Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
я вон даже к 1,3 короле привык вполне, но если я проедусь хорошенько скажем на Е39
На днях ездил на WRX (2.5Т), на табуреге катают... моя просто вообще не едет (2.0) и я не привыкну к этому никогда :-)
Хоть и обмануться рад (с) :)

ты читай, что цитируешь, для начала.
написано - по сравнению с Октавией.
Читать-писать училось?

Вот именно, в отличии от тебя я читать умею. У них одинаковая динамика, в пределах 12 сек, у Октавии даже быстрее на 0,2 сек. С чего у тебя фокус динамичней стал для всех загадка, помыл наверно. А вот на скорости эт вообще "сюрприз", ибо корбка IB5 лайно еще то, и явно не к 1.6 мотору.

Цивик в этой цене норм.
Не будет за 7 норм цивика.
За 8+ только если друзья или знакомые продадут

Ну раз так, тогда 7-й Ак. 2,4 190 пони, рулежка, гнить не любит. Обслуга дешевле бэХи точно. Но за ним кататься придется, в Харькове живых не продают, и цены завышены.

Живой 2,4 будет за 10 и выше.
Причем еще и не в Харькове, а в Киеве или дальше на запад :збентежений:

ну да. тупо привыкаешь. ко всему. даже к этому:D

Не привыкаешь. Как бывший владелец тура скажу.
10 литров по городу (без пробок) при ее овощной динамике - это ппц :рл:

Вот именно, в отличии от тебя я читать умею. У них одинаковая динамика, в пределах 12 сек, у Октавии даже быстрее на 0,2 сек. С чего у тебя фокус динамичней стал для всех загадка, помыл наверно. А вот на скорости эт вообще "сюрприз", ибо корбка IB5 лайно еще то, и явно не к 1.6 мотору.

тебе, как диванному эксперту, конечно виднее.
Ты ж смотришь характеристики 0-100, а на практике, только уебок будет стартовать 0-100 в городе.
ретируюсь :D:D:D

За 8+ только если друзья или знакомые продадут
Я про около 8-ми и говорил.
Живой 2,4 будет за 10 и выше.
Причем еще и не в Харькове, а в Киеве или дальше на запад

Эт цена от неадекватов, сам на аккорде катаюсь. Ну не стоит он столько, 8 его цена +/-, 9 при условии что эт музейный экспонат последних лет с минимальным пробегом.

Народ просто не понимает, что за 11 уже 8-ые есть, про аналоги от конкурентов можно даже не говорить, целый список. С ценами на запы, его и уваленного брать можно. 1-1,5к и будет живой.

Конечно диванному. те 3-и года катания на ФФ2 я даже вспоминать не хочу, ну если только матом. :)

Так что да, тебе легче просто свалить из темы по незнанию.:)

Конечно диванному. те 3-и года катания на ФФ2 я даже вспоминать не хочу, ну если только матом. :)

Так что да, тебе легче просто свалить из темы по незнанию.:)

мой опыт катания только позитивный, думаю, что проблема в прокладке, свали ты

Я про около 8-ми и говорил.
За 8 живой уйдет в первый день друзьям или перекупам :)

Эт цена от неадекватов, сам на аккорде катаюсь. Ну не стоит он столько, 8 его цена +/-, 9 при условии что эт музейный экспонат последних лет с минимальным пробегом.
7-8 стоит 2-литровый дорест. Друг в том году продал (причем опять таки перекупу). Пробег до 200, год 2005й.
Живой, не уваленный пассанами 2,4 года так 2007 будет сильно дороже.

Народ просто не понимает, что за 11 уже 8-ые есть, про аналоги от конкурентов можно даже не говорить, целый список.
Ну а толку с 8го, если он 2008 года, 2 литровый овосч и с пробегом за 200 (скрученным за до 120) :D

Ты ж смотришь характеристики 0-100, а на практике, только уебок будет стартовать 0-100 в городе.
ретируюсь :D:D:D

Пацаны, не ссорьтесь
0-100 - это довольно мутная характеристикА, которая зависит от первых двуз передач в коробке и зацепа с асфальтом.

На трассе важнее 80-120 :) И тут октаха овосч овосчем, ее древний 8-клапанник печален. И да, несколько печальней боль-менее современных 16-клапанников того же объема

7-8 стоит 2-литровый дорест. Друг в том году продал (причем опять таки перекупу). Пробег до 200, год 2005й.
Живой, не уваленный пассанами 2,4 года так 2007 будет сильно дороже.
Ну эт в том году. Цена мотора или его ремонта - 500-700. Остальное мелочи.

Ну а толку с 8го, если он 2008 года, 2 литровый овосч и с пробегом за 200 (скрученным за до 120)
Я тебе больше скажу, 8-й с 2.4 уже не то, плюс болячки, которых в седьмом не было вовсе. Но, салон, допы, шире, комфортнее. Да и овоСчЬ опять таки, в сравнении с чем? 2,0 - 155 лошадей, мало?

За 8 живой уйдет в первый день друзьям или перекупам

Согласен. Но я ж вроде как и говорил ранее - нужно искать.

На трассе важнее 80-120 И тут октаха овосч овосчем, ее древний 8-клапанник печален. И да, несколько печальней боль-менее современных 16-клапанников того же объема

Вот по ФФ2, не просто так написал, читай:
А вот на скорости эт вообще "сюрприз", ибо корбка IB5 лайно еще то, и явно не к 1.6 мотору.

Ну эт в том году. Цена мотора или его ремонта - 500-700. Остальное мелочи.
Кузов не мелочи :збентежений:
А у пассанских 2,4 там полных швах.

Да и овоСчЬ опять таки, в сравнении с чем? 2,0 - 155 лошадей, мало?
Везут не лошади, везет момент.
Овосч в сравнении с Сивкой 1,8 (ездил на автомате на обоих), с Баяном 2,4.

Согласен. Но я ж вроде как и говорил ранее - нужно искать.
Или готовить 9 :)

Кузов не мелочи
А у пассанских 2,4 там полных швах.
Кузов у любого авто не мелочи, для выбора глаза нужны, кто ж спорит.
Овосч в сравнении с Сивкой 1,8 (ездил на автомате на обоих), с Баяном 2,4.
Не, подожди, давай сравнивать авто хотя б с похожими ТТХ. Ибо не совсем корректно получается.

Кузов у любого авто не мелочи, для выбора глаза нужны, кто ж спорит.
Равно как и салон.
Вот я к тому и клоню, что 2,4 с живым кузовом и небольшим пробегом на 7м баяне будет стоить 10+-

Не, подожди, давай сравнивать авто хотя б с похожими ТТХ. Ибо не совсем корректно получается.
Народ часто рассматривает сивку как альтернативу Аккорду :)

А так то все 2-литровые атмоовощи на автомате не едут. Речь, конечно, о Д-классе.

Неликвид это. Жуткий

он и так сейчас стоит 7-8 и берут их,судя по рст,не так быстро как ланосожигули,но и не годами,но внешний вид его мне нравиться,как раз молодёжный стиль,если **** возить то весьма не плох.п.с. про ликвидность думаю в последнюю очередь,главное чтобы самому авто нравилось и не было проблем с запчастями.сам чуть калибер не взял,но дед в последнюю минуту передумал продавать,а когда искал калибер-туссан по сайтам,то калиберы были больше 150 т.км (и то не факт),а туссана выбрать оказалось легче.

Последнюю страницу прочитал, *****, одни эксперды собрались. По названию темы- чисто поржать.

Высший пилотаж: зайти в тему, кинуть ****ом в обсуждающих, ничего не сказать не по теме :клас:
Уровень школоло :-)

Назад
Зверху Знизу