Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы за закон 1558-1 или против?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення

Вы за закон 1558-1 ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    599
На самом деле проблема есть, но она в другом.
У нас есть механизм банкротства для физ лиц. То есть никто выламывать ничего не будет. Заберут дом и сделают такую запись на 7 лет, что не будет ни работы нормальной, ни кредитов (вообще никаких), ни квартиры нормальной вам не сдадут 7 лет. Но весб долг спишут.
Люди стараются до такого не доводить.
А вот так, чтобы гражданин включал режим *****а что "он все оплатил", у нас точно не бывает.
хочу дожить. щас даже уверую, чесслово...

нидайбох, я свой хер не на помойке нашел:D это я к тому что все они сейчас за эти 5 рублей ****** готовы у кого угодно

ветал не такой! он заплатил ровно сколько брал по курсу 5! и он прав!!!

насколько мне известно с квартирными кредитами именно по такой схеме
ну аннуитет тоже бывает с пересчетами: платишь больше и по определенному механизму, либо автоматически, переплата гасит больше тела со всеми вытекающими. эдакий гибрид.
по классике конечно хату выплатить очень трудно: вначале проценты убивают.

а тебе ясно? а мне - нет. это все равно, что взять шуруповерт, а вернуть - отвертку. ну типа тоже крутить можно.
сорри, но моя логика здесь пасует...
Дык понятно. Некоторые вон считают, что если на углу стола сидеть, то в брак не вступишь. Ну считают они так, что не ясно? :D
Логическую взаимосвязь в таких случаях пытаться проводить - неблагодарное дело.

т.е. он *****? (риторический, конечно)
Та таких полно на самом деле.

и что? конкретно, платежи есть? есть, а на что они пошли это не наши проблемы
Договор подписывал? Будь добр выполнить условия. Ибо перекладывать свою финансовую импотенцию на чужие плечи не есть хорошо.

тогда у нас бы не было ипотечного бума... да и не только его

У нас таких же полно есть.
Как кризис - так масса выселений.
Но есть и плюс - недвига при этом здорово проседает в цене. Если купить в кризис можно поиметь гешефт.

Дык понятно. Некоторые вон считают, что если на углу стола сидеть, то в брак не вступишь. Ну считают они так, что не ясно? :D
любил на углу сидеть... не стану упоминать число браков :D
но без логики я не могу. прям болею...
Та таких полно на самом деле.
самое забавное, что потом им помогают те же родственники (увы, перед глазами такие примеры были), а порой просто все как-то вот "прощается".
и вот так думаешь (нет, я на темную сторону не планирую: просто мысли вслух)... а, может, это мы - ******? ведь в зазеркалье все наоборот...

Но есть и плюс - недвига при этом здорово проседает в цене. Если купить в кризис можно поиметь гешефт.
на что и уповаем ;)

Это конкретно ваши проблемы. Ваш кредит не закрыт.
У меня уже ощущение, что кредитчиков надо бы направлять к психиатру для начала...

так обратитесь к психиатру, вы можете это сказать в глаза?

Договор подписывал? Будь добр выполнить условия. Ибо перекладывать свою финансовую импотенцию на чужие плечи не есть хорошо.

на чьи? вы кредитным заложникам это можете в глаза сказать?

вы можете это сказать в глаза?
может, скажет, еще и плюнет, уж поверь

кредитным заложникам
****а жаба гадюку....насильно ***** кредиты дали, и прямо под дулом калаша именно в долларах

Назад
Зверху Знизу