Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор АндроидТВ Бокс

• Автор теми Автор теми Ananim
  • Дата створення Дата створення
Хз, как раз вариант с вебкой на 4пда хвалят))

Хз, как раз вариант с вебкой на 4пда хвалят))

ну представь что надо будет кричать на всю комнату ...

я осенью купил тюнер T2 с функциями медиаплеера U2C - вроде тоже пульт и iptv, но какашка же, пульт с ложными срабатываниями и тугими нажатиями, картинка какая-то блеклая в сравнении с опенвоксом и Mi box, у которых картинка яркая и более качественная, пульт просто шедевр, поэтому и цена в 10 раз выше

можно сляпать что-то, но удобство пользования на постоянке мне например важно, а тем более когда делаешь родителям, где все должно быть просто и понятно

В общем, отзывы про пульты с микрофоном противоречивые, поэтому решил сам протестировать))

Заказал на АлиЭкспресс популярную на 4пда модель:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приедет - посмотрим как оно в реальности работает.

да не в пулте ж и микрофоне дело, а в системе распознавания русского текста реализованную в медиаплеере - у меня фактически 100% распознавание и кричать не приходится, на поиск подтягивает из программ информацию по кино, музыке, футболам и т.п.

удобство пульта конечно тоже, нажатия кнопок, как в руке держится, в ми бокс просто супер реализация пульта - от приятно взять в руки, красивый, до удобства пользования, все продумано и пользуешься двумя кнопками Ок и назад и кругом со стрелками, больше ничего не надо реально никаких кнопок, которые превращают пульт в клавиатуру это вообще мимо

А какая именно у Вас модель ми бокса?

А какая именно у Вас модель ми бокса?

Xiaomi Mi box 3 (MDZ-16-AB) именно AB международную надо брать с распознаванием голоса русский язык

я думал сэкономить взять дешевле варианты, но даже по описаниям понял какая это прелесть, по обзорам на ютьюб

Ок, про ее достоинства Вы рассказали, но есть же и недостатки ;)

1) Нет разъема для подключения проводной сети. Как смотреть тяжелые blu ray по домашней сети?
2) Всего один разъем USB, и тот 2.0;
3) Всего 8 ГБ встроенной памяти.

Да и ОС Андроид ТВ штука весьма специфическая...

что в ней специфического?

самое хреновое что может быть это универсальное устройство, которое делает много всякого ненужного на среднем уровне, а это устройство делает действительно необходимое на хорошем качественном уровне

тяжелые blu ray по домашней сети смотреть это как бы шаг в сторону от ее концепции, а какой там поток сколько МБит/с - у нее двухстандартный WIFi скоростной это раз, во-вторых возможно внешний диск поможет подключенный по usb

8ГБ расширяются внешним диском или флэшкой, причем приставка рекомендует и делает расширяет внешнюю память делает расширением внутренней и пользует как внутреннюю, можно по вайфай закинуть на диск фильм и потом смотреть

разьем юсб да один, но что в него подключать кроме внешнего диска?

мышку и клавиатуру смысла нет, да и есть юсб хабы, если уж совсем надо и даже переходник из юсб в сеть видел на ютьюбе - но зачем городить огород, используйте по назначению, пульт в руки и вперед :)

я год назад взял такую аэромышь со встроенным аккумулятором

приставка
ENYBOX X2 2 ГБ/16 ГБ 4 К Smart Android 6.0 TV Box S912 Octa-Core 60FPS KODI16.1 2.4 Г и 5 Г Wi-Fi Airplay Miracast Мини-ПК Media плеер
Цена:
US $67.85

я уму не приложу зачем мне аэромышь, чем она мне может помочь, просто в моей все так удобно организовано, что мышь менее удобна оказывается по факту, посмотрите видео на ютьюбе про приставку

в принципе если к приставке идет норм пульт- я с вами согласен
просто в инете все кричат что пульт в комплекте- гавно
в принципе и у меня как оказалось норм пульт с приставкой))
но у меня все таки аэромышь таки удобнее
но в Ксяоми я думаю всё продуманее ))

в xiaomi бегаешь по плиткам кругом со стрелками, мышкой дольше и неудобнее

мышь менее удобна оказывается по факту, посмотрите видео на ютьюбе про приставку
зачем мне ютуб смотреть- у меня всё в наличии ( могу и сам сравнить))
так я вам скажу- аэромышь- удобнее, ИМХО

1) Нет разъема для подключения проводной сети. Как смотреть тяжелые blu ray по домашней сети?
2) Всего один разъем USB, и тот 2.0;
3) Всего 8 ГБ встроенной памяти.

Да и ОС Андроид ТВ штука весьма специфическая...
1) это легко решается

2) и 3) Локальные файлы цепляю к НАС построенном на том же мироутере3 и

3) в принципе для программ памяти хватает

По поводу андроид ТВ -это для просмотра ТВ лучше. чем просто андроид

тяжелые blu ray по домашней сети смотреть это как бы шаг в сторону от ее концепции
А какая вообще концепция у этого ми бокса? Особая, отдельная миссия??

Даже старая добрая Dune дветысячибородатого года с этой функцией справляется без проблем, сейчас еще 4К модно стало. Вафля в этом деле так себе помощник ;)

А какая вообще концепция у этого ми бокса? Особая, отдельная миссия??

Даже старая добрая Dune дветысячибородатого года с этой функцией справляется без проблем, сейчас еще 4К модно стало. Вафля в этом деле так себе помощник ;)

про 5ГГц WiFi слышал, там по стандарту кажется 6ГБит/с так вот эта приставка поддерживает этот стандарт - разве мало? :)

и 4К поддерживает кажется, мне не актуально

вообще это чудо вчера нужно было там, где не было кабельных операторов и тем, кто не хочет заморачиваться с установкой спутникового и настройкой шаринга, а сегодня в инете количество каналов растет и спутниковое становится совсем не актуальным :кручусь:

где не было кабельных операторов и тем, кто не хочет заморачиваться с установкой спутникового
Угу только в 95% таких случаев там не было и нормального проводного интернета. А без него эта штука сама в себе нафиг не нужная...
И да 5ГГц WiFi еще и роутер должен поддерживать, а это уже не за 20$ роутер...

Угу только в 95% таких случаев там не было и нормального проводного интернета. А без него эта штука сама в себе нафиг не нужная...
И да 5ГГц WiFi еще и роутер должен поддерживать, а это уже не за 20$ роутер...
современный роутер на 2.4 и 5ГГц да еще и с USB от Xiaomi стоит порядка 30$ (800грн)

проводного у меня инета нет, у меня по радиолинк по воздуху инет, 10МБит работает без затыков 99%, и 5МБит в 720р работал без затыков, вполне комфортно

может быть новостью, но на беспроводном инете в Харькове сидят несколько десятков тысяч абонентов

а это чудо настраивается само по себе? с ним не надо "заморачиваться" ?

терминология непонятная - надо установить программу с сервисом, которая устанавливается без вопросов сама, как на смартфоне ... шаринг много непонятнее для среднестатистического обывателя, да и спутник кодировать собираются уже и украинские каналы

для просмотра футболов 1 и 2 в HD качестве надо было еще и головку на 9Е спутник ставить и настраивать 4-й в горыныче и с шарингом мутить

Назад
Зверху Знизу