Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто: LanoS vs Audi

• Автор теми Автор теми venim
  • Дата створення Дата створення
Чем практичней и надежней?
всем;)
Ланос ко мне на дачу не заезжает. Зубилы, десятки, приоро-калины запросто.:D
ото единственное преимущество таза;)

а что калина намного выше ланоса?

да:)

Была у меня волынка(Луаз), вот там действительно клиренс!

а что калина намного выше ланоса?

В цифрах не скажу, но выше и заезжают без проблем.

всем;)

ото единственное преимущество таза;)

Не единственное. Если в ланос я ещё влажу, то вылезать оттуда очень напряжно + очень низко сидишь. Мне не нравится.

а че фоточку удалил то?

а шо,проебал да:D
так это у тебя и в жизни так
то проебешь,то наебут:D
от так и таз тебе впарили,судьба

Следить надо даже за мерседесом

Точно также все, сужу по 9-ке, ходовая фактически такая же как и на 10-ке.

:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:ой бля,я с тебя уже ору
ты уже бв переплюнул в манере сравнений тазов и ланосов,только он хоть девятки с ним не равнял
нафига ты равняешь гнилые ведра с практичной и надежной машиной?
ланос это прорыв века как для уркаины,а таз он и есть таз

Конкретно, факты!
Я описал что у меня было с ходовой. Никто ни чего не оспаривает, то есть все согласны что у обоих машин есть слабые места(наши дороги:D) и проблема решается реально за копейки.
Значит ходовка не аргумент!

Не единственное. Если в ланос я ещё влажу, то вылезать оттуда очень напряжно + очень низко сидишь. Мне не нравится.

10-ка реально больше, задним пасажирам в троем довольн таки комфартно, есть место для коленок.

:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:ой бля,я с тебя уже ору
ты уже бв переплюнул в манере сравнений тазов и ланосов,только он хоть девятки с ним не равнял

Извени меня, но я не равнял 9-ку с ланосом, я брал в сровнение ходовую 9-ки и 10-ки, чтоб хоть както аргументировать что ходовая там вполне терпимая, а не судить о ходовой машины которая у меня 3 месяца, хотя вполне можно 63000 и все родное, это тоже о чемто говорит.

Извени меня, но я не равнял 9-ку с ланосом, я брал в сровнение ходовую 9-ки и 10-ки, чтоб хоть както аргументировать что ходовая там вполне терпимая, а не судить о ходовой машины которая у меня 3 месяца, хотя вполне можно 63000 и все родное, это тоже о чемто говорит.

какая терпимая,кому ты лечишь:іржач:
эти гнилые ведра сыпятся в первые пол года,у меня братан дальний умудрился ее в кредит взять
уже по пятому разу перебирает голову и ходовку и все платит кредит,пробега нет и 100 тыков:іржач:

не вижу ни чего смешного, места в 10-ке гораздо больше чем в ланосе. или и с этим вы не согласны, тогда да ланос круче

так в камазе еще больше места:D
давай,езди на ведре и гордись что у тебя там места больше и пассажирам коленки удобней раскидывать

какая терпимая,кому ты лечишь:іржач:
эти гнилые ведра сыпятся в первые пол года,у меня братан дальний умудрился ее в кредит взять
уже по пятому разу перебирает голову и ходовку и все платит кредит,пробега нет и 100 тыков:іржач:

Я вот непойму сами ланасоводы здесь пишут амартизаторы херня, пружины слабые, ну нет сыпится ТАЗ, а ланос ездит вечно. Но со своей практики вождения ТАЗа я вижу что ходовая сыпится не чаще чем у ланоса, если конечно по городу ганять то все что угодно россыпится, хотя спокойной ездой я негрешу, люблю скорость в пределах розумного.

так в камазе еще больше места:D
давай,езди на ведре и гордись что у тебя там места больше и пассажирам коленки удобней раскидывать

не утрируй. ТС писал о размерах и посадке я озвучил и свою мысль. Мне тоже похуй на задние пространство я там не езжу, но факт.

Увы если и больше - то это как-то не ощущается.....
Да ну это вобще пиздец...

И все же я жду аргументов...Чем ланос лудще. И еще раз попрошу коротко и по существу...

если машина у тебя 3 месяца, то рано еще о чем то говорить. Поезди сначала. А на счет "все родное", так некоторые бабы и целку восстанавливают чтоб замуж выйти :D

В цифрах не скажу, но выше и заезжают без проблем.

Но при этом места больше. При росте выше 185 в десятине уже не сильно комфортно, а в Ланосе ок.
Зато десятка более сбитая и резкая :) Можно на американские горки не ездить, если есть 10-ка.

Чем Ланос реально крут - так это ГУР, кондей (и тут даже говорят что есть АБС и подушка уже; в том что у меня был - такой роскоши не наблюдалось)

тема переросла в провокацию для анархиста:D

Чем Ланос реально крут - так это ГУР, кондей (и тут даже говорят что есть АБС и подушка уже; в том что у меня был - такой роскоши не наблюдалось)
10-ки уже тоже идут с такой комплектацией, подушки только нет, но есь еще подогрев сидений и электро зеркала.

Зато десятка более сбитая и резкая :)
для этого нужно и распорку и крепление рейки усиливать.
вот за что казнить инженеров - это именно за крепление рейки в десятке.
еще бы на шпильках сделали...

Назад
Зверху Знизу