Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы за закон 1558-1 или против?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення

Вы за закон 1558-1 ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    599
Считаю, что валютный кредит - своеобразный ****ог лотереи\******, % меньше, авось гривна не рухнет. И нынешние протестующие решили тогда сыграть, ведь 8-10% годовых по доллару было какбэ меньше 20% по гривне. Проиграли. Таким же образом сегодня могут собраться на митинг десяток проигравшихся клиентов игровых автоматов с требованиями к раде вернуть деньги, т.к. все игорные конторы незаконны, а милиция, прокуратура и сбу должны бдить\закрывать\сажать.
Надо еще депозитный майдан. Та же ******* с гривневыми депозитами но на более короткой дистанции. И с выдачей валютных депозитов сплошные приколы.
В классной стране мы с вами живем. Не соскучишься.

секта свидетелей бакса по 5 :D

так как же мой вопрос? ;)

ща он закопипастит что не твое собачье дело, что ты ничего не потеряешь, если он будет жить в чужой хате

Надо еще депозитный майдан. Та же ******* с гривневыми депозитами но на более короткой дистанции. И с выдачей валютных депозитов сплошные приколы.
В классной стране мы с вами живем. Не соскучишься.

а еще майдан тех, кто сдал доллар в обменку по курсу 5.05! и требовать компенсации до курса 22! чеки все сохранены!!!

тот же вопрос, если можно оплатить картой без процентов
причем лично знал людей, которые вот так вот снимали, причем "огромные" суммы: сотню-две.
****огичный *****изм, порой, если попаду не вовремя, задалбывает у банкомата другого банка: толпа и каждый снимает по паре сотен... ну сними уже свою ничтожную зряплату и не создавай очередь каждый день... ан нет, так им приятнее, видимо банкоматом поиграться нравится :рл:

Ветал, хоть один человек тебя поддержал?

а квартира на которую не заработал это не понты?

Я не считаю чужие деньги.
Мне просто непонятно, как может человек со здоровой психикой сам менять условия договора только потому, что он его стал не устраивать. Еще и говорить, что он все выплатил.
Мне этот момент не ясен.

***...а может реально надо веталовым сектантам повестки выдать? у кого знакомый военком есть?пусть долг Родине отдают

Мне просто непонятно, как может человек со здоровой психикой сам менять условия договора только потому, что он его стал не устраивать. Еще и говорить, что он все выплатил.
Мне этот момент не ясен.

я не считаю его денег! мне просто противно, что кто-то честно трудился и не смог купить даже гостинку, а такое ***, которое только прикидывается дурачком, живет в полноценной хате не выплатив за нее денег!!! не более

так тебя описали вовсей красе

как приятно:) ты справки наводил:)))ты не боись...метр с кепкой так метр с кепкой:))) зато без долгов и не ссусь от звонка в дверь, что меня кто-то выселять прийдет:)))

Адрес и время есть. Осталось дать инфу в военкомат :D

боюсь что они все по дурке не пройдут, там даже косить не надо

Мне этот момент не ясен.
А все от того, что у нас к деньгам допускают людей, которые понятия не имеют, что такое деньги.

Вот ты упоминал личные банкротства -вот для Ветала самое то. Не умеешь распоряжаться деньгами - не прикасайся к ним, они не для тебя.

Я ж вот не лезу операции на сосудах мозга проводить, например.

***...а может реально надо веталовым сектантам повестки выдать? у кого знакомый военком есть?пусть долг Родине отдают

так что метр скепкой и сандалиями, приходит на собрание?

А все от того, что у нас к деньгам допускают людей, которые понятия не имеют, что такое деньги.

Вот ты упоминал личные банкротства -вот для Ветала самое то. Не умеешь распоряжаться деньгами - не прикасайся к ним, они не для тебя.

Я ж вот не лезу операции на сосудах мозга проводить, например.

скажите, вы *****?

Назад
Зверху Знизу