Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В каком смысле едет получше?
По ттх черато 08-12 аналогичных сивиков ничем не лучше:незнаю:

он имеет скорее всего церато 2.0 лд-шку-с 2004-2009-она и правда с 2.0 едет очень задорно.

он имеет скорее всего церато 2.0 лд-шку-с 2004-2009-она и правда с 2.0 едет очень задорно.

По цифрам ничего задорного...
По ощущениям?
Хз
Вряд ли очередной кореец, сделанный под лозунгом ‘хочу быть, как хонда’, будет задорнее хонды:незнаю:

Как жЭ улыбают Эти знатоки всего и вся, временами.:цехф:

У Черато будет бонус в том, что запчасти все стоят в 3-4 раза дешевле, а по надежности он особо не уступает Хонде или Тойоте.

Бред полный номер раЗ. Ну или просто транслируемая иллюзия.:)

Не всем нужен здоровый шарабан.

Гугл в помощь, с картинками, циферками. Тебя удивит, обещаю.:)

И за 8 это будет на Аккорд, а подобие Аккорда.

Правда? За лето 4-е подобия аккорда видел. Народ купил, довольны, на Сто не ночуют. Вот лОхи, скажи.:)

Остальную хрень мне даже комментировать лениво. Сотри, смешно читать.:)

По цифрам ничего задорного...
По ощущениям?
По цифрам на сайтах она больше 10 сек до 100 едет. По факту же более похоже на 9 сек. У моего отца такая 2л 2007 года, у меня 1.6 2012 года. Свою я замерял - 10.5 до 100 получалось. На отца машине разница с моей по ощущениям охренеть какая.

Гугл в помощь, с картинками, циферками. Тебя удивит, обещаю.
Действительно, не сильно то и больше.

Правда? За лето 4-е подобия аккорда видел. Народ купил, довольны, на Сто не ночуют. Вот лОхи, скажи.
Лично не смотрел их, но вот в соседней теме люди говорят, что 10к реальная цена живому Аккорду 7.

Не берите японцев-французов-немцев старше 7 лет, очень велика вероятность обрести постоянный геморрой и высасывание денег.
На счет корейцев аналогично, но там все стоит копеек (для сравнения, мне на Киа Серато запчасти по ходовке в 3-4 раза обходятся дешевле, чем на Кашкай).
Лучше немного домазать, взять Акцент и не ипать мозг потом
Правильнее оперировать конкретным моделями. Кашкай понимаю. Корейцы, французы сильно обобщенно.

По цифрам на сайтах она больше 10 сек до 100 едет. По факту же более похоже на 9 сек.

Ну мне сходу цифры 9.0-9.3 попались
Отсюда и вопрос возник - шо там такого задорного против сивика 1.8 с его 9с?:незнаю:
Тем более, десять лет спустя - у кого-то на 10, у кого-то на 12 лошадей осталось :D

Единственное преимущество лача перед рено, он чуть дольше ездит, и менее геморройней по ремонту/запам, естественно, дешевле в обслуге. Комфорт/качество материалов - на одном уровне.

Зы: Зря сопротивляешься, по любому к лАносу притянем. :цехф:
На каких Рено кроме Логана и его производных ездил/ эксплуатировал.?

Лач не катит даже против Мегана 2 по комфорту, по заложенному ресурсу тоже сливает. Туда же Сиды и Элантра. Подвески погремушки и шумки нет. К 150 ккм жор масла.охуеть дешёвая эксплуатация. К 8-10 годам ещё и коррозией воюй. А из радостей комплектации кондиционер и 2 подушки. :браво:

Да да, тоже пару дней в целях эксперимента прокатился. Ну его нах, душок там не оч.

Зы: Так смотрел на Гольфы и т.д.?
5 й гольф ? Это уже годно, но с бюджетом проблема тогда. Ну и про передние крылья помним, как у Лады Калина,подгнивают

Ну брать за 7к черато или француза, если за 8 с копейками можно взять сивика или Короллу. Через пару лет он того же сивика за те же деньги продаст, а француз может зависнуть)

Все таки разница очевидна между корейками и японцами 8-10 годах выпуска и она явно стоит большей переплаты, чем 1к
Меган 3 1,6 МКПП 2010 год ГБО,продал за неделю с первого просмотра, пробег 160 ккм честного ушел за 8600 куе с зимней и летней резиной. В апреле дело было.
Коллега Сивик 2009 на палке 1,8 не может подать за 8500. Красить задние арки, красил над лобовым, менял рейку. Пробег 140+ ккм.
Так что не живите штампами и шаблонами.

шо там такого задорного против сивика 1.8 с его 9с?
Не знаю что там у Сивика, я его с механикой делал на Ниссан Лифе с 4 людьми в салоне, раза 3 заезжали.
Педаль нежно гладишь ? У меня с 2.0 , но Флюенс и тоже вариатор 11 получается.
У меня 14 года, там вариатор обновленный, походу смогли сделать его экономным. Мне каждый раз как глушу движок, на приборке пишет средний расход за последнюю поездку и рисует график с 5 последних поездок. Как то начинаешь невольно привыкать ездить в том стиле, когда он расход пишет меньше всего)))
Педаль не так что б прям глажу, просто привык к работе этого вариатора.
Например навалил до 70, обороты 3 тыс, газ отпустил, обороты упали до 1300 (около секунды уходит на такое падение, машина при этом не замедляется), потом снова поднажимаю газ, обороты поднимаются до 1500, а машина при этом разгоняется уже до 80. Вот как-то в таком стиле и выходит в среднем около 12. Если ездить ночью по пустому городу, то вообще в 10 попадал.
п.с. ориентируюсь по компу.
продал за неделю с первого просмотра, пробег 160 ккм честного ушел за 8600 куе с зимней и летней резиной.
Когда это было? А то я скоро Серато Купе 12 года думаю продавать, не знаю какая реальная цена ей. 1.6 механика 6ступка, реальные 82 тыс пробега, ГБО, думал за 10.5$ выставить.

У товарища Рено Флюенс, тонировщики погнули стеклоподъемник, новый механизм стоит 6000 грн.
Новое стоит все не гуманно то что не расходники. На Сивик думаю не дешевле, на Церато может чуть дешевле. Ну а по нормальному на разборке такое все покупается. На Флюенс форуме о проблемах стеклоподъёмников даже темы нет. Значит спроса нет и стоит оно не дорого должно.
По дате продажи, продал Меган в апреле 2018 го. И тогда же купил Флюенс 2010 го с пробегом 34 ккм честного от первой хозяйки за 10 куе. В максимальной комплектации. 2.0 Вариатор. Пока доволен. Бюджет был 13+- куе. Искал Ц класс на автомате. Кросы не люблю. Д класс мне большой. Дизель не хотел поездки короткие. Искал под ГБО, отвык за бензин уже платить. Сиды и Королами в 13 куе попадали 12-13 год. Но Сид низкий и жестковат показался. А Каролы пустые по комплектациям. А я уже привык в Мегане к Климату датчикам света дождя мягкой подвеске и хорошему клиренсу.
Так что стартонуть с 10,5 может и норм, если тебе есть чем пробег подтвердить.

Ну брать за 7к черато или француза, если за 8 с копейками можно взять сивика или Короллу. Через пару лет он того же сивика за те же деньги продаст, а француз может зависнуть)

Все таки разница очевидна между корейками и японцами 8-10 годах выпуска и она явно стоит большей переплаты, чем 1к
Мне про моего китайца тоже говорили что будешь его продавать долго, у нас их никто не любит. Плюс каждый намекал что перед зимой мало кто покупает, типа самый лучший сезон на продажу и покупку это весна.
В итоге машина провисела в продажах недели три. Звонили в основном перекупы и предлагали купить авто по доверенности, но это я даже не рассматривал. По итогу ушёл авто новому хозяину с полным переоформлением на него.
Так что нет не продаваемых авто. Когда я покупал китайца, то даже и не думал о его ликвидности, а покупал для себя и не прогадал, ни разу не подвёл.

И тогда же купил Флюенс 2010 го с пробегом 34 ккм честного от первой хозяйки за 10 куе.
У меня товарищ того Флюенса 1.5 года назад смог выхватить 13го года за 11500. Ездил в Киев, до этого около недели, наверное, задрачивал чувака что б тот ему всякие выписки с официалов и т.д. поскидывал, что б быть уверенным, что пробег реальный 60. Ну и продаван 13 хотел изначально, в итоге за неделю общения он его таки уболтал за 11500))) Тоже 2.0 вариатор, комплектация Динамик. Мне машинка понравилась, но по такой цене и близко найти не смог, взял КИА.

Так что стартонуть с 10,5 может и норм, если тебе есть чем пробег подтвердить.
Брал у первого хозяина с пробегом 54 тыс, он обслуживался только на официалах, есть полностью все выписки и заказ наряды. Я уже сверху за 1.5 года намотал 30 тыс, вот их подтвердить нечем, кроме бортовика на Драйв2. Но думаю тут и так понятно что 30 тыс за 1.5 года - обычный среднестатистичный пробег.

Назад
Зверху Знизу