Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты...большие, конечно. Зато их двое, им не скучно.
А что у него со спиной?
А как хозяевам-то не скучно.

Факт. Но если живут такие звери, значит, они хозяевам нужны, там любовь вполне взаимная, а иначе никак. Животное должно быть счастливо рядом с человеком, это важно. И человек должен быть счастлив, что животное живёт рядом с ним. Гармония нужна, вот.![]()

Факт. Но если живут такие звери, значит, они хозяевам нужны, там любовь вполне взаимная, а иначе никак. Животное должно быть счастливо рядом с человеком, это важно. И человек должен быть счастлив, что животное живёт рядом с ним. Гармония нужна, вот.![]()
Эх, Тори. Этот пост надо перенести в "Зачем женщине муж"![]()

А при чём тут муж?! Хотя да...мой бывший при разводе пытался оттяпать у меня кота, только я не отдала.![]()

Каков подлец. ну как он мог? Даже подумать о таком![]()

А при чём тут муж?!
Если животное заменить мужем, то получится ничего так))
А муж - это скучно. И хлопотно.Такая идиллия возможна только с братьями меньшими.А муж - это скучно. И хлопотно.

Тори, а можешь мне сказать, есть срок давности по тяжким преступлениям?
Мне лень гуглить, а надо узнать. Можешь сказать?
воть песя...
заводила я,
а на мужа похож)
у меня было такое же, но в пятнышковоть песя...
заводила я,
а на мужа похож)
терроризировало всю семью
(надеюсь, характер был не в меня))))у меня было такое же, но в пятнышкотерроризировало всю семью
(надеюсь, характер был не в меня))))
Тори, а можешь мне сказать, есть срок давности по тяжким преступлениям?
Мне лень гуглить, а надо узнать. Можешь сказать?

Что ты имеешь в виду под сроком давности? Срок, с которогго человек, осуждённый за тяжкое преступление, считается несудимым или срок, после которого не судят за преступление? Второе законом не предусмотрено(при тяжких преступлениях против личности). Срок давности исчисляется с момента совершения преступления и составляет 15 лет, но только если лицо не "переховується від слідства", если переховуэться - исчисление срока давности прекращается. Короче, ст.49 ККУ.
Не распространяется срок давности на преступления против мира и безопасности.![]()