через МЕНЮ
раздел ОСНОВНЫЕ
Спасибо. Теперь бы плейлистов стабильных

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
через МЕНЮ
раздел ОСНОВНЫЕ

На 4пда ищи, там все естьСпасибо. Теперь бы плейлистов стабильных![]()

Дык, он же про стабильные спрашивалНа 4пда ищи, там все есть

А до этого чё не летал? У меня по вафле летает даже х96мини на кухнеКупил сетевку и не парюсь. МиБокс летает.

Форк плеер мне больше по душе ,куча плейлистов и свободно можно найти стабильные ,в основном смотрю футбол . Если в перфект загонять лист ,то неизвестно как долго он будет .в форке проще какой либо лист рабочий.
Ми бокс . С ведро это что?Приставка на ведре каком?
Ми бокс . С ведро это что?

Спасибо. Теперь бы плейлистов стабильных![]()
Wink попробуй, там все есть, ведро это андроид![]()
Приставка на ведре каком?
уникальный у нас народ
легких путей никак не ищет... надо ж все списки перелопатить, чтоб наконец-то найти рабочий лист
потом с криками Э-В-Р-И-К-А !!! вскинуть руки вверх, откинуться на спинку табурета... конечно же грохнуться с него - потому-что откуда у табурета спинка ???и невозмутимо вскочить и продолжить рыть интернет дальше...а вдруг повезет еще больше...
На винке нет укр. каналов.

Бесплатных стабильных нет. Есть более менее, но до стабильности там далеко. Лучше взять платный за 1-3 бакса.
тут проблема в том ,что допустим жене абсолютно не нужно это количество каналов 3-4 украинских ей с головой хватает и морочить голову с приложениями поиском не будет и самый простой выход поставить приставку т2. а вот я да копаюсь в этом ворохе ,но по большому счету из всего нужен только спорт ,потому как смотреть его желательно в прямом эфире.кино можно посмотреть и через кинозалы их полно и бесплатно и платить за фильмовые каналы нет смысла,новостных каналов много бесплатных.к тому же есть ютуб где можно смотреть разный контент .
поэтому я для себя особо и не вижу смысла в платных приложениях хоть официальных ,хоть полупиратских.
официальное приложение удобно для бытового потребителя ,включил и красивая картинка