Жёсткий, да
165 мм у Ланцера, это низковат ?
визуально низкие (или посадка как в ланосе , поетому мне показалось что низковат),
но если реально у 10-го лансера 165 - то конечно хорошо для с-класса
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жёсткий, да
А что скажете о жуке акпп? Что с гбо, сильно дорого поставить? Почитал по крузам - боюсь брать из-за проблем с АКПП.
визуально низкие (или посадка как в ланосе , поетому мне показалось что низковат),
но если реально у 10-го лансера 165 - то конечно хорошо для с-класса![]()
У коллеги такой, иногда катаюсь. Ещё багажника нет в нем.
Как общее впечатление? Сильно шумно в салоне?
С таким мотором боже упаси брать- они сильно коксуются! Это совместный с бмв мотор! Только tu5.

Жёсткий, да

У атмосферника неудачная JF015E, очень часто не то что до 100 тыс не доходит, а бывает что и до 50 тыс ломается. ГБО ставится без проблем, но вот зачем то на Жуке используется 2 форсунки на цилиндр, т.е. если придется ГБО ставить, то будут дороже стоить только мозги - на 8 цилинров, и форсунок в 2 раза больше. Можете по АвтоРиа поискать Жуки на газу, там где есть фото подкапотки, увидите что стоит 8 форсунок. Зачем это было сделано - я хз, на Кашкае этот же движок с 4 форсунками.А что скажете о жуке акпп? Что с гбо, сильно дорого поставить? Почитал по крузам - боюсь брать из-за проблем с АКПП.
Смотрите Рено Меган/Флюенс. У них 1.6 идет на автомате, 2.0 идет на вариаторе JF011E (который нормальный).Почитал по крузам - боюсь брать из-за проблем с АКПП.
Не хвалят именно JF015E. На старом Кашкае такой был с 1.6 движком, на новом Кашкае такой идет с 1.2 турбо движком (который, кстати, тоже не отличается надежностью).Что у Ниссана, на Кашкае/Жуке, вариатор не хвалят.
У атмосферника неудачная JF015E, очень часто не то что до 100 тыс не доходит, а бывает что и до 50 тыс ломается. ГБО ставится без проблем, но вот зачем то на Жуке используется 2 форсунки на цилиндр, т.е. если придется ГБО ставить, то будут дороже стоить только мозги - на 8 цилинров, и форсунок в 2 раза больше. Можете по АвтоРиа поискать Жуки на газу, там где есть фото подкапотки, увидите что стоит 8 форсунок. Зачем это было сделано - я хз, на Кашкае этот же движок с 4 форсунками.
1.6 Турбо уже идет на самом надежном и крепком вариаторе JF011E, да еще и на полном приводе. Вот только там идет прямой впрыск и газ скорее не ставится, чем ставится, да и сам по себе движок прожорливый.
В общем надежный бюджетный Жук - это только 1.6 на механике. Товарищ весной помогал подобрать такую машину, пересмотрели много вариантов, взяли 2011 года 1.6 на ручке, 100тыс пробег за 11к$.
Смотрите Рено Меган/Флюенс. У них 1.6 идет на автомате, 2.0 идет на вариаторе JF011E (который нормальный).
Либо смотрите Киа/Хюндай, у них автоматы надежные.
п.с. этой зимой продал Черато Купе 2012 1.6 на ручке с 84 тыс 100% оригинального пробега за 9к$.
Не хвалят именно JF015E. На старом Кашкае такой был с 1.6 движком, на новом Кашкае такой идет с 1.2 турбо движком (который, кстати, тоже не отличается надежностью).
С 2.0 движком идет нормальный JF011E на старом и JF016E на новом.
Рено не хочется, т.к. есть в семье. Я так понял что если не проблемный АКПП так задиры на корейцах. Не могу все привести к общему знаменателю. Норм машины я так понял до 2010 года делались. А хочется свежее авто. Огромное спасибо за советы.
кроссовер здоровый, а двиг 1,2...но зато звучит - турбированный
или всякие DSG , коробасы
казалось бы,немцы.Чтобы темы не плодить, спрошу тут: что сейчас купить за 10-11 тыс. Макс. свежее бод гбо? Элантра, Круз такого типа рассматриваю. Сильно ли плох с4 ситро?
Я ж говорю - только начни копать и сразу про каждую модель можно расписать.
А вообще да, тенденция последних моделейкроссовер здоровый, а двиг 1,2...но зато звучит - турбированный
или всякие DSG , коробасы
казалось бы,немцы.
Это 2л задирами берется. 1.6 нормальные.Рено не хочется, т.к. есть в семье. Я так понял что если не проблемный АКПП так задиры на корейцах. Не могу все привести к общему знаменателю. Норм машины я так понял до 2010 года делались. А хочется свежее авто. Огромное спасибо за советы.
DSG тоже разные. Хреновая из них DQ200, которая идет на малообъемных движках - 1.4 турбо, 1.8 турбо. Если брать хотя бы 2.0 турбо, она уже идет на крепкой DQ250 с мокрым сцеплением, эта коробка выдерживает насилования похлеще любого автомата.или всякие DSG , коробасы
она уже идет на крепкой DQ250 с мокрым сцеплением, эта коробка выдерживает насилования похлеще любого автомата.
Рено не хочется, т.к. есть в семье. Я так понял что если не проблемный АКПП так задиры на корейцах. Не могу все привести к общему знаменателю. Норм машины я так понял до 2010 года делались. А хочется свежее авто. Огромное спасибо за советы.
Это выше чем у кроссовера Mazda CX-3![]()
![]()
Что из европейцев или японцев стоит посмотреть?
Я так понял что если не проблемный АКПП так задиры на корейцах.