4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми $AMF$
  • Дата створення Дата створення
если живого тушкана преклонных годов найти - то неплохой вариант. главное -найти! В обслуге дешевле большинства однокласников.
а вот от робота правильно держаться подальше. Незнаю пока беспроблемных роботов:)

У меня у мамы робот. Меган у нее 200 проехала - робот живой, но странный с момента покупки. Мне мой древний 4х ступенчатый гидротрансформатор больше нравится.

если вкратце - то корейские моторы - это упрощенные (читай удешевленные) японские моторы. И упрощения иногда вылазят боком. Например упрощенная система смазки ЦПГ приводит к задирам на цилиндрах уже на детских пробегах. Но вроде остались еще относительно беспроблемные моторы старой гвардии. маркировки не помню)

Спасибо. По задирам вроде на 1.6 проблемы, а на 1.8 нет.
Ещё лансера 2 литрового думаю рассмотреть, что по нему скажете?

мне жесткий и низковат, но рулежка ничего так).

Вообще главный совет: авто выбирается задницей. То есть каждого кандидата нужно пощупать/проехаться. И если тачка реально понравится - то на многие моменты простишь ей:).

Ничего критичного не прочитал, можете не там ищу? Что не так с моторами? Вы про Элантра? Я 1.8 рассматриваю - вроде норм пишут.

Про элантру, 1.8 и 2.0 моторы у хюндая ну не очень, не знаю где вы читаете что они норм, но погуглите на придмет задиров 1.8\2.0 моторов

А из Кореи авто сильно отличается по запчастям от наших авто?
В США я так понимаю биток или утопленник? Продают ли американские авто с целой безопасностью? Вопрос по запчастям тоже интересен. Особенно Джетта интересует.

Нет. Практически не отличается. То, что отличается, есть у локальных барыг уже или легко заказывается из Эмиратов и приезжает за пару недель, если охота сэкономить. Катаюсь на таком авто, если интересно - смотрите мою тему, веду там бортовик.

Чтобы темы не плодить, спрошу тут: что сейчас купить за 10-11 тыс. Макс. свежее бод гбо? Элантра, Круз такого типа рассматриваю. Сильно ли плох с4 ситро?

Элантра нравится, но не мал ли клиренс для наших зимних дворов? Круз визуально более проходим или я ошибаюсь?

Был точно такой выбор 2 года назад, покатался на всех, в итоге уже 2 года катаю на Крузе, 1,8 на автомате 6-ти ступка. Мне всё нравится! Стоит ГБО, расход по городу 13,5. По трассе 10 литров (до Киева/Одессы ехал легко 140-150 и на тахометре 3-3500 оборотов).
Могу дать прокатиться, если что:пиво:

Мне Лансер видом очень зашёл.Но в салоне скучновато, да и жестковат он мне показался. Плюс вариатор - вопрос.

Вообще главный совет: авто выбирается задницей. То есть каждого кандидата нужно пощупать/проехаться. И если тачка реально понравится - то на многие моменты простишь ей:).
+100 500.
Отзыв отзыву рознь:пиво:

Был точно такой выбор 2 года назад, покатался на всех, в итоге уже 2 года катаю на Крузе, 1,8 на автомате 6-ти ступка. Мне всё нравится! Стоит ГБО, расход по городу 13,5. По трассе 10 литров (до Киева/Одессы ехал легко 140-150 и на тахометре 3-3500 оборотов).
Могу дать прокатиться, если что:пиво:
:Dя тоже два года катаю на Крузе! Только 1.8 и механика + газ! Мне тоже нравится! Расход классный! Сегодня рванул в Одессу на выходные - доехал за 9.5 часов от Змиева до Одессы расход 9.3 газа!ехал 130 -140 в основном.мне машинка очень нравится!все болячки лечатся относительно недорого. Мотор обычный чугунный блок а не как все современные алюминьки-масла не ест вообще!если брать Круз- главное не на автомате как у Круглова- автомат на Крузе это большая беда!

+100 500.
Отзыв отзыву рознь:пиво:

+100500! Нужно проехаться! Круз по трассе чешет как утюг-130-160 по трассе воообще не шелохнётся! Киа-хундай те шо были у меня приплясывали после 120-от по трассе.

с 10ти начинаются живіе октахи

Тоже искал Октавию-она сильно переоцененная-как камри40-ка. С 1.8тси могут быть траблы с мотором и дсг с 1.6 оно не едет. Салона экстерьер так себе. Я выбрал Круз и не жалею ни капли!

Автомат на Крузе тоже вопрос!Оооочень большой!
Читал и боялся;) его главное не перегревать:увага: поэтому все ставят доп радиатор.
У меня прога показывает температуру АКПП - в принципе, его перегреть нужно постараться....а так - это старый добрый гидротрансформатор.

Читал и боялся;) его главное не перегревать:увага: поэтому все ставят доп радиатор.
У меня прога показывает температуру АКПП - в принципе, его перегреть нужно постараться....а так - это старый добрый гидротрансформатор.

не. старый добрый гидротрансформатор - это 4-х ступка от Jatko:):клас:

+100500! Нужно проехаться! Круз по трассе чешет как утюг-130-160 по трассе воообще не шелохнётся! Киа-хундай те шо были у меня приплясывали после 120-от по трассе.
Это точно, тяжёлый он... до Киева ставишь на круиз на крузе :trollface: после Полтавы, 150 км/ч , а на тахометре чуть больше 3000 оборотов.:кручусь:

не. старый добрый гидротрансформатор - это 4-х ступка от Jatko:):клас:
Айсин вроде самый долгожитель....
Но тут незнаю;)
Пишут, что основная проблема - перегревы.

И менять масло в АКПП каждый 30 тыс. :увага:

Неее это не старый добрый... это современный 6-ти ступенчатый гидротрансформатор редко выхаживающий до ремонта 100 т. Км. Поэтому я проголосовал за ручку! Автомат- вариатор и дизель - только новые с салона!

Назад
Зверху Знизу