Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто: LanoS vs Audi

• Автор теми Автор теми venim
  • Дата створення Дата створення
если машина у тебя 3 месяца, то рано еще о чем то говорить. Поезди сначала. А на счет "все родное", так некоторые бабы и целку восстанавливают чтоб замуж выйти :D

Почитай повнимательнее! Я и взял в сравнение 9-ую ходовую на которой отездил 3,5 года, чтоб не аргументировано судить о машине которая у меня 3 месяца, а ходовые у них на 70-80% одинаковые.
О том что реально все родное мне сказал не продавец, а мастера на СТО, врать им какой смысл они мне эту машину не рекламировали чтоб потом глаза замыливать, а завод от китая отличают значит чтото знают.

для этого нужно и распорку и крепление рейки усиливать.
вот за что казнить инженеров - это именно за крепление рейки в десятке.
еще бы на шпильках сделали...

катался и на чипованной с распоркой и на обычной, имхо десятка в любом случае более жесткая (для пассажиров, а не устойчивость в поворотах), поэтому субъективно кажется что разгоняется значительно быстрее.

Как там объективно - хз, не гонялся никогда ланос vs 10

тема переросла в провокацию для анархиста:D

какая провокация;)
преимущества ланаза против таза триста раз доказана и подтверждена
доказать что то еще одному преведу,данунах:D
время ему само покажет,что есть его таз

Я вот непойму сами ланасоводы здесь пишут амартизаторы херня, пружины слабые, ну нет сыпится ТАЗ, а ланос ездит вечно. Но со своей практики вождения ТАЗа я вижу что ходовая сыпится не чаще чем у ланоса, если конечно по городу ганять то все что угодно россыпится, хотя спокойной ездой я негрешу, люблю скорость в пределах розумного.

я не знаю кто тут что пишет,ланосовод тут я один,все остальные на подхвате;)
так вот у меня родные аморты при пробеге 85 тыков и режим такси и меня они вполне устраивают:)
байки что они херовые,это байки тех,кто хочет оправдать выкинутые бапки на ветер,ради какого то мифического покращення

Уважаемые перекупщики,владельцы и прочие всея авто! Хочу услышать ваше мнение,которое можеть стать решающим. Имею 7 к. ихних денег,хочу купить машинку.Только продал 2109,хочется чего-то лучшего,просторного и вместительного. Сначала выбор стоял между Логан,Ланос и Авео,а сейчас предложили Ауди 100 в "пузатом" кузове,полноприводную,с климатом и эл.пакетом,2.8V за 7000,правда 1992 года,пробег 350000(( С виду машина идеальна,и внешне и в салоне и на любое СТО готовы ехать,да и проехавшись почувствовал комфорт и мощь,и знакомые ручаются за порядочность продавца! НО! Смущает год и цена на обслуживание.
Что лучше взять,свежую "полумашину" или старого немца?
Прошу людей не сталкивавшихся ни с одной из перечисленных авто,не писать ничего в этой теме.
Очень надеюсь на понимание и адекватные ответы.
Скажу свое имхо: я бы не брал Ауди, хотя машина сама по себе очень неплоха. Смотрел бы в сторону, как Вы сказали, "недомашин". :) Ауди будет скоро 20 лет, да и запчасти, думаю, на нее недешевые. Да, комфортно, прикольно. Но возраст!.. В общем, мое личное мнение - что-то из тех трех "недомашин".

...или тут уже все забыли про суть темы?.))

Скажу свое имхо: я бы не брал Ауди, хотя машина сама по себе очень неплоха. Смотрел бы в сторону, как Вы сказали, "недомашин". :) Ауди будет скоро 20 лет, да и запчасти, думаю, на нее недешевые. Да, комфортно, прикольно. Но возраст!.. В общем, мое личное мнение - что-то из тех трех "недомашин".

...или тут уже все забыли про суть темы?.))

комфортно наверное на новой ауди,а не которой 20 лет и вся ходовка закисла:D
Лугал тоже рассказывал про мифический комфорт в своей сиере,пока я ее визуально не увидел
какой комфорт может быть в этом?:confused:

2731600.jpg

в общем рассказы про комфорт в корчах 90-ых,это лишь нелепая песня их владельцев
хорошая машина не стоит 2-3 куе:D

Эдик, не задрачивай, я еще ни одного человека не видел, который бы хвалил сток, пересев на нормальные. Есть даже люди, которые их на 20к выбрасывают и не жалеют о потраченых 150 баксах, а радуются нормальным запам

ВОТ
Это по поводу ланосоводов.

я тоже поменял по кругу. Только потом матюкался ))) но новые ништяк. Средние по размеру между стандартными и усиленными. Отлично просто встали. Ну и не польша. ))) Короче от ланоса все меньше остается )))

И Вот. это о пружинах

КАК говориться: в чющом глазу соринку видем, в своем слона не замечаем

Останнє редагування:
ВОТ
Это по поводу ланосоводов.

И Вот. это о пружинах

КАК говориться: в чющом глазу соринку видем, в своем слона не замечаем

это эпик феил. Низкий ланос для меня. Пружины просели. Было две опции - ставить проставки или поставить новые пружины. Я не стал насиловать авто и экономить 300 грн - поставил пружины повыше. В тазе 4 года, если на нем каждый год по 20к ездить пружины и амо умрут скорее всего так же. Короче. Езди и радуйся )))) я так и делаю

Езди и радуйся )))) я так и делаю

:пиво::пиво::пиво:
Да я так и делаю, тем более ланос мне по работе не подходит, мне универсал нужен, да и помимо работы нравится мне универсалы, с практичной стороны.

Есть Ау квадрик 2.8 94 г на полном за 7 !
Я если б и решился на Ауди,то взял бы ту,что смотрел.Но,все-таки,буду искать Ланос\Логан\Авео.

логан
машина для пенсионеров
Хз... Мне нравится ее вместительность и ... все:Dбольше преимуществ не вижу,как и недостатков.Знакомый таксюк нормально по ней отзывался,хоть и больше Ланос нахваливал. По внешности что Логан,что Ланос красотой не отличаются,в этом плане Авео по интереснее выглядит. Ланос низковат-к речке сложнее добираться будет.Минусов хватает и там и там,по-этому не зацикливаюсь на одной машине,выбираю из трех.Что первое подвернется в лучшем состоянии и в рамках бюджета,то и буду брать.

я ездил на обеих авто - я уже говорил первый был служебный ланос а потом пересел на дэху. первая мысль: ррракэта:клас:

а че ракета ни хуя не едет :confused::D:D:D

10-ка реально больше, задним пасажирам в троем довольн таки комфартно, есть место для коленок.
этапять
:підстолом::підстолом::підстолом:

катался и на чипованной с распоркой и на обычной, имхо десятка в любом случае более жесткая (для пассажиров, а не устойчивость в поворотах), поэтому субъективно кажется что разгоняется значительно быстрее.

Как там объективно - хз, не гонялся никогда ланос vs 10

десятка,калина,приора и всякие ТАЗЫ сосут по полной на как 402метра так и в максимальной скорости ;)

:пиво::пиво::пиво:
Да я так и делаю, тем более ланос мне по работе не подходит, мне универсал нужен, да и помимо работы нравится мне универсалы, с практичной стороны.

так тыб с этого и начинал что
нравится мне универсалы
а не 10ка не хуже ланоса :D

Я если б и решился на Ауди,то взял бы ту,что смотрел.Но,все-таки,буду искать Ланос\Логан\Авео.

только не лонан :eek:
если хочеш более драйверскую - бери ланос (у авео нет 106 сильного мотора и центр тяжести выше) хотя дизайн однозначно современней, но это у третьей авео, старые мне не нравятся:(

потому что она по форме напоминает загон для кроликов

Странные ассоциации: загон для кроликов=машина для пенсионеров.
Ну ладно, логика у каждого своя, субъективное мнение оставим.

Заинтересовал вопрос дизайна Ланоса vs Logan.
Многие ли тут знают, что Ланосу (как модели, а не конкретно взятому экземпляру) столько же лет, сколько А6 в сотом кузове?
А логан, что интересно, их моложе лет на 10.

десятка,калина,приора и всякие ТАЗЫ сосут по полной на как 402метра так и в максимальной скорости ;)

На трассе так ланос точно устойчивей.
Про 402 - видел только тюненые 2108-2110, они достаточно резво на 402 заезжают.. а как говорится "плох тот ВАЗовод, что себе не сделал чиповку" :)

А сток Ланос реально шустрее будет чем 2110?

Upd: вот кстати lanos vs 2110
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

/OFFTOPIC

По делу: Кстати, ТС, почему не Акцент? тоже того же класса, в сумму укладываешься, а по надежности может и лучше будет.

Странные ассоциации: загон для кроликов=машина для пенсионеров.
Ну ладно, логика у каждого своя, субъективное мнение оставим.

Заинтересовал вопрос дизайна Ланоса vs Logan.
Многие ли тут знают, что Ланосу (как модели, а не конкретно взятому экземпляру) столько же лет, сколько А6 в сотом кузове?
А логан, что интересно, их моложе лет на 10.

ланос 98 год ауди 91 ;) так что не надо ляля:D

На трассе так ланос точно устойчивей.
Про 402 - видел только тюненые 2108-2110, они достаточно резво на 402 заезжают.. а как говорится "плох тот ВАЗовод, что себе не сделал чиповку" :)

чиповка вазу не поможет , только тюних
А сток Ланос реально шустрее будет чем 2110?
намного шустрее ;) - я сравниваю моторы 1.6 16кл ваза и ланоса

По делу: Кстати, ТС, почему не Акцент? тоже того же класса, в сумму укладываешься, а по надежности может и лучше будет.
Так он же в среднем червонец стоит. Не укладываюсь.

Назад
Зверху Знизу