Выбор авто: LanoS vs Audi

• Автор теми Автор теми venim
  • Дата створення Дата створення
А че у меня не мертвые??? И не мертвые с завода???

Стоковые Делфи стоят? Какой пробег? Да впринципе не важно. Та же Каяба премиум или Секс на порядок лучше. Как в ауди будет, после стоковых:D

У меня 50 тык пробег но амортизаторы в норме! Ты не можешь объяснить это феномен?

они столько не живут ))) но жертвы аборта все равно не могут быть нормальными амиками )))

У меня 50 тык пробег но амортизаторы в норме! Ты не можешь объяснить это феномен?
какой феномен? они под 100 должны ходить без всяких феноменов :D (мечты канеш)
вот если 200 проедешь на стоке - тогда будем про феномены рассуждать :D

Стоковые Делфи стоят? Какой пробег? Да впринципе не важно. Та же Каяба премиум или Секс на порядок лучше. Как в ауди будет, после стоковых:D

У меня будет постояннвая эрекция?

они столько не живут ))) но жертвы аборта все равно не могут быть нормальными амиками )))

Ну это ты стенду расскажи:іржач::іржач::іржач:

Хуяба наше фсьо!:увага:

Ну это ты стенду расскажи:іржач::іржач::іржач:

Эдик, не задрачивай, я еще ни одного человека не видел, который бы хвалил сток, пересев на нормальные. Есть даже люди, которые их на 20к выбрасывают и не жалеют о потраченых 150 баксах, а радуются нормальным запам

поставь билштайн :D

ой, это не про Делфи на ланосе с завода)))

поставь билштайн :D

билштайн наше фсьо!:увага:

Эдик, не задрачивай, я еще ни одного человека не видел, который бы хвалил сток, пересев на нормальные. Есть даже люди, которые их на 20к выбрасывают и не жалеют о потраченых 150 баксах, а радуются нормальным запам

Х.з. я в кольцевых гонках и даже в ралли не участвую:D

Ну как, Анархист на стоке лётает и доволен.:confused:
После замены амиков разница весьма ощутима.
ЗЫ менял на каябу, норм.;)

билштайн наше фсьо!:увага:

Х.з. я в кольцевых гонках и даже в ралли не участвую:D

та я тоже, хотя стоит газмасло :D
Но серьезно, стоковые амики унылые. Но хозяин барин. Если устраивает, то согласен, что лишнее бабло палить смысла нет и лучше маргариту поцедить :D

Ну как, Анархист на стоке лётает и доволен.:confused:
После замены амиков разница весьма ощутима.
ЗЫ менял на каябу, норм.;)

ну как бы пока не поменяют, то не поймут. Некоторым смешно выбросить то, что "работает", что б понять что оно не работает. Хоть что там на стенде рисует. Тоже как бы имеет место быть. Наше дело предупредить :D
Не флужу больше не по теме

Вот Анархист и про колодки Hi-Q заливает, что круто, а полтишок жмет нормальне поставить. Хотя Эдик сейчас же скажет, что б мы состав колодок выложили. Чем это Роадхаус или Ферродо лучше ХАй-ку. Ферродо наше Фсе!!!

та я тоже, хотя стоит газмасло :D
Но серьезно, стоковые амики унылые. Но хозяин барин. Если устраивает, то согласен, что лишнее бабло палить смысла нет и лучше маргариту поцедить :D

Мне пружины на жопу надо жестче - поеду на днях на лоск подбирать.

ну как бы пока не поменяют, то не поймут. Некоторым смешно выбросить то, что "работает", что б понять что оно не работает. Хоть что там на стенде рисует. Тоже как бы имеет место быть. Наше дело предупредить :D
Не флужу больше не по теме

Я даже родные СТОшникам подарил, они нехотя взяли))

Мне пружины на жопу надо жестче - поеду на днях на лоск подбирать.

......и пружины в декабре менял, 300 грн пара на жопу усиленые какие-то.

......и пружины в декабре менял, 300 грн пара на жопу усиленые какие-то.

я тоже поменял по кругу. Только потом матюкался ))) но новые ништяк. Средние по размеру между стандартными и усиленными. Отлично просто встали. Ну и не польша. ))) Короче от ланоса все меньше остается )))

о, кстати о пружинах и ланосах... я себе назад передние от ланоса поставил - рулез :-) не жестко, но собрано и 3 человека особой погоды не делают на заднем сидении :)

п.с. какие-то польские, усиленные... (со слов продавца)

о, кстати о пружинах и ланосах... я себе назад передние от ланоса поставил - рулез :-) не жестко, но собрано и 3 человека особой погоды не делают на заднем сидении :)

п.с. какие-то польские, усиленные... (со слов продавца)

у меня такие в гараже воляются. 5к проехал. Все никак не соберусь объеву дать )))) почем брал, что б я приценился почем продать :D

Назад
Зверху Знизу