А чей фуфел?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе сразу готовить состав метала?
В декабре обнаружил что поломана пружина, пока суть да дело - Новогодний коллапс пришел февраль. Долго читал форумы решил покупать вместо обычных стандартных усиленные пружины. Выбор пал на Monroe SP0764, брал в exist.
После установки был в шоке - зад задрат как по давней девятошной моде, ладно успокоили что подсядет. На середину мая могу сказать следующее - если и сели, то незначительно, т.е. зад так высоко и торчит. Езжу в основном один, на лежачих полицейских, стыках мостов и прочих неровностях зад прыгает как мячик, думаю скоро не замененным задним амортизаторам придет хана. Предложили возить в багажнике мешок цемента, не послушался, хотя наверно надо было

Ездил с тремя пассажирами, счастья не очень много - жестко все равно.
Для себя решил - добью амортизаторы, заменю их и поставлю более мягкие пружины. Monroe SP0764 для моих условий эксплуатации нужны раз в год, когда еду к теще и там меня грузят по самое не балуй, на остальное время - это сплошной стресс от не комфортной езды. Есть и положительные стороны - теперь я очень аккуратно переползаю через лежачие полицейские

Либо еще вариант - менять все по кругу, т.е. стойки и пружины из комплекта плохих дорожных условий. Но не для меня - если хотел бы жесткой езды,то купил бы УАЗ.
Вот отзыв по одной из ссылок. Сделал вывод, что пружины нормальные, но кто доктор человеку, что он не интересуется характеристиками перед покупкой. Да, монро на ланос выше на 20 мм, чем заводские, но ниже не 20 чем усиленные. Оптимальный вариант без проставок, как по мне. Тем более у тебя балон сзади. Всегда мешок цемента как минимум... Лучше чем усиленный и проставки назад однозначно