Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы за закон 1558-1 или против?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення

Вы за закон 1558-1 ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    599
может, скажет, еще и плюнет, уж поверь

****а жаба гадюку....насильно ***** кредиты дали, и прямо под дулом калаша именно в долларах
так приходите на собрание в пятницу и выскажите

Ветал, я тебе ужи писал про два варианта развития событий!!! или срочно ищешь работу или варианты возврата долга, или вешайся к ***м, чтобы не смотреть в глаза семьи, когда будете на улицу выдворены

на чьи? вы кредитным заложникам это можете в глаза сказать?
неси глаза, повторим :D

(я понимаю, что безнадежно, но сделаю попытку)
итак, Виталий (даже на "вы", что мне не свойственно в интернетах), вы взяли с возвратом допустим у меня килограмм муки. простой пример, правда? обыкновенной муки, старооскольской, к примеру, не суть.
прошло время и мука подорожала (жизненно, правда?).
скажите, Виталий, надо ли понимать, что в связи с подорожанием, вы мне полный килограмм муки в виде муки, а не в каком-то эквиваленте, именно такой же пакет, как от меня получили, не вернете?

так приходите на собрание в пятницу и выскажите

та **** вам высказывать? тебе 50 человек два месяца ***** доказать не смогли! ты же в свое всцепился как баран! а то 150 таких же тупарей как ты....идите в АТО отрабатывайте, раз бабок нет

на чьи? вы кредитным заложникам это можете в глаза сказать?
В Харькове минимум полмиллиона человек им не только в глаза это скажут, но еще (как Вова написал) и плюнут.

А если еще дать понять народу, что благодаря таким как Вы "кредитным заложникам" люди все эти годы не могли жилья по нормальной цене купить, то Вас вместе с вашим "майданом" еще и на вилы подымут. Благо это проще, чем тех же олигархов. :D
Я не говорю, что это правильно -но это так.

Так что смиритесь с суровой реальностью и переезжайте в гостинку. Или в теплотрассу.

вы можете это сказать в глаза
Что именно?
Что людей, которые берут кредиты, подписывают договор, а потом делают квадратные глаза и объясняют, что они ничего не должны, надо бы освидетельствовать на предмет вменяемости?

В Харькове минимум полмиллиона человек им не только в глаза это скажут, но еще (как Вова написал) и плюнут.
+100

та **** вам высказывать? тебе 50 человек два месяца ***** доказать не смогли! ты же в свое всцепился как баран! а то 150 таких же тупарей как ты....идите в АТО отрабатывайте, раз бабок нет

а что трусите, вы же правы думаете, чего вам бояться? приходите, узнаете по чем фунт лиха, вы же здесь смелый, свои комплексы компенсируете, приходите на собрание суздальские ряды интеллект центр, мы вас послушаем, но вы не придете, вы трус

А если еще дать понять народу, что благодаря таким как Вы "кредитным заложникам" люди все эти годы не могли жилья по нормальной цене купить, то Вас вместе с вашим "майданом" еще и на вилы подымут. Благо это проще, чем тех же олигархов. :D
Я не говорю, что это правильно -но это так.

Так что смиритесь с суровой реальностью и переезжайте в гостинку. Или в теплотрассу.

так придите скажите, вы даже не харьковчанин

а что трусите, вы же правы думаете, чего вам бояться? приходите, узнаете по чем фунт лиха, вы же здесь смелый, свои комплексы компенсируете, приходите на собрание суздальские ряды интеллект центр, мы вас послушаем, но вы не придете, вы трус

***** ты исполнитель желаний:))) кучке дебилов при всей своей правоте я ничего доказать не смогу:)
а когда собрание?

а кто он?
это ты скоро не харьковчанином станешь:)

Зачем им идти?
Посмотреть на 150 свидетелей иеговых?

Вот будет общественное слушание по вопросу - все выскажут, я уверен.

Вместо того, чтобы делом заниматься (платить либо добиваться принятия процедуры банкротства) занимаетесь ахинеей, которую даже такое потороченное правительство, как правительство Украины, не примет.

***** ты исполнитель желаний:))) кучке дебилов при всей своей правоте я ничего доказать не смогу:)
а когда собрание?

а кто он?
это ты скоро не харьковчанином станешь:)
в пятницу, но вы же трус, вы не придете

в пятницу, но вы же трус, вы не придете

тоесть никто из вашей секты не работает?

Виталий, я недостоин вашего ответа или вы пропустили мой вопрос на предыдущей странице?

ты тоже трус! не выводи витальку

Назад
Зверху Знизу