Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор АндроидТВ Бокс

• Автор теми Автор теми Ananim
  • Дата створення Дата створення
4К поддерживает прочитал на коробке и на ютьюбе видел ролики как крутили видео на нем с носителя воткнутого в юсб

я никого не уговариваю, решение принимать вам самим, я рассказываю о впечатлениях и аргументах из практики своей

Меня X96mini 2\16 тоже устраивает более чем. Подключен к роутеру по WiFi правда пришлось колхозить к нему (ТВ боксу) внешнюю антенну Скорость 54мегабита хотя роутер поддерживает до 300. Роутер с опенврт прошивкой на которой поднят ДЛНА сервер так же ЮСБ есть.
Может конечно я не на столько искушен картинкой но после кабельного это просто супер четкая картинка а фильмы в HD качестве так вообще супер четкости.
Родной пульт конечно убогий, но и с этим можно смирится или купить аэромышь (что лично я и собираюсь сделать)
Встал вопрос че делать с телеком на кухне. Кабельное трианал таки отключил, а мы уже привыкли к телеку на кухне. Покупать вторую приставку или думать в другую сторону?

беспроводном инете в Харькове сидят
Угу вы про беспроводной тырнет в Эсхаре раскажите там едва его хватает посерфить да в скайпе без видео пообщаться. Без выносной антенны там делать нечего...
Я про ЮСБ модем оператор не имеет значения все гавняно там ловят.

Приставка Т2 стоит примерно тех же денег ну разве что чуть чуть дешевле. А юзабельность на много хуже.

к телеку на кухне. Покупать вторую приставку или думать в другую сторону?
Для кухни хватит и самого простого бокса. За 11-20 уе можно взять на том же GearBest, например. Думаю, выбор очевиден :)

Экий Вы быстрый ;)
Ещё в пути))

Ну, я ее взял за 292 грн, не считая кэшбэка.
Именно такой пульт видел только на olx, и там за него просили 450 грн.
И я вовсе не уверен что Вы видели на агсате именно этот пульт! Нашел такой за 370 грн, плюс доставка из Киева:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы привели ссылку на модель MX3, а я взял Т3. Это не одно и то же))

На странице описания товара: Newest Fly Air Mouse & Wireless Mini Keyboard with Mic & Remote Control T3 for Android TV Box Media Player Better Than MX3 X8

:)

Угу вы про беспроводной тырнет в Эсхаре раскажите там едва его хватает посерфить да в скайпе без видео пообщаться. Без выносной антенны там делать нечего...
Я про ЮСБ модем оператор не имеет значения все гавняно там ловят.

беспроводные разные бывают я имею ввиду 5ГГц WiFi

ну и конечно от местности зависит уровень сигнала, это аксиома

аэромышь возможно удобнее в приложении браузера для выбора и кликов по ссылкам произвольным на странице, чтобы курсор стрелками не вести - это да

беспроводные разные бывают я имею ввиду 5ГГц WiFi
Я написал что к роутеру подходит. Т.е. входящий канал. Если он хреновый то ни о каком видео из интернета речи не идет. И вот тут только спутник решает все задачи.
Ну и касаемо Эсхара там ваймакса нет.

аэромышь возможно удобнее в приложении браузера для выбора и кликов по ссылкам произвольным на странице, чтобы курсор стрелками не вести - это да
Есть еще приложение для смарта по управлению тв боксом штука прикольная в принципе заменяет пульт... Но не попробовав аэромышь выводы делать рано. Да еще попробовал микрофон в юсб камере на 2-х метрах спокойным голосом распознает хорошо.

Я написал что к роутеру подходит. Т.е. входящий канал. Если он хреновый то ни о каком видео из интернета речи не идет. И вот тут только спутник решает все задачи.
Ну и касаемо Эсхара там ваймакса нет.

Так и я о входящем - радиолинк и пр. покрыли город достаточно густо и несколько десятков тысяч абонентов в частном секторе пользуются интернетом разновидностями ваймакса получают входящий интернет от провайдера по WiFi 5ГГц у меня на штанге висит уже 5 лет такая точка

В реальной скорости интернета, конечно))

В реальной скорости интернета, конечно))

стабильно 8.7МБит/с на 10МБит пакете, пинг 15-20мс, отдача 2-3МБит/с

осенью были какие-то проблемы с просадкой, а в январе пропадал на более чем 10 часов инет ночью, раз весь день колдовали они ... я присматривался к проводному, макснет могу подключить, но мне не нравится, что они по воздуху кидают кабель по столбам и кабель на моей совести, я его должен не только оплачивать по их ценам не рыночным, но и "охранять" от кражи и восстанавливать за свой счет, пока в раздумьях, не будет устраивать радиолинк, подключу проводом

но мне не нравится

Такое впечатление, что от нас что то зависит... Уже почти весь частный сектор опутали оптикой на столбах - у всех все работает - 100 Мбит, никто кабель не ворует и на дежурства по охране близлежащих столбов не ходит...

С другой стороны, что мешает обратиться к любому провайдеру и за 350 - 400 тыс. грн. они хоть через полгорода протянут кабель напрямую в траншее в а/ц трубах (глубина, подушка, засыпка, все дела...) + стоимость проекта, ну и разные там согласования... ?

Такое впечатление, что от нас что то зависит... Уже почти весь частный сектор опутали оптикой на столбах - у всех все работает - 100 Мбит, никто кабель не ворует и на дежурства по охране близлежащих столбов не ходит...

С другой стороны, что мешает обратиться к любому провайдеру и за 350 - 400 тыс. грн. они хоть через полгорода протянут кабель напрямую в траншее в а/ц трубах (глубина, подушка, засыпка, все дела...) + стоимость проекта, ну и разные там согласования... ?

иногда лучше жевать :(

меня спросили про скорость, я ответил

Назад
Зверху Знизу