Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вы и ваши питомцы

это он есче щченок!

А у меня морская свинка.. Ни хрена мы с ней не похожи.. Она в разы лучше! Сидит себе тихонько.. когда хочет есть- попискивает.. :D

они когда недовольны возникают интересно! стрекочат или типа того.

Вкладення

• 3333333.webp
    3333333.webp
    559.8 КБ · Перегляди: 75
  • fhtghj.webp
    fhtghj.webp
    245.3 КБ · Перегляди: 73
На всякий случай даю перевод:
****оватая - значит непосредственная, активная и очень живая. В самой крайней степени.

А у меня морская свинка.. Ни хрена мы с ней не похожи.. Она в разы лучше! Сидит себе тихонько.. когда хочет есть- попискивает.. :D

Я смотрю, ы разбираетсь в морских свинках...
Не откажите в любезности, удовлетворите любопытсво, ответьте на вопрос который не дает мне покоя -- чего хочет морская свинка когда покакивает?

Но уж после - непременно! За святотатство...
я обдумаю

Боюсь представить что делаешь, когда хочешь есть...:D

ну не знаю... у меня свинка была подорванная, носилась по квартире с визгом "Уыть, уыть", доводила папу шумом до белого каления
много ела капусты и очень много писяла:( что-то я к ней не прониклась...

слава богу, ко мне в гости зашла маленькая девочка из соседнего подъезда и попросила это чудо ей подарить:love:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Теперь мой бывший кролик. Маленькая Шура ее звали.
По степени ****оватости она побеждала всех. Даже свою подружку - кошку.

Zzzzizi, бывший.. прости, а что с ней случилось? Спрашиваю, так как за свою волнуюсь.. У меня с ними опыта, ну никакого...

слава богу, ко мне в гости зашла маленькая девочка из соседнего подъезда и попросила это чудо ей подарить:love:

Таким образом я втюхала соседскому мальчику попугайчика...:D

Таким образом я втюхала соседскому мальчику попугайчика...:D
попугайчик у меня тоже был, он даже свистеть как свинка научился:D но его бы я не отдала -он был очень ручной и любимый:) и много разговаривал

Zzzzizi, бывший.. прости, а что с ней случилось? Спрашиваю, так как за свою волнуюсь.. У меня с ними опыта, ну никакого...

Она умерла. Очень быстро. Даже не успели к врачу отнести.
Не знаю, почему.
Делай, главное, прививки вовремя. Они очень чувствительны к разного рода инфекциям. Я думаю, моей кошка что-то с улицы принесла.

А мне б ещё аквариум хотелось завести...но уедем, а рыбки умрут от голода - с собой-то их не возьмёшь! А так - нравятся мне рыбки ужасно.

Назад
Зверху Знизу