Вы и ваши питомцы

Ух ты...большие, конечно. Зато их двое, им не скучно.

А как хозяевам-то не скучно.

Факт. Но если живут такие звери, значит, они хозяевам нужны, там любовь вполне взаимная, а иначе никак. Животное должно быть счастливо рядом с человеком, это важно. И человек должен быть счастлив, что животное живёт рядом с ним. Гармония нужна, вот.:)

Факт. Но если живут такие звери, значит, они хозяевам нужны, там любовь вполне взаимная, а иначе никак. Животное должно быть счастливо рядом с человеком, это важно. И человек должен быть счастлив, что животное живёт рядом с ним. Гармония нужна, вот.:)

Эх, Тори. Этот пост надо перенести в "Зачем женщине муж" :)

Да, это так.
Но у меня недавно умерла черепашка. Я очень переживала ее смерть.
Животные все живут не долго. И только как представлю смерть животного, мне и заводить его не хочется.

И я долгое время ухаживала за соседской собачкой. Тоже жалко было смотреть на страдания животного. 10 лет оно радовало хозяев. Как только они развелись собачка никому не нужна стала. На соседей кинули.

может я просто животных не люблю раз во всем только печальное вижу.

Каков подлец. ну как он мог? Даже подумать о таком:D

В его оправдание могу сказать, что он кота очень любил, и сейчас, если и звонит, то интересуется именно котом. Не сыном, а котом. А кот его забыл!!! Когда этот приходил как-то отдать ключ от гаража, Торька на него зашипел.:love:

Такая идиллия возможна только с братьями меньшими.:DА муж - это скучно. И хлопотно.

блин, вот так почитаешь такое... и всякое стремление к браку отпадет. неужели все так плохо?:confused:

воть песя...
заводила я,
а на мужа похож)

Вкладення

• P4190017.webp
    P4190017.webp
    89.8 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
Тори, а можешь мне сказать, есть срок давности по тяжким преступлениям?
Мне лень гуглить, а надо узнать. Можешь сказать?

10 лет.

воть песя...
заводила я,
а на мужа похож)

ха! у меня у сестры такой!

у меня было такое же, но в пятнышко:love: терроризировало всю семью:-) (надеюсь, характер был не в меня))))

когда мой Трой был маленький и я впервые его на улицу вывел - так его такое покусало. главное, что не кобель, а ****. прокусила ему щёку. он испугался. а потом из-за стресса у него температура 2 дня была. не поднимался.

Тори, а можешь мне сказать, есть срок давности по тяжким преступлениям?
Мне лень гуглить, а надо узнать. Можешь сказать?

Что ты имеешь в виду под сроком давности? Срок, с которого человек, осуждённый за тяжкое преступление, считается несудимым или срок, после которого не судят за преступление? Второе законом не предусмотрено(при тяжких преступлениях против личности). Срок давности исчисляется с момента совершения преступления и составляет 15 лет за особо тяжкие и 10 лет - за тяжкие, но только если лицо не "переховується від слідства", если переховуэться - исчисление срока давности прекращается. Короче, ст.49 ККУ.
Не распространяется срок давности на преступления против мира и безопасности.:D

у меня первый был тоже в пятнышках (черно-белый с рыжим). тот тоже был "террористик", а этот лапушка спокойненький, умничка. совсем рахные характеры. так что думаю характеры у них у всех свои...

Что ты имеешь в виду под сроком давности? Срок, с которогго человек, осуждённый за тяжкое преступление, считается несудимым или срок, после которого не судят за преступление? Второе законом не предусмотрено(при тяжких преступлениях против личности). Срок давности исчисляется с момента совершения преступления и составляет 15 лет, но только если лицо не "переховується від слідства", если переховуэться - исчисление срока давности прекращается. Короче, ст.49 ККУ.
Не распространяется срок давности на преступления против мира и безопасности.:D

Пятнашка - это при особо тяжких, а человек спрашивает за тяжкие, а там - десятка (10 лет).

Назад
Зверху Знизу