Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор АндроидТВ Бокс

• Автор теми Автор теми Ananim
  • Дата створення Дата створення
тут проблема в том ,что допустим жене абсолютно не нужно это количество каналов 3-4 украинских ей с головой хватает и морочить голову с приложениями поиском не будет и самый простой выход поставить приставку т2. а вот я да копаюсь в этом ворохе ,но по большому счету из всего нужен только спорт ,потому как смотреть его желательно в прямом эфире.кино можно посмотреть и через кинозалы их полно и бесплатно и платить за фильмовые каналы нет смысла,новостных каналов много бесплатных.к тому же есть ютуб где можно смотреть разный контент .
поэтому я для себя особо и не вижу смысла в платных приложениях хоть официальных ,хоть полупиратских.
официальное приложение удобно для бытового потребителя ,включил и красивая картинка

Вот поэтому винка хватит с головой :-)

И винк пишет ,что интернет слабый .

Как я могу открыть там плейлисты? И где мне их брать?

Я не собираюсь Вам все разжёвывать и за вас глотать, Гугл в помощь, вам уже достаточно все посоветовали и разжевали, будьте любезны зайдите на 4пда, найдите там эту программу и почитайте ее возможности и что откуда ставить, чтоб не писало о скорости интернета, у меня даже с телефона на мобильном инете тянет, я уже не говорю о приставке.
Плейлисты не надо нигде брать, они уже заложены в программе

Я не собираюсь Вам все разжёвывать и за вас глотать, Гугл в помощь, вам уже достаточно все посоветовали и разжевали, будьте любезны зайдите на 4пда, найдите там эту программу и почитайте ее возможности и что откуда ставить, чтоб не писало о скорости интернета, у меня даже с телефона на мобильном инете тянет, я уже не говорю о приставке.
Плейлисты не надо нигде брать, они уже заложены в программе

Для Wink важно понимать какую ставить версию - их две: под AТV и под AOSP - и если взять не ту версию то интерфейс не будет нормально отображать и работать не будет как нужно соответственно.

Для Wink важно понимать какую ставить версию - их две: под AТV и под AOSP - и если взять не ту версию то интерфейс не будет нормально отображать и работать не будет как нужно соответственно.

Вот это танцы :D даже интересно стало дойти до финала

Я не думаю, что человек настолько глуп, что не найдет версию для atv, и кстати главное в работе это номер версии, более старые работают стабильно без буферов, за моды я вообще молчу

Я не думаю, что человек настолько глуп, что не найдет версию для atv, и кстати главное в работе это номер версии, более старые работают стабильно без буферов, за моды я вообще молчу

Я обычный потребитель в данном случае .Смотрите на примере того же форка . Скачал файл апк ,установил в приставку и все . Тут же начинаются пляски ,надо найти сломанный винк ,да ещё какую то версию да ещё номер версии.

Я обычный потребитель в данном случае .Смотрите на примере того же форка . Скачал файл апк ,установил в приставку и все . Тут же начинаются пляски ,надо найти сломанный винк ,да ещё какую то версию да ещё номер версии.
чтоб не было плясок, для начала нужно почитать

Это в винк ещё привязка и к региону ,то есть надо через впн входить?

загрузил работает ,а где там плейлисты

Х.ня этот винк , срывается в буферизацию

Я б тебе сказал кто ты, прочитай 200 страниц 4пда и ты поймёшь, где ты лагаешь :-)
Тебе надо все на блюдечке, ***ть

Та заработало. При чем тут блюдечко ,есть продукт . . Я нашел на форуме ссылки с которых люди ставят на ми бокс. На футболе были моменты ухода в буферизацию. Кино идёт нормально. На форке тоже бывает ,но там выбор листов здесь я не знаю где они спрятаны. Оставлю приложение пусть висит для страховки. Поковыряю еще

Вкладення

• Screenshot_2019-10-22-23-33-51-334_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-10-22-23-33-51-334_com.android.chrome.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 247
Назад
Зверху Знизу