Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор АндроидТВ Бокс

• Автор теми Автор теми Ananim
  • Дата створення Дата створення

Я перебрал с десяток , может и эта была . Все туго запускаются ,потом нормально едут ,но в футболе на прямой трансляции пару раз срывало . Ещё я не нашел там плейлистов ,кроме естественно роств. Пользовательских нет и непонятно как их туда вбивать

Там не нужны плейлисты - там готовое сломанное приложение от провайдера еще и с архивом на каналах.

Тогда зачем приложение для украинского потребителя:незнаю:если в форке их полно ,а в перфект можно прописать

Тогда зачем приложение для украинского потребителя:незнаю:если в форке их полно ,а в перфект можно прописать
Братан, ты запутался, сносит все и пользуйся форком, а то у тебя уже каша

Для просмотра архивов - рекламу мотать можно - архивы есть только на платных сервисах.

спасибо за ссылку эта версия нормально ,сегодня потестировал ,но у меня в загрузках она была и вчера ставил или нет :незнаю:
Ну и хорошо, форк раньше был отличным, когда подтягивал помойку, сейчас это прога никудышная ((

Ну и хорошо, форк раньше был отличным, когда подтягивал помойку, сейчас это прога никудышная ((

Я загнал в форке три листа в закладки и с ними кручусь,один лист от эдем . Чем больше альтернатив тем лучше:клас:

Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать приставку со скоростью интернета 2 мбит/с? на какую обратить внимание, может, есть какие-нибудь с более мощными антеннами?

Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать приставку со скоростью интернета 2 мбит/с? на какую обратить внимание, может, есть какие-нибудь с более мощными антеннами?
Мин.скорость для твбокса 10-20 мб.с нужна. Сижу на Укртелекомовской10 ке ,тв каналы идут без затыков,ютуб hd тоже ок. Насчёт 2йки ,думаю будет маловато,

• Це лайк!
Реакції: v_ka
H96 mini 4/128 как отзывы ?

Антенна тут при чем - она никак на скорость повлиять не может

H96 mini 4/128 как отзывы ?

Там не нужны отзывы - там Soc Оллвинер - гуано это.

Ниче не пишут - там все предельно ясно. :D

Посоветуйте на данный момент тв ресивер нормальный :)

мне кажется эта тема немного о другом... или будем мешать все в одну кучу?

для надежности только по RG45 и никаких вайфаев

Смотря под какие задачи и на чём смотреть..

А у них разве есть разъемы под сетевой кабель? Ибо все эти вафли, даже 5 ГГц, - херня, как по мне.
Та в основном ток телек смотреть.
Не знаю.
Я же не смотрю его, не в курсе.
Начались просто вопросы от знакомых и из знакомых.

Нет, но вроде железо хоть на что-то приличное похоже и возможно надёжнее чем х96 с отвалом проца (мастера не успевают бабло стричь на реболе)

Назад
Зверху Знизу