Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто: LanoS vs Audi

• Автор теми Автор теми venim
  • Дата створення Дата створення
ты малехо путаешь:D;)
десятка это уровень сенса,но никак не ланоса,а девятка это больше к таврии
если равнять что то с ланосом,то только приору еще как то

да что там ровнять и боготворение приоры тоже мне не понятное
Еще раз спрошу есть здесь те которые ездили на 10-ке и пересел на ланос или наоборот?

Ибо по словам СТОшников сыпятся они одинаково. И кстати по поводу ведра с болтами, сравнение было об двух етих автомобилях

каждый хвалит своё болото(ТУТ БОЛЬШОЙ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК!)

каждый хвалит своё болото(ТУТ БОЛЬШОЙ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК!)

Да это всем понятно:клас::пиво::yahoo:

Ну я не пытаюсь "хвалить своё болото" (10-ку), я пытаюсь для себя разобряться чем же ланос лудше, как утверждают щасливые обладатели этого авто, мне просто так не кажется (ну а вдруг в будущем мне информация пригодится). На даный момен из конкретных аргументов, это кузов и то как повизет.

Вижу в 111 явные плюсы, это если розложыть задний ряд сидений то можно возить всякую бытовую технику, спать сексом заниматься, собаку возить, ну это плюсы конкретно универсала.

А здесь есть кто-то кто ездил на 10-ке и пересел на ланос или наоборот?
я ездил на друга десятке пару раз за рулем и много раз пасажиром - не завидую ему :(
А по поводу ЛКП это как за машиной следить, у меня 9-ка 4 зимы перезимовала, не скажу что как новая, ну на свои 11 она выглядела отлично.
в том то и дело что за ланосом следить не нужно как и за другой нормальной машиной, чего не скажеш о совкопроме

Перед покупкой 111-ой спрашивал на СТО что за 6000-7000 можно взять, так вот говорили ланос или 10-ку, по поводу сыпится сказали однохуйственно.
в семье ланос с 2003 года , за 8 лет поменял амортизаторы (ибо они по опредилению хуйня) шаровые(ни на какой машине они не проживут больше по нашим дорогам) и стойки стабилизатора (30 гривневая запчасть которая живет 40тык) все остальное по регламенту и "тюнинг"
в чем он сыпется ?:confused::confused::confused: а вот таз еслиб я его гонял, ужеб давно "посыпался"
Я не зацыклен на том что 10-ка лудше, я просто не могу поня чем ланос лудше.
когда пересядеш на ланос sx(про другие не скажу) поймеш ;)
Помница когдато была тема так обсуждалось равенство 9-ки и сенса, 10-ки и ланоса, вот тут я согласен.

тема говно! ланос можно сравнить только с приорой(из совкопрома ), а десятка=сенсу

Вы наверное Алан Чумак, не, скорее Анатолий Кашпировский. А капремонт двс по фото сделать слабо?
На счет шкоды согласен, но все таки не ауди и даже не ФВаген

вы гдето выдели что я писал про ДВС? я сказал машина вообшем труп :) это видно по состоянию кузова и ЛКП по фото , плюс в описании написанно что авто на ходу и в исправном состоянии - так говорят когда труп но еще ездит ;):D

а шкода это единственная альтернатива между новеньким инедорогим в обслуге и не оч комфортным ланосом и дорогущей в обслуге и комфорной но сука старой ауди :) плюс октаха всегда востребованна на рынке-продать можно будет с небольшими потерями .

ТС, тему создал, а не отписываешься!
Чего решил-то?
Почитал ваши советы,сам подумал и решил,что Ауди будет немного позже,а пока Ланос:)
Подскажите еще насколько реально купить 1.6 SX в хорошем состоянии за 7куе? Сайты автопродаж смотрю постоянно,но разброс цен поражает.А то,что кажется действительно хорошим вариантом,стоит 8000 +-

Почитал ваши советы,сам подумал и решил,что Ауди будет немного позже,а пока Ланос:)
Подскажите еще насколько реально купить 1.6 SX в хорошем состоянии за 7куе? Сайты автопродаж смотрю постоянно,но разброс цен поражает.А то,что кажется действительно хорошим вариантом,стоит 8000 +-

1.6 SX в хорошем состоянии меньше 8 штук не найдешь, до этой суммы ищи 1.5.

А нормальный SX как раз и стоит от 8 и выше. На самом деле купить хороший б/у Ланос целая проблема.

E2ard1967 опередил :)

7000-7500 можно найти хороший аппарат , мне за мой два раза 7000 предлогали (еслиб было чем добавить на шкоду то продалбы, считаю это адекватной ценой)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
7500$ правда цвет....
6800 но тот же цвет :(

если задаться целью то найти можно

правда цена во многом еще будет зависеть от пробега (я бы брал с пробегом не больше 80-100тыщ) и допов которые идут с пепальцем :)

7000-7500 можно найти хороший аппарат , мне за мой два раза 7000 предлогали (еслиб было чем добавить на шкоду то продалбы, считаю это адекватной ценой)
7500$ правда цвет....
6800 но тот же цвет :(

если задаться целью то найти можно

По первой ссылке 8200, по второй вообще странно!!! куда он АБС дел?:D - выкинул чтоли?

По первой ссылке 8200, по второй вообще странно!!! куда он АБС дел?:D - выкинул чтоли?

8200 сначала хотел потом спустился до 7500, а потом вроди и вовосе передумал :D
по второй таки да , стремный какойто без абс, иноземный наверное ланос:іржач:

я ездил на друга десятке пару раз за рулем и много раз пасажиром - не завидую ему :(

Тоже самое могу с казать и о ланосе, ездил у друга, точнее у двоих, так вот и два мнения: однин супер, а вот второй:( и он называл мою, тогда еще 9-ку торохтушкой, так севши в его ланос, я подумал: иди ты на хуй вот где реальная торохтушка, и если в 9-ке гримит салон, что при приложении рук устроняется то в ланосе звенела\стучала\грохотала ходовая, что тоже устроняемо. Так что судить покатавшись у друга не стоит, это кто как следит и ухаживает, знаю придурка который кридитного гетса за год превратил в хлам, в реальный недвижимый хлам, 2 года уже стоит банк хотел конфисковать за неуплату, посмотрели не этот автомобиль и ни хуя не забрали, заберать реально нечего, так нелязя же из этого случая судить и говорить что гетс - хуйня

И по поводу мнения пересевших с 10-ки: знакомый пересел на октавию с 12-ки и когда увидел у меня 111-ую очень положительно отзывался о своей 12-ке. С большим удовольствием посидел и проехался на моем авто.

шопопало.. чувак,ланос тише,практичней и надежней десятки,и это кагбэ же никому не надо доказывать..

в том то и дело что за ланосом следить не нужно как и за другой нормальной машиной, чего не скажеш о совкопроме

Следить надо даже за мерседесом

в семье ланос с 2003 года , за 8 лет поменял амортизаторы (ибо они по опредилению хуйня) шаровые(ни на какой машине они не проживут больше по нашим дорогам) и стойки стабилизатора (30 гривневая запчасть которая живет 40тык) все остальное по регламенту и "тюнинг"
в чем он сыпется ?:confused::confused::confused:

Точно также все, сужу по 9-ке, ходовая фактически такая же как и на 10-ке. За 95000км на 9-ке 1раз поменял все стойки и все резинометалические детали (там резинок максимум на 200грн тогда было), кстати кроме шаровых и наконечников (сам сейчас удивился, ну реально не менял, не одно чтото менял, а что именно не помню) и наружные гранаты, вполне реальные замены, досталась она мне с пробегом в 100000км, с перебраной без исключения ходовой.
Менял еще на ней сцепление.
Ну и продавал потому что начала сыпаться, ну и пробег 195000км
Критичного ни чего не вижу, что на ТАЗе чаще сыпится, я тоже не знаю.

когда пересядеш на ланос sx(про другие не скажу) поймеш ;)

Так я вот и пытаюсь понять в чем же существенная разница, может реально есть смысл пересесть на ланос, ну я его пока неуслышал, все только точто ВАЗ - ведро с болтами и сыпится, ну я то не после запорожца, я 3,5 года отезтил на 9-ке, ну ни чего критичного, а 10-ка уже полудше то 9-ки.

тема говно! ланос можно сравнить только с приорой(из совкопрома ), а десятка=сенсу

Почему приору так боготворити и равняете с ланосом, вот она то и сыпится как раз???

шопопало.. чувак,ланос тише,практичней и надежней десятки,и это кагбэ же никому не надо доказывать..

Чем практичней и надежней?

Только коротко и по существу

Ланос ко мне на дачу не заезжает. Зубилы, десятки, приоро-калины запросто.:D

Ланос ко мне на дачу не заезжает. Зубилы, десятки, приоро-калины запросто.:D

Ну, таким клиренсом не каждый паркетник может похвастаться :D
Русские када только собирались начать выпуск Копейки, попросили итальяшек доработать машину с учетом российского бездорожья, клиренс увеличить.
Итальянские конструкторы сделали большие глаза и спросили: "А что, вы вообще не собираетесь строить у себя нормальные дороги?"
:D
Как в воду глядели!:D

Назад
Зверху Знизу