Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу вы про беспроводной тырнет в Эсхаре раскажите там едва его хватает посерфить да в скайпе без видео пообщаться. Без выносной антенны там делать нечего...беспроводном инете в Харькове сидят
подумай в сторону Т2...Покупать вторую приставку или думать в другую сторону?
Для кухни хватит и самого простого бокса. За 11-20 уе можно взять на том же GearBest, например. Думаю, выбор очевиденк телеку на кухне. Покупать вторую приставку или думать в другую сторону?
Вы привели ссылку на модель MX3, а я взял Т3. Это не одно и то же))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угу вы про беспроводной тырнет в Эсхаре раскажите там едва его хватает посерфить да в скайпе без видео пообщаться. Без выносной антенны там делать нечего...
Я про ЮСБ модем оператор не имеет значения все гавняно там ловят.
Я написал что к роутеру подходит. Т.е. входящий канал. Если он хреновый то ни о каком видео из интернета речи не идет. И вот тут только спутник решает все задачи.беспроводные разные бывают я имею ввиду 5ГГц WiFi
Есть еще приложение для смарта по управлению тв боксом штука прикольная в принципе заменяет пульт... Но не попробовав аэромышь выводы делать рано. Да еще попробовал микрофон в юсб камере на 2-х метрах спокойным голосом распознает хорошо.аэромышь возможно удобнее в приложении браузера для выбора и кликов по ссылкам произвольным на странице, чтобы курсор стрелками не вести - это да
Я написал что к роутеру подходит. Т.е. входящий канал. Если он хреновый то ни о каком видео из интернета речи не идет. И вот тут только спутник решает все задачи.
Ну и касаемо Эсхара там ваймакса нет.
Скриншоты SpeedTest в студию, пожалуйста))получают входящий интернет от провайдера по WiFi 5ГГц
Скриншоты SpeedTest в студию, пожалуйста))
В реальной скорости интернета, конечно))
но мне не нравится
Такое впечатление, что от нас что то зависит... Уже почти весь частный сектор опутали оптикой на столбах - у всех все работает - 100 Мбит, никто кабель не ворует и на дежурства по охране близлежащих столбов не ходит...
С другой стороны, что мешает обратиться к любому провайдеру и за 350 - 400 тыс. грн. они хоть через полгорода протянут кабель напрямую в траншее в а/ц трубах (глубина, подушка, засыпка, все дела...) + стоимость проекта, ну и разные там согласования... ?