Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хз, как раз вариант с вебкой на 4пда хвалят))
А какая именно у Вас модель ми бокса?
Ок, про ее достоинства Вы рассказали, но есть же и недостаткиXiaomi Mi box 3 (MDZ-16-AB)
зачем мне ютуб смотреть- у меня всё в наличии ( могу и сам сравнить))мышь менее удобна оказывается по факту, посмотрите видео на ютьюбе про приставку
1) это легко решается1) Нет разъема для подключения проводной сети. Как смотреть тяжелые blu ray по домашней сети?
2) Всего один разъем USB, и тот 2.0;
3) Всего 8 ГБ встроенной памяти.
Да и ОС Андроид ТВ штука весьма специфическая...
А какая вообще концепция у этого ми бокса? Особая, отдельная миссия??тяжелые blu ray по домашней сети смотреть это как бы шаг в сторону от ее концепции
А какая вообще концепция у этого ми бокса? Особая, отдельная миссия??
Даже старая добрая Dune дветысячибородатого года с этой функцией справляется без проблем, сейчас еще 4К модно стало. Вафля в этом деле так себе помощник![]()
Угу только в 95% таких случаев там не было и нормального проводного интернета. А без него эта штука сама в себе нафиг не нужная...где не было кабельных операторов и тем, кто не хочет заморачиваться с установкой спутникового
а это чудо настраивается само по себе? с ним не надо "заморачиваться" ?кто не хочет заморачиваться с установкой спутникового и настройкой шаринга
современный роутер на 2.4 и 5ГГц да еще и с USB от Xiaomi стоит порядка 30$ (800грн)Угу только в 95% таких случаев там не было и нормального проводного интернета. А без него эта штука сама в себе нафиг не нужная...
И да 5ГГц WiFi еще и роутер должен поддерживать, а это уже не за 20$ роутер...
а это чудо настраивается само по себе? с ним не надо "заморачиваться" ?