Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто: LanoS vs Audi

• Автор теми Автор теми venim
  • Дата створення Дата створення
ланос 98 год ауди 91 ;) так что не надо ляля:D

Ну давайте глянем.. хотя б в Wiki

https://en.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Lanos
Production 1997–2002 (Daewoo)
2002-present (CKD and license-built models)

https://en.wikipedia.org/wiki/Audi_A6
Audi A6 (C4) Production 1994-1997

При этом логан - с 2000 начинается.

/OFFTOPIC

ТС: по поводу Акцента - сейчас у них рестайлинг прошел, поэтому предыдущее поколение будет дешеветь, вот пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2007, Дизель, правда (я их не люблю), но с другой стороны - расход на топливо еще ниже будет

Да ну! Ерунда какая-то,нет таких цен.Я бы с удовольствием купил Акцент.А за 6200 и 60тыс. пробега,и в Киев съездил бы.:D

в общем рассказы про комфорт в корчах 90-ых,это лишь нелепая песня их владельцев
хорошая машина не стоит 2-3 куе:D
Утром Антоний проснется, зайдет в тему, увидит свое авто, и мы получим тему, по популярности похлеще, чем та, в которой отписываются насчет ебланов.:D
П.С. Канеш, не стоит.

По внешности что Логан,что Ланос красотой не отличаются,в этом плане Авео по интереснее выглядит. Ланос низковат-к речке сложнее добираться будет.Минусов хватает и там и там,по-этому не зацикливаюсь на одной машине,выбираю из трех.Что первое подвернется в лучшем состоянии и в рамках бюджета,то и буду брать.
Если закрыть глаза на "красоту", то тут любое можно брать.:)

Ну давайте глянем.. хотя б в Wiki

https://en.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Lanos
Production 1997–2002 (Daewoo)
2002-present (CKD and license-built models)

https://en.wikipedia.org/wiki/Audi_A6
Audi A6 (C4) Production 1994-1997

При этом логан - с 2000 начинается.

/OFFTOPIC

ТС: по поводу Акцента - сейчас у них рестайлинг прошел, поэтому предыдущее поколение будет дешеветь, вот пример:

2007, Дизель, правда (я их не люблю), но с другой стороны - расход на топливо еще ниже будет

блядь :confused:, скажи а чем кузов сотки 91года отличается от кузова А6 97 года?????????????? рестайлинг коснулся оптики и еще какихто мелочей, кузов остался тот же :)

Не блять, ладно еще Ауди с Ланосом сравнивать, я молчал. Но Логан - это ж пиздец... шо тут сравнивать?
Нет, может логан и оправдывает свое назначение как транспортное средство, может, оно и не ломаеццо, хз... Но всерьез выбирать между этим крольчатником и Ауди - это, простите, перебор.
Мне хватило один раз покататься на новом логане-универсале, впечатления не лучшие.
Динамика охуенная, как москвич 412. Тормоза такие же. От работы АБС можно обосраться.
Звукоизоляции ноль. В салоне звук как в тракторе МТЗ-80.
Отделка салона тоже как в москвиче. Дверных ручек, блять, нету!
Хто это сделал? Цыгане? Та хай они сами на этом ездят.

Не блять, ладно еще Ауди с Ланосом сравнивать, я молчал. Но Логан - это ж пиздец... шо тут сравнивать?
Нет, может логан и оправдывает свое назначение как транспортное средство, может, оно и не ломаеццо, хз... Но всерьез выбирать между этим крольчатником и Ауди - это, простите, перебор.
Мне хватило один раз покататься на новом логане-универсале, впечатления не лучшие.
Динамика охуенная, как москвич 412. Тормоза такие же. От работы АБС можно обосраться.

:клас::іржач:
не ездил на нем ни разу, но выглядит он уж очень на любителя :)

:іржач::іржач::іржач:ну хоть не я один считаю это чудо автопрома крольчатником
неее ну надо смотреть правде в глаза,дизайн лохана уебищен и на любителя
очень редкого любителя
наверно потому их как бы и не особо много по городу,в сравнении с прочими бюджетными корчами

:іржач::іржач::іржач:ну хоть не я один считаю это чудо автопрома крольчатником
неее ну надо смотреть правде в глаза,дизайн лохана уебищен и на любителя
очень редкого любителя
наверно потому их как бы и не особо много по городу,в сравнении с прочими бюджетными корчами

дизайн как экстерьера так и интерьера - ну очень на любителя, салон это пиздец какой-то:відстій:, как будто машина из 70-х, пластик там шо из вторсырья??
единственное что мне приметилось - мягкая подвеска, но в то же время дорогу слышно хорошо - шумки нет вообще никакой.

Останнє редагування:
блядь :confused:, скажи а чем кузов сотки 91года отличается от кузова А6 97 года?????????????? рестайлинг коснулся оптики и еще какихто мелочей, кузов остался тот же :)

Да, её дизайн разрабатывали в начале 90-х.
При этом дизайн Ланоса разработали в 93, студией Italdesign (кстати, отличная контора, уважаю её работы).

Еще раз повторюсь - каждому своё, мне нравится устаревший дизайн А6, кому-то нравится дизайн Ланоса.
Я о том, что глупо говорить что у Ланоса "современный" дизайн.
Красивый - да (если б не такое их количество), но уж никак не современный

даже 1992.
Кстати, audi80 тоже эта контора делала

Живую аудюху сравнивать что с Ланосом, что с Логаном, что с Приорой смысла особого нет.
Одинакового в них только цена, за которую можно купить.
Другой вопрос что найти неубитую очень проблемно, и стоимость обслуживания не позволяет назвать ауди "бюджетным семейным авто".

А если взять убитую сотку (почему-то 99% форумчан именно про такие говорят) то даже новый Акцент будет на порядок лучше.

Еще раз повторюсь - каждому своё, мне нравится устаревший дизайн А6, кому-то нравится дизайн Ланоса.

:confused:чувак,какой дизайн?
ланос бюджетное корыто,зачем все время его равнять с мерседесами
он имеет вполне сносную аэродинамическую форму,в отличии от логана-крольчатники и наверное этого достаточно

он имеет вполне сносную аэродинамическую форму,в отличии от логана-крольчатники и наверное этого достаточно

Ланос - бюджетное корыто??? :eek::eek::eek::eek: Во бля!... :D:D:D:D

Не соглашусь. Для дизайна 92 он (Ланос) был очень ого-го. Просто у нас в стране почему-то "дизайн" это совокупность бренда и года выпуска (типа Бумер 2009 года - это дизайн, а Лянча Стратос 70 года - это уже отстой).

На самом деле если авто симпатично смотрится - то оно может и 5К стОить.

Ланос - бюджетное корыто??? :eek::eek::eek::eek: Во бля!... :D:D:D:D

Таки да, ровно как и ex-premium, которому уже за 18 лет.
В понятие "бюджетное" чаще всего именно цену и вкладывают.

ТС: все-таки советую присмотреться к Акценту предыдущего поколения в кредит, как раз хватит денег на бОльшую часть выплаты.
Гарантия 5 лет и, говорят, очень надежные авто.

Не соглашусь. Для дизайна 92 он (Ланос) был очень ого-го. Просто у нас в стране почему-то "дизайн" это совокупность бренда и года выпуска (типа Бумер 2009 года - это дизайн, а Лянча Стратос 70 года - это уже отстой).

На самом деле если авто симпатично смотрится - то оно может и 5К стОить.
.

ланаз хорош не внешним видом,а вопиющей неубиваемостью,простотой и дешивизной в обслуге
есть такая поговорка,все гениальное просто
от это про ланаз:клас:

Таки да, ровно как и ex-premium, которому уже за 18 лет.
В понятие "бюджетное" чаще всего именно цену и вкладывают.

ТС: все-таки советую присмотреться к Акценту предыдущего поколения в кредит, как раз хватит денег на бОльшую часть выплаты.
Гарантия 5 лет и, говорят, очень надежные авто.

:Dакценты надежные?
это у которых ходовка сыпется и аморты текут на 13 тыках?
наслышаны
ко всему прочему при этой цене на него,он выглядит мрачно:відстій:

Тебе надо автокритиком работать.:D

За те деньги, что он стоит, как по мне, дизайн там нормальный. Мы же не сравниваем его с супердорогими тачками.

он имеет вполне сносную аэродинамическую форму
Опередил.

Тебе надо автокритиком работать.:D

Нее, работаю я на работе, а автокритиком пофлудить - исключительно на общественных началах! :пиво:

в салоне по продаже лоханов:іржач:

тогда народ будет деньгами откупаться, чтоб не брать этот крольчатнег:D
И овцы целы, и волки сыты:пиво:

А если взять убитую сотку (почему-то 99% форумчан именно про такие говорят) то даже новый Акцент будет на порядок лучше.

7170207
7595900
Это номера телефонов СТО, там где я делаю свою машину. СТО специализируется исключительно на Фольксваген-Ауди-Сеат-Шкода.
Надо приехать туда и попросить Валеру или Олега порекомендовать вам хорошую хозяйскую машину. Они в курсе состояния любой машины, которая прошла через их СТО. Так же можно попросить историю обслуживания и ремонта интересуемого автомобиля. Мы так подбирали товарищу машину.
Купили у ихнего поставщика запчастей A6 кваттро 2,8, тогда за 10,5 $

в салоне по продаже лоханов:іржач:

не лОханофф, а коганофф...
дача "коганн" :D:D:D:D

:Dакценты надежные?
это у которых ходовка сыпется и аморты текут на 13 тыках?
наслышаны
ко всему прочему при этой цене на него,он выглядит мрачно:відстій:

При гарантии 5 лет - это не должно быть твоей головной болью
Про мрачно +1 (но кто-то ж все равно покупает? значит есть сторонники)

7170207
7595900
Это номера телефонов СТО, там где я делаю свою машину. СТО специализируется исключительно на Фольксваген-Ауди-Сеат-Шкода.
Надо приехать туда и попросить Валеру или Олега порекомендовать вам хорошую хозяйскую машину. Они в курсе состояния любой машины, которая прошла через их СТО. Так же можно попросить историю обслуживания и ремонта интересуемого автомобиля. Мы так подбирали товарищу машину.
Купили у ихнего поставщика запчастей A6 кваттро 2,8, тогда за 10,5 $

Подтверждаю, ребята хорошие :)
Только гарантийное авто все равно меньше головняка доставит.

При гарантии 5 лет - это не должно быть твоей головной болью

5 лет на акцент,да не смеши
где?
гарантия максимум дается 3 года на такие корчи или до 100 тык пробега

это первое
второе самое печальное,что бы с гарантии не слететь,надо ТО проходить на их сервисе
ну тут без каментов:)

Назад
Зверху Знизу