Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы за закон 1558-1 или против?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення

Вы за закон 1558-1 ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    599
Виталий, я недостоин вашего ответа или вы пропустили мой вопрос на предыдущей странице?
Дык я за него отвечу. Он взял $1000 что по курсу было 5005 гривен.
Уже вернул 6000 гривен и считает, что все ок. :D

а если на собрании хотя бы 20-30 человек порежут себе вены и подожгут себя, то на 20-30 дебилов станет меньше....вас даже в новостях покажут

Дык я за него отвечу. Он взял $1000 что по курсу было 5005 гривен.
Уже вернул 6000 гривен и считает, что все ок. :D

SFMfxPyV72XRX2-CYaPpflIk9T69Ntj0SPUWuQsQnTGqZc4zKg.webp

тоесть никто из вашей секты не работает?
:клас:
Кстати, да, это важный ньюанс. В будний день (а иногда и в выходной) большинство людей таки работают. Особенно те, кому деньги нужны.

это кредиты по Лобачевскому? :D
Почитай его тему в Экономике и поймешь, что он реально так считает. :D

кому дарит? метру с кепкой? приходи на собрание. раскажи, мы книжечьку или табуреточку приставим к трибуне

чмошник, ты меня в реале видел хоть раз? смотри чтобы тебе табурет не понадобился:)))

приходи на собрание
мне одного дебила и тут хватает в лице тебя....

кому дарит? метру с кепкой? приходи на собрание. раскажи, мы книжечьку или табуреточку приставим к трибуне

не получится, мы всем форумом идем в караван, на продавщиц пялиться. Можете провести собрание там

ой да не все так плохо
Банки не выдавали кредиты ниже 30% по факту банк проглотит невозврат кредита 1:4 и даже проценты получит,тоесть на пять кредитов один не возврат.Это первое.
стоп. какого считать чужие деньги? не надо - не берем, в свой карман смотрим, им же и заканчиваем.
Второе МВФ давал без процентные кредиты на специальные цели а именно давал на ипотечные кредиты,на потребительские кредиты и знаешь что самое интересное небыло не одного транша на кредиты для малого бизнеса.
вот это - новость: МВФ дает государству, а банки у нас коммерческие кредиты выдавали.
ну конечно выгодно прокредитовать то, что у тебя же и купят. ну и что? не бери, а коли взял - верни.
хочется жить типа круто - стань крутым или не выделывайся.
Ну и последнее.Кредит от МВФ также расчитан на частичный не возврат.**** давать стране в которой нет нихера?
давали стране, а не некоему Витальке, который здесь вот будет рассчитывать на личный невозврат.
Банки тоже заложили процент не возврата кредитов и поверь свое они получили назад.
не мое дело: я свое считаю. выгодно мне, нужно ли или ну его подальше.
И знаешь что самое интересное,при кризисе все банки как один стали вдруг убыточными,это Приват-то убыточный?!!!В котором простое снятие денег в банкомате это от 1 до 7%;тоесть сотню снял руб привату.
в привате снятие собственных - 1% с кредитки, кредитных - 4% (примерно, не снимаю). откуда 7% и какой ****** снимает с кредитки?!

Назад
Зверху Знизу