4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми $AMF$
  • Дата створення Дата створення
Айсин вроде самый долгожитель....
Но тут незнаю;)
Пишут, что основная проблема - перегревы.

И менять масло в АКПП каждый 30 тыс. :увага:

точно айсин. Думал про одно - а написал другое))).
А менять каждые 30тыс масло в акпп да желательно - но накладно.

.
А менять каждые 30тыс масло в акпп да желательно - но накладно.
БОльшая часть рекомендуют менять частичной заменой - сколько слил - столько и залил (и желательно повторить через 1000 км).
У меня получилось 5 литров с заменой (Dextron 6 ATF) - 1500 грн.
В принципе, многие в двиг за столько заливают каждые 7-10 тык.
Так что терпимо:)

Был точно такой выбор 2 года назад, покатался на всех, в итоге уже 2 года катаю на Крузе, 1,8 на автомате 6-ти ступка. Мне всё нравится! Стоит ГБО, расход по городу 13,5. По трассе 10 литров (до Киева/Одессы ехал легко 140-150 и на тахометре 3-3500 оборотов).
Могу дать прокатиться, если что:пиво:

Все больше к крузу склоняюсь. Красивый зараза. А какой размер шин на нем?

БОльшая часть рекомендуют менять частичной заменой - сколько слил - столько и залил (и желательно повторить через 1000 км).
У меня получилось 5 литров с заменой (Dextron 6 ATF) - 1500 грн.
В принципе, многие в двиг за столько заливают каждые 7-10 тык.
Так что терпимо:)

Я в Авео мотюль в мотор с фильтрами и работой примерно на такую сумму лью, в АКПП менял - дороже вышло.
Вы свой не продаете?

Я в Авео мотюль в мотор с фильтрами и работой примерно на такую сумму лью, в АКПП менял - дороже вышло.
Вы свой не продаете?

Я мотюль в коробку лил....а с завода там Зик. Поэтому считал по цене Зика, 1000 грн.4 литра....
Тоже после Авео пересел;) не продаю, 2 года катаю на Крузе.

+100500! Нужно проехаться! Круз по трассе чешет как утюг-130-160 по трассе воообще не шелохнётся! Киа-хундай те шо были у меня приплясывали после 120-от по трассе.

+
Была Киа Купе, чисто городская машина, по трассе неуправляемая, скачет жопа. Читал на Элантре точно такая же проблема, пофиксили её только в 16 модельном году.
Тоже искал Октавию-она сильно переоцененная-как камри40-ка. С 1.8тси могут быть траблы с мотором и дсг с 1.6 оно не едет. Салона экстерьер так себе. Я выбрал Круз и не жалею ни капли!
Аналогично, люди цены этим Октавиям сложить не могу, тем более учитывая геморройность турбо-моторов у них

Стоит ГБО, расход по городу 13,5
Не мало однако, у меня Рог 2.5 полный привод столько летом по городу жрет на газу.
Правда я по центровым пробкам не суюсь, максимум - пробки по Ленина.
Была Черато 1.6 на мешалке, жрала 11.5 газа.

мне жесткий и низковат, но рулежка ничего так).

Вообще главный совет: авто выбирается задницей. То есть каждого кандидата нужно пощупать/проехаться. И если тачка реально понравится - то на многие моменты простишь ей:).

Жёсткий, да
165 мм у Ланцера, это низковат ?

Чтобы темы не плодить, спрошу тут: что сейчас купить за 10-11 тыс. Макс. свежее бод гбо? Элантра, Круз такого типа рассматриваю. Сильно ли плох с4 ситро?

Знакомый продает с4. За 9500.
120 л.с, 5 ступка. 60 тысяч пробег.
Прикольная машина. Руль правда полез, но его перешивать будут.

А что скажете о жуке акпп? Что с гбо, сильно дорого поставить? Почитал по крузам - боюсь брать из-за проблем с АКПП.

С 2012 года идёт уже доработанный коробас и радиатор дополнительный охлаждения акпп.... Менять масло и не переживать.
Это как "одна бабка казала, що....."
Если конечно только это останавливает.

В Жуке багажника нет совсем:незнаю: особенно,если там появится запаска/докатка после установки гбо.
Если есть дети - очень будет удивительно,когда в багажник не влазит коляска:незнаю:
И там вариатор;) у меня,у директрисы его меняли, Слава Богу, по гарантии....
Что у Ниссана, на Кашкае/Жуке, вариатор не хвалят. Опять же, это то, что я слышал.

С 2012 года идёт уже доработанный коробас и радиатор дополнительный охлаждения акпп.... Менять масло и не переживать.
Это как "одна бабка казала, що....."
Если конечно только это останавливает.

В Жуке багажника нет совсем:незнаю: особенно,если там появится запаска/докатка после установки гбо.
Если есть дети - очень будет удивительно,когда в багажник не влазит коляска:незнаю:

А с 12 года на всех норм коробка? Как отличить машину с доработанной коробкой?

Назад
Зверху Знизу