Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто: LanoS vs Audi

• Автор теми Автор теми venim
  • Дата створення Дата створення
я бы искал Ауди только не полный привод и не 2.8 - офигеешь от расхода бензина и стоимости ходовки. не спеши что бы потом не жалеть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он имеет ввиду что стоял и не ездил , вот как мой ланос :)

это от кузова зависит,я давеча писал
стоял рядом с таксюком на сенсе 08-ого года,кузов весь гнилой,порогов нет,двери гнилые и т.д.
за 3 года:)
тока у меня польский,а у него уркаинский

у ланоса чтоб убить коробку.. я просто не знаю что нужно с ней сделать :D :eek:
а я знаю :rolleyes::D

хотя вот на спортивном корче с 2.0 форсированным стоит именно январь :)
возможности для тунинга очупенные, устойчивость к питающим напряжениям - до 27В лично проверено :), вибронагрузки колоссальные.
но там немного другой январь...

это от кузова зависит,я давеча писал
стоял рядом с таксюком на сенсе 08-ого года,кузов весь гнилой,порогов нет,двери гнилые и т.д.
за 3 года:)
тока у меня польский,а у него уркаинский

ну знач украинские не цинковали :( у меня тоже польский , с крупноузловой украинской сборкой (ну как и все польские)

возможности для тунинга очупенные, устойчивость к питающим напряжениям - до 27В лично проверено :), вибронагрузки колоссальные.

я про такой январь и говорю, но даже тот обычный январь сцука экономней ланосовского ЭБУ - года ставят январь на ланос , сразу расход падает...

труп :(
лучше такого плана

Миша? Хотя у него ф20, вроде стоит:)

ну знач украинские не цинковали :( у меня тоже польский , с крупноузловой украинской сборкой (ну как и все польские)

ну так;)
я два года ездил со сколом на крыле
два года голый металл был:увага:
и в снег и дождь,у таза бы уже дыра была с палец:D
снял легонько некий налет и все,металл целейший,ибо это ланос:клас:
а не ведро с болтами

Спрячь эту фотку и никому не показывай, особенно тАЗ-оводам :)

нет, не Миша.
я с товарищем езжу :) и то не ланос ;)

А, тогда понятно. Просто говорили о неубиенной ланосовской коробке

но даже тот обычный январь сцука экономней ланосовского ЭБУ - года ставят январь на ланос , сразу расход падает...
у ланоса одна проблема - МАП сенсор, который не может обеспечить высокую экономичность.
но так дешевле...
у меня только расходомер 600 баксов стоит, но и "точность налива" соответствует.

А, тогда понятно. Просто говорили о неубиенной ланосовской коробке
но согласись что убить любую - много ума не надо :D

у знакомого на СТО финик ФХ-35 с пробегом меньше 40тк.м. и спаленной коробкой... ппц, вот как АКПП можно за год убить, отэто задача :D
кстати женщина ездит (это на тему "ездила женщина, поэтому аккуратно, машина в идеале") :ги:

у меня только расходомер 600 баксов стоит

а прикинь сколько на 600$ бензина можно купить :) лет пять разницу окупать придеться :D
самой просто способ поставить ГАЗ со своим ЭБУ и экономия на лицо , но это тем кто много ездит

уппц, вот как АКПП можно за год убить, отэто задача :D
кстати женщина ездит (это на тему "ездила женщина, поэтому аккуратно, машина в идеале") :ги:

Показать, как АКП можно за 100 км убить?:ги:

Дурик, это наоборот компромат на Ланос, но ты все равно не поймешь почему :(

какой компромат:D
скол механический,сам цокнул его снимая крыло
а в целом какие компроматы,бв и сам понимает что таз сосет у ланоса,но у него стиль такой

А здесь есть кто-то кто ездил на 10-ке и пересел на ланос или наоборот?

А по поводу ЛКП это как за машиной следить, у меня 9-ка 4 зимы перезимовала, не скажу что как новая, ну на свои 11 она выглядела отлично.

По поводу родных стоек на ТАЗе так о том что они херовые это полное заблуждение, вот они то ходят как раз.

Перед покупкой 111-ой спрашивал на СТО что за 6000-7000 можно взять, так вот говорили ланос или 10-ку, по поводу сыпится сказали однохуйственно.

Я не зацыклен на том что 10-ка лудше, я просто не могу поня чем ланос лудше.
Помница когдато была тема так обсуждалось равенство 9-ки и сенса, 10-ки и ланоса, вот тут я согласен.

труп :(
лучше такого плана

Вы наверное Алан Чумак, не, скорее Анатолий Кашпировский. А капремонт двс по фото сделать слабо?
На счет шкоды согласен, но все таки не ауди и даже не ФВаген

Помница когдато была тема так обсуждалось равенство 9-ки и сенса, 10-ки и ланоса, вот тут я согласен.

ты малехо путаешь:D;)
десятка это уровень сенса,но никак не ланоса,а девятка это больше к таврии
если равнять что то с ланосом,то только приору еще как то

Назад
Зверху Знизу