Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы все еще пьете и курите,тогда мы идем к вам!

🔴 18:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
:DЧет я вспомнил, как мы девченок когда то в студенческие времена на Новый год спаивали. В шампанское им коньяку незаметно подплескивали - такой коктейл назывался *Кремлевские куранты*, они податливые уже после боя курантов становились.
Как можно не заметить коньяк в напитке, не монимаю. Он же за километр штыняет

Хотя, если это первое шампанское в жизни девочек, то может и прокатить

на новый год я волаю песни на всю округу и без шампуня.И подруг развожу по домам
Не, что-то определенно положительное есть в таких трезвых девушках! Можно нажираться до поросячего визгу и розовых слоников - домой во всяком случае довезет и не выбросит по дороге.:клас:

для меня и пол бокала вина смерть:D
уж лучше коньячку 50
организм так настроен.. просто утром потом не встану..
если я напишу что пью спирт и только спирт меня не поймут:rolleyes:;)
Ну да, 20г коньяка можно.;) Только надо с горла бутылки. иначе не вкусно))))))))))))

.Почему женщины пьют (более 1-2 бакалов сухого вина или шампанского за вечер).Для релаксации,расслабиться или отвлечься после сложного трудового дня.
Алкогольные напитки для меня - это дополнение к общей гармонии происходящего.
Но любой напиток гармоничен в определенной компании, в определенном месте, в определенное время, под определенные блюда и под определенное настроение.
Т.е. должно быть вкусно, комфортно и дополнять общее настроение и эмоциональный фон.
Разве пьяная женщина это приятное зрелище.
Так же, как и мужчина. Но есть еще и степень... До определенной степени меня не раздражают ни мужчины, ни женщины. Кроме того, алкоголь, он ведь ничего нового не добавляет человеку. Это все уже есть в нем. так что, знакомится с человеком лучше, когда он трезвый. Но для своих хороших знакомых пьяный человек вряд ли проявится как-то по-новому. И вряд-ли это изменит их к нему отношение.

Я, как правило, пью только в компании, где мне изначально комфортно см. выше. Т.е. меня окружают люди, которые знают меня и которых знаю я. И то, что мы увидим друг-друга несколько расслабленными - не изменит нашего друг к другу отношения.

И я почти уверена, что в нашей компании не будет урода, который будет выкладывать в сеть фотки, даже если подметит чье-то слишком расслабленное состояние.
Я не пью в компании с уродами... Зачем мне, в моей компании, где все должно быть взаимноприятно, комфортно и гармонично - уроды?
Занимайтесь спортом,следите за фигурой,путешествуйте или ...
Разве одно другому мешает?

Вы должны нравиться себе и мужчинам.Вы должны быть желанны.
А вот тут как бы не очевидно. Прям таки должны? Должны, прям таки, всем мужчинам? И даже себе, прям таки, всегда? Это мало того, что невозможно... Это, как по мне, просто не нужно... Собственно - зачем? Смысл?

Милые девочки,девушки,женщины вопрос к вам.Почему женщины пьют (более 1-2 бакалов сухого вина или шампанского за вечер).Для релаксации,расслабиться или отвлечься после сложного трудового дня.Разве пьяная женщина это приятное зрелище.
Теперь о курении.Самый простой способ самовыражения.Чтобы не быть белой вороной.Все курят а ты нет.Вы получаете от этого кайф,расслабляетесь или согреваетесь? Все это ерунда,привычка и баловство.Занимайтесь спортом,следите за фигурой,путешествуйте или .............Вы должны нравиться себе и мужчинам.Вы должны быть желанны.

на самом деле каждый вечер 2 бакала вина или бутылка пива это тоже уже алкоголизм.

Не, что-то определенно положительное есть в таких трезвых девушках! Можно нажираться до поросячего визгу и розовых слоников - домой во всяком случае довезет и не выбросит по дороге.:клас:

то добрые девушки. а меня от вида пьяного человека аж трусит. так что есть шанс остаться там, где пил :D

то добрые девушки. а меня от вида пьяного человека аж трусит. так что есть шанс остаться там, где пил :D

Тааак! Тебя из списка "хорошие девушки" безжалостно вычеркиваю.:іржач:

та ну нах- от него голова болит.
Действительно, даме шампанское, водку? Не, только чистый спирт!"

Убери эту дрянь из профайла (или её уберут админы)
И хватит баловаться цветами, в светлом стиле твои посты выглядят как чортишто

Странный способ выглядеть оригинальной

извините, но вы злоупотребляете своими полномочия, мое фото в профайле ни коим образом не нарушает правила относительно аватаров и фотографий, можете сами перечитать правила, а что касается цветовых решений моих сообщений, то это право остается за мной- в правилах нигде нет касательно этого момента уточнений или табу

извините, но вы злоупотребляете своими полномочия, мое фото в профайле ни коим образом не нарушает правила относительно аватаров и фотографий, можете сами перечитать правила, а что касается цветовых решений моих сообщений, то это право остается за мной- в правилах нигде нет касательно этого момента уточнений

Хм, я столька не выпью!

profilepic443564_2.gif

Старшим в жопу не заглядывают, сказано убрать, значит убирай. :D

Если Админ посчитает нужным пускай удалит, я же не вижу в этом фото нарушений

Мы ценим ваши свободы, но от цветных шрифтов рябит в глазах, вы уж пожалейте наше зрение.

извините, если вам не нравятьтся мои комменты я вас не принуждаю к их чтению, переходите к другим, мне нравиться цветое оформление, у меня форум отображаетсчя в черном обрамлении

женский алкоголизм это страшно.. нужно с этим бороться:страта:

на самом деле каждый вечер 2 бакала вина или бутылка пива это тоже уже алкоголизм.
Думаю во Франции, чехии или Германии с тобой не согласятся.
Это у нас, все таааак напуганы алкоголизмом, что регулярное упортрребление любого алкоголя считается предвестником краха.

Возможно, это проблемы нашего этнообусловленного метаболизма... Но, скроее всего, это следствие национальной традиции воспринимать алкоголь не как дополнение к трапезе или \к определенному времяпрепровождению, а как средство добиться определенной цели.
Вот и ТС вопрошает, мол, зачем, да почему? Мол результат плачевный.
Если алкоголь это средство достижения результата - хреново. Видать другие средства неэффективны.
А вот если важен сам процесс, то вряд ли это страшно. Ибо когда алкоголя многовато - процесс перестает доставлять удовольствие. Это такой, как бы, защитный механизм.

извините, но вы злоупотребляете своими полномочия, мое фото в профайле ни коим образом не нарушает правила относительно аватаров и фотографий, можете сами перечитать правила, а что касается цветовых решений моих сообщений, то это право остается за мной- в правилах нигде нет касательно этого момента уточнений или табу
В лифте тоже не написано, что в нем нельзя гадить. Так понятнее?
Поставила гыдоту в профайл и чувствует себя мегаоригинальной :рл:

Назад
Зверху Знизу