Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы все еще пьете и курите,тогда мы идем к вам!

• Автор теми Автор теми jet101
  • Дата створення Дата створення
Для тех кто на бронепоезде, читаем правила:

ну и? отвращение и испуг это разное

еще раз повторюсь, на фото нет ни насилия, ни ****ографии, ни рассовой дискриминации, не расчлененных людей/животных, кишок наружу и тд, это всего лишь старая картинка из фильма ужасов- когда вы еще вообще или под стол пешком ходили или не родились вовсе

еще раз повторюсь, на фото нет ни насилия, ни ****ографии, ни рассовой дискриминации, не расчлененных людей/животных, кишок наружу и тд, это всего лишь старая картинка из фильма ужасов- когда вы еще вообще или под стол пешком ходили или не родились вовсе

ну так все правильно. твоя картинка как раз и вызывает отвращение. при чем тут испуг?

В лифте тоже не написано, что в нем нельзя гадить. Так понятнее?
Поставила гыдоту в профайл и чувствует себя мегаоригинальной :рл:

вы бы лучше следили за ****ографией а не за картинкой из старого ужастика, если не нравиться персонально вам, то просто не смотрите, если Админ посчитает это нарушением то удалит

вы бы лучше следили за ****ографией а не за картинкой из старого ужастика, если не нравиться персонально вам, то просто не смотрите, если Админ посчитает это нарушением то удалит
Ты бы лучше оставила свои советы при себе

да оставляй что хошь в своем профайле,только не пиши радугой

ну так все правильно. твоя картинка как раз и вызывает отвращение. при чем тут испуг?
Да ладна! Никакого отвращения, ну малость смутировала красотка от алкогольного суррогата.
ЗЫ: фильмы ужасов жалкая пародия на реальную жизнь. В которой происходят куда более ужастные вещи.

иначе что? вы мне угрожаете?
Слушай, а ты не страшилка, ты нудилка

proshanie-142.gif

Да ладна! Никакого отвращения, ну малость смутировала красотка от алкогольного суррогата.
ЗЫ: фильмы ужасов жалкая пародия на реальную жизнь. В которой происходят куда более ужастные вещи.

и я о том же :клас: людей жгут заживо, с с животных вконтакте какой то ********а шкуру снимает, расчленияет, топик щенят :(

Страшилко, ты ****утая.

а это уже оскорбление, я вам просто показала наглядно разницу между испугом и отвращение, когда вам говорят Бу из подтишка это испуг, а когда вы видите труп на улице- это отвращение

выпиваю мало, тютюн нэ курю.
Приз! Якый приз за цэ?

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Это начало алкоголизма. Если девушка каждый день выпивает бутылку пива, то это уже не девушка, а алкоголичка.

Гостик, ты похорошел)
привет.
полностью согласна с тобой. Пиво- начало зависимости.

Это начало алкоголизма. Если девушка каждый день выпивает бутылку пива, то это уже не девушка, а алкоголичка.
ты не сравнивай пойло - пиво и качественное вино.
И вообще. Я бы эту мочь в виде пивА запретила бы.

Назад
Зверху Знизу