Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вы и ваши питомцы

Мой кот - сам по себе кот. Он чёрный и задумчивый, а я таки нет. Но мы дополняем друг друга.:love:

У меня была любимая собака - боксёр. И характерами мы, надо сказать, были ооочень похожи, а вот внешне:D Кошак был - ну он как все кошаки, сам по себе... А вообще канеш замечаю, что характер хозяев зачастую "передается" животным:)

я не знаю как на счет задумчивости и меланхолии.

Но нам на лето оставили попугая. Я не знаю где они такого нашли - но чисто внешне вылитые хозяева.

Я животных не люблю. Но очень хочу черную карликовую таксу. ее бы я любила.

Что вы скажете?

profilepic67367_41.gif

о,я эту девушку сегодня видел

я не знаю как на счет задумчивости и меланхолии.

Но нам на лето оставили попугая. Я не знаю где они такого нашли - но чисто внешне вылитые хозяева.

Я животных не люблю. Но очень хочу черную карликовую таксу. ее бы я любила.

а что мешает?

Муж. Он знает, что я только гладить ее буду. А гулять он.:D

тогда собака тебе противопоказана. это ответственность и не игрушка. а раз ты чисто погладить - лучше не мучить собачку.

Часто говорят, что хозяева и питомцы друг на друга похожи. Интересно, так ли это?

Что вы скажете?

profilepic67367_41.gif
Скажу что на этом фото девушка не очень хорошо получилась. Волосы особенно. А собачка...смешная.Сходства особого не вижу.
Вот собачка!

спасибо!

Какой красавчик:love::love::love:

тогда собака тебе противопоказана. это ответственность и не игрушка. а раз ты чисто погладить - лучше не мучить собачку.

Да. Мне животное любое противопоказано.

У меня не тяги к животным.

А в конуре спать - ты. Твоя очередь

Сходи, поставь мне красную репку;)

мы с моим котом - просто одно лицо.

Тваю мать. Двое....

Козявка, а как эта порода называется? Чёрненькие какие...пушистенькие. Они большие или маленькие?

Русские черные терьеты-по 50 кил терьерина
picture.php

Назад
Зверху Знизу