто? Выбирай любой форум,кархельп, кармастерс или любой другой. Лучше первый, там новичку не нужно набивать репу что бы качать или писать сообщения, даже фору дам, выбирай марку поинтересней, ягуарика например. Можешь тут, только про ланосы не нужно. я их потихоньку тру из памяти, хотя проще авто нету, проще еще не придумали авто.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не пойдет как вариант?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не пойдет как вариант?

5ccegf.webp

Ёлочка мне нравится (с) :браво:

Почитал тему, сам недавно искал машину в данном бюджете. Так вот, смотрел я и лачи и франкомоболи и даже заглядывался на сивики. В итоге нашёл опель астра 8го года с 1.8 в седан и что могу сказать, отличная машина--клиренс нормальный, движок бодрый, по запам не дорого, салон по материалам просто отличный и места много. Так что могу порекомендовать тс посмотреть на такие машины.
Редкий и достойный внимания зверь

Automotors на Тахиоташской , возле гидропарка

Вы туебни, разговаривать о машине, которая БУ не покопавшись в ней пару суток, эта тема просто *****деть знатокам.
Если неосилил своим мозгом дочитать, что люди рассказывают об автомобилях, которыми владеют или владели, то и говорить не о чем.

Может есть желание со мной поспорить о авто? Выбирай любой форум,кархельп, кармастерс или любой другой
Ахахааа :іржач::іржач::іржач:
Насмешил, чесслово :браво:
Даже начинать не надо, ага? А то на тех форумах чет кое-кто тише воды, ниже травы, и не на бую клиентов вертел, а весь такой вежливый и все такое.
А тут страшный спец, вычисляющий проблемы ацп по вину, посылая всех вокруг.

+1 .себе б ее и смотрел и твоих вариантов. А вообще камрад наш Guba Пыжа взял за 7600 универсал 308 с панорамой и плюхами 2011 года с пробегом 140+ ккм.

Не совсем так:)
7500, 111к пробега, без единого подкраса, 1.6 автомат. Ну то мне очень повезло что кент в трейдине работает и девушка не заморочилась с продажей через инет.

Назад
Зверху Знизу