Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
К чему этот самообман? Далеко Не во всем.
Кузовные работы одинаковы по стоимости, независимо от того Таз у тебя или Мазда. +/- в нюансах
Кузовные детали, есть оригинал, не оригинал, разборка, тоже на любой кошелек.
Основные запы и расходники, такие как Колодки/Диски/Аммортизаторы/фильтра/масла +/- в одной цене, что на лачь, что на Сивик, выбираешь производителя и качество на свое усмотрение.
Что остается? Индивидуальные запы, дак они зачастую живут весьма долго. И на япах утверждение "поставил и забыл" пока еще работает.
50/50 Вы правы, но нормальном Лаче одна лямбда, и она дешевле хондовской, ДМРВ вообще нет, там ДАД а он неубиваемый и стоит не дорого, в Мазде Форде дебильная регулировка клапанов, в лаче гидрики, если ездим на газу это доп. геморой. Да это не то что меняют каждое ТО , но если авто не на один год, то разница может выйти в разы.

в Мазде Форде дебильная регулировка клапанов, в лаче гидрики, если ездим на газу это доп. геморой.

50-70$ Один раз в 150 тыс. по регламенту. Или один раз в 50-70 тыс. по собственному убеждению. Но таки дебильная регулировка, согласен, на большинстве авто такая.:) По гидрикам то же вопрос. Ибо умирают они тоже частенько, иногда достаточно пары литров хренового масла.

бытует мнение что качество хуже чем пока делали япы. Но я думаю тут также играет роль общемировая тенденция развитие автопрома.
Там же крупноузловая. Запы все равно со всей евро/азии едут.:незнаю:

там ДАД а он неубиваемый и стоит не дорого
Вот не надо про неубиваемый. Просто некоторым насрать на расход в 13л.
С таким успехом его вообще можно выкинуть - ничего глобально не изменится.
А так и РХХ и ДАД народ периодически меняет. С рхх вообще у всего семейства беда фирменная.

Вот не надо про неубиваемый. Просто некоторым насрать на расход в 13л.
С таким успехом его вообще можно выкинуть - ничего глобально не изменится.
А так и РХХ и ДАД народ периодически меняет. С рхх вообще у всего семейства беда фирменная.
Впервые слышу, ДАД убивается или криворукими мастерами или хлопками ГБО. Расход 13 газа, норма для 1.8 F18d3. У меня был 14 но я постоянно наваливал. Гидрики можно убить, сами по себе они довольно надежны, и если лить норм масло то можно сотнями тысяч туда не лазить. Но на лаче нормальный чугунный блок. Регулировка стаканами каждые 40тис. Если авто с ГБО, а там как повезет. Если на газу и раз в 150 тис. То ппц клапанам. А если на бензе ездить то на фондах и на 400тис. Все ОК.

Регулировка стаканами каждые 40тис. Если авто с ГБО, а там как повезет. Если на газу и раз в 150 тис. То ппц клапанам. А если на бензе ездить то на фондах и на 400тис. Все ОК.

"Смелое" заявление.:) Кто рассказал?

Чет мне лениво про клапана и все такое.

бля, какая ересь, у меня на самой первой альфе 1999 г.в. клапана сами регулировались

жигули дедушкины то да, там он чето с ними делал постоянно
вопрос
зачем вы покупаете жигули? :D

Как почему? Прост Ездят они чуть дольше чермета от Альфы.:незнаю:

у меня была синенькая, встречаю до сих пор :D
ездят то может и дольше, только нахуй такую езду тошнотворную :D
у меня у деда тачка made in ussr тоже ездит, шо ей будет :D

тю
подумаешь
клапана сами регулируются
у французов вон движки сами снимаются

Ппц)) как вы его выбирали??? У меня лач пробыл 1.5 года, брал 128 тис.км продал 168 тис.км. (авто 2008г.в. небит, окрашены только бампера, 1.8 LDA, мкпп), за все время 1000 у.е. +/- и это ТО каждые 7-8 тис.км.(масла, фильтра и .т.д.), ходовка, доработки (усиленные стабы и стойки стабов, для лучшей управляемомти), чип тюнинг. В эту же сумму вошли диски R16. Тюнинг кпп. Резину и топливо не считал...не знаю сколь было потрачено. Да лачетти по проще М3, Фокус3, сивика, но в разы дешевле во всем. Расход до 14 л. газа.при агрессивной езде в городе. 10л. при 140км.ч. по трассе. Но с длинной 5й.

Машина с салона. Я ж писал - это абсолютно ВСЕ расходы на авто. Мою машину не реже одного раза в месяц, полировал один раз, музыку поставил за 1800 и так далее. Техническая часть (ТО и мелкие ремонты) не много денег тянут

Сивики с 08 года уже турки.

Хз. У меня СРВ венгр. Что ьыло по сивикам - не знаю

Но Турция - не Турция, а машина всегда пользовалась спросом .
Сивик отличная машина, один минус - низкая. Второй минус - тяжело найти, их очень быстро забирают, хорошие варианты в 1 день.
Иных минусов не вижу, главное обслуживать по регламенту, масло менять 8-10тыс . В Королла с коробкой траблы, но там же не классический автомат кажись. Лучше авенсис , но их мало.

В любом случае, это хорошие машины и главное они всегда будут востребованы, когда ТС захочет на класс выше или кросс купить

Ну наконец-то, я уж думала, никто не посоветует :D

Ну брать за 7к черато или француза, если за 8 с копейками можно взять сивика или Короллу. Через пару лет он того же сивика за те же деньги продаст, а француз может зависнуть)

Все таки разница очевидна между корейками и японцами 8-10 годах выпуска и она явно стоит большей переплаты, чем 1к

Ну брать за 7к черато или француза, если за 8 с копейками можно взять сивика или Короллу.

За 8 ни сивик ни уж тем более королла нафиг не впали, ибо за эти деньги уже есть аккорд с конкурентами. Другие авто, другой комфорт и т.д.

За 7 да, но надо искать. Мотор/коробка/кузов, остальное решаемо быстро и не дорого.

Зы: Каждое авто имеет свою цену. Я наоборот всегда придерживался варианта взять дешевле, и самому решить вопрос с косяками, чем искать идеал за максимальную стоимость, и после ждать сюрпризов.

В Королла с коробкой траблы, но там же не классический автомат кажись.
В Короллах и Аурисах тех годов шел очень злополучный робот, который в 13 году заменили на вариатор.

Ну брать за 7к черато или француза
У Черато будет бонус в том, что запчасти все стоят в 3-4 раза дешевле, а по надежности он особо не уступает Хонде или Тойоте. При этом если выхватить 2л вариант, то он едет получше Сивика.
А вот француза не брал бы, запчасти по стоимости как на Японца, а то и дороже, надежностью особой не славится.

ибо за эти деньги уже есть аккорд с конкурентами
Не всем нужен здоровый шарабан. И за 8 это будет на Аккорд, а подобие Аккорда. Да и какой комфорт в Аккорде в сравнении с Сивиком? Только движок больше, может пара электронных плюшек. Такой же низкий, такой же жесткий, только из-за длинной базы заехать куда-то еще большая проблема, чем на Сивике.

Назад
Зверху Знизу