Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор АндроидТВ Бокс

• Автор теми Автор теми Ananim
  • Дата створення Дата створення
Господа, дайте, пожалуйста, наводку на нормально работающие иптв какналы "Охота и рыбалка" и "Охотник и рыболов". Можно в личку. Очень надо :)
Проверил на Эдем ТВ и ЛОЛ ТВ. Вместо ""Охота и рыбалка" там транслируется совсем другой канал, а "Охотник и рыболов" или не показывает вообще, или с тормозами и без звука идет((

на сервисе youtv видел в бесплатном доступе каналы про рыбалку и охоту один или два не помню, а также фауна и пр. - это не совсем те конечно, но тема то таже

Youtv мне как то качество совсем не порадовало все в квадратиках. После качественной картинки уже ни кабельное ни хренового качества смотреть не хочется совсем.

никаких квадратиков я не наблюдаю, может скорость инета хромает?

торнттв работает отлично.
А как и на чем Вы его смотрите?
У меня у меня официальная софтина Торрент ТВ в связке с Ace Stream не показывает ни одного канала. Пробовал на смартфоне и тв-боксе. А LolTV показывает без проблем))

Господа кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ни с того ни с сего пропал звук на Х92. Смотрел фильм , потом переключился на телеканал при этом приставка работала. Когда минут через 10 вернулся обратно на HDMI вход - картинка зависла. Перезапустил фильм- но звук пропал.

-переключи в другой вход хдми
-перезапусти приставку по питанию
-проверь настройки вывода звука в приставке
-сбрось приставку в дефолт
...ну вобщем вот самые быстрые варики, если не помогает, то перешивать(не факт что поможет, но есть вероятность что глюканула прошивка), а может что-то вылетело как в приставке так и в телеке

-переключи в другой вход хдми
-перезапусти приставку по питанию
-проверь настройки вывода звука в приставке
-сбрось приставку в дефолт
...ну вобщем вот самые быстрые варики, если не помогает, то перешивать(не факт что поможет, но есть вероятность что глюканула прошивка), а может что-то вылетело как в приставке так и в телеке

Благодарю. А как перешивать- отдавать специально обученным людям?
Сброс в дефолт - это откат до заводстких настроек в меню или ноким шилом в приставке Резет?

это откат до заводстких настроек в меню или ноким шилом в приставке Резет?
и так и так, начать со сброса через меню и посмотреть на результат

А как перешивать- отдавать специально обученным людям?
если сам не умеешь, то лучше пусть это сделает тот кто умеет, а то мона и приставку угробить...

и так и так, начать со сброса через меню и посмотреть на результат

если сам не умеешь, то лучше пусть это сделает тот кто умеет, а то мона и приставку угробить...

Если есть контакты кто это может сделать - поделитесь в личку плиз:пиво:

а чего вы решили что перешивать, звук пропал это не обязательно программная беда, может ина выходе что-то сгореть, цап усилители что там по схеме

а чего вы решили что перешивать, звук пропал это не обязательно программная беда, может ина выходе что-то сгореть, цап усилители что там по схеме

в т ом то и вопрос где протестировать...

Поставил LaziIPTV + MXPlayer. Чтобы показывало нужно чтобы Ace Stream Engine запускался т.е. уже был запущен или его софтина должна уметь запускать. Вот с PerfectPlayer так и не смог настроить чтобы запускала ACE. Т.е. если лази запустить а потом перфект то работать...

Xiaomi анонсировала обновлённые телевизионные приставки Mi Box 4 и Mi Box 4c стоимостью $55 и $40 соответственно

Mi Box 4 получила новый чипсет Amlogic S905L, который включает 4 вычислительных ядра Cortex-A53 с частотой до 2,0 ГГц и GPU Mali-450 с частотой 750 МГц. Также сообщается о наличии 2 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флэш-памяти. Также новыми функциями по сравнению с моделью предыдущего поколения можно назвать поддержку Hybrid Log Gamma HDR и HDMI 2.0b. Правда, пока что Xiaomi упоминает лишь о наличии видеовыхода HDMI 2.0a, который не поддерживает HLG HDR. Устройство позволяет воспроизводить видео в разрешении 4K с частотой до 60 кадров в секунду (для файлов HEVC/h.265) с поддержкой HDR10. Также заявлена поддержка технологий улучшения звука DTS и Dolby Digital Plus.

Менее требовательным пользователям предлагается модификация Xiaomi Mi Box 4c. В ней доступен лишь 1 ГБ оперативной памяти. Также под нож пошли поддержка Bluetooth и Dolby Digital Plus.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю,я использую приставку только для ott player,hdvideobox и немного ютуба.всё! у меня если что,ozone.

использую приставку только для ott player,hdvideobox и немного ютуба.всё!
В принципе, больше ничего и не нужно, т.к. остальное - повторы и повторы повторов.
Ну, можно еще Lol TV добавить для полного счастья))

Подскажите где купить ?
Адаптер HDMI — AV/RCA/CVBS преобразовывает цифровой HDMI сигнал в аналоговый ?

Назад
Зверху Знизу