Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы все еще пьете и курите,тогда мы идем к вам!

🟡 23:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На третьем фото поза просящая секаса.

• 🟡 23:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Алкогольные напитки для меня - это дополнение к общей гармонии происходящего.
Но любой напиток гармоничен в определенной компании, в определенном месте, в определенное время, под определенные блюда и под определенное настроение.
Т.е. должно быть вкусно, комфортно и дополнять общее настроение и эмоциональный фон.

Так же, как и мужчина. Но есть еще и степень... До определенной степени меня не раздражают ни мужчины, ни женщины. Кроме того, алкоголь, он ведь ничего нового не добавляет человеку. Это все уже есть в нем. так что, знакомится с человеком лучше, когда он трезвый. Но для своих хороших знакомых пьяный человек вряд ли проявится как-то по-новому. И вряд-ли это изменит их к

Я, как правило, пью только в компании, где мне изначально комфортно см. выше. Т.е. меня окружают люди, которые знают меня и которых знаю я. И то, что мы увидим друг-друга несколько расслабленными - не изменит нашего друг к другу отношения.

И я почти уверена, что в нашей компании не будет урода, который будет выкладывать в сеть фотки, даже если подметит чье-то слишком расслабленное состояние.
Я не пью в компании с уродами... Зачем мне, в моей компании, где все должно быть взаимноприятно, комфортно и гармонично - уроды?
Разве одно другому мешает?

А вот тут как бы не очевидно. Прям таки должны? Должны, прям таки, всем мужчинам? И даже себе, прям таки, всегда? Это мало того, что невозможно... Это, как по мне, просто не нужно... Собственно - зачем? Смысл?

Во многом я с вами согласен, но почему вы не хотите нравиться

но почему вы не хотите нравиться
Я не хочу быть должна кому-то нравиться! Чувствуете разницу?
Более того, некоторым типам я реально не хочу нравиться :)
А нравиться всегда везде и всем - в это есть вообще что-то противоестественное и даже унизительное. При огромной разнице в критериях, такая универсальность говорит о огромных затраченных усилиях для удовлетворения этих критериев. Именно поэтому я спрашиваю - зачем?

Это уже из серии товарно-денежных отношений на рынках массового потребления. ;)

Я нравлюсь определенной "целевой аудитории". Причем совершенно естественным путем. Ни прилагая для этого дополнительных усилий. Именно эта аудитория меня, к счастью, совершенно устраивает!

русские так не считают;)

не стоит думать, что европейцы пьют меньше. большое кол-во мужиков в германии пьет минимум бутылку пива каждый вечер.... а женщин (особенно среди домохояек) попивающих винцо каждый вечер и переходящих постепенно от бакала к бутылке - тоже очень много (у подруги мама в том году умерла в итоге от цирроза печени в 45! очень состоятельная и образованная семья).

Думаю во Франции, чехии или Германии с тобой не согласятся.
Это у нас, все таааак напуганы алкоголизмом, что регулярное упортрребление любого алкоголя считается предвестником краха.

я уже ответила Инне выше. речь именно о германии.

раньше почти каждый вечер пила по 100-150 гр. грузинского вина. щас не пью, проблемы в этом не вижу.

Я не хочу быть должна кому-то нравиться! Чувствуете разницу?
Более того, некоторым типам я реально не хочу нравиться :)
А нравиться всегда везде и всем - в это есть вообще что-то противоестественное и даже унизительное. При огромной разнице в критериях, такая универсальность говорит о огромных затраченных усилиях для удовлетворения этих критериев. Именно поэтому я спрашиваю - зачем?

Это уже из серии товарно-денежных отношений на рынках массового потребления. ;)

Я нравлюсь определенной "целевой аудитории". Причем совершенно естественным путем. Ни прилагая для этого дополнительных усилий. Именно эта аудитория меня, к счастью, совершенно устраивает!

Уберем слово должны.Вы правы не должны и не всем.Если от вашего поведения не страдают окружающие( я не имею вашу аудиторию), то ради Бога.И поверьте я не имею права осуждать таких людей.Мне интересен взгляд на таких людей

я уже ответила Инне выше. речь именно о германии
Вы привели один конкретный пример... Он ничего не доказывает.
Более того, из вашего поста, как бы, следует, что большинство немцев спивается. Это не так.
А следовательно, если большинство пьет регулярно, но спивается не большинство, стало быть постоянное употребление вина или пива в указанных дозах не является алкоголизмом (болезнью, патологией, ведущей к ухудшению здоровья, асоциальному поведению и снижению качества и продолжительности жизни)
Если же Вы просто алкоголизмом называете употребление 1-2 бокалов вина или бутылки пива в день... Но не имеете ввиду именно ухудшения здоровья и качества жизни... То каждый волен употреблять слова как угодно, даже не заморачиваясь их реальным смыслом. ;)
Никто же не в силах Вам этого запретить :)

ты не сравнивай пойло - пиво и качественное вино.
И вообще. Я бы эту мочь в виде пивА запретила бы.

Я бы запретил пиво и слабоалкоголку всю! Спаивают своих же детей!
(хотя нет.. не своих.. у них дети обычно конченные наркеты)

Вы привели один конкретный пример... Он ничего не доказывает.
Более того, из вашего поста, как бы, следует, что большинство немцев спивается. Это не так.
А следовательно, если большинство пьет регулярно, но спивается не большинство, стало быть постоянное употребление вина или пива в указанных дозах не является алкоголизмом (болезнью, патологией, ведущей к ухудшению здоровья, асоциальному поведению и снижению качества и продолжительности жизни)
Если же Вы просто алкоголизмом называете употребление 1-2 бокалов вина или бутылки пива в день... Но не имеете ввиду именно ухудшения здоровья и качества жизни... То каждый волен употреблять слова как угодно, даже не заморачиваясь их реальным смыслом. ;)
Никто же не в силах Вам этого запретить :)

Алкоголизм это не состояние здоровья это зависимость.Если вас тянет к 150 гр вина ежедневно, вы алкоголик.Не воспринимайте "вы" к себе лично это обобщение.

Уже медики давно сказали, что на вес 80 кг. суточная доза 250 грамм пива- не вредит здоровью. Но не более.

не стоит думать, что европейцы пьют меньше.
нене, мы не думаем
Мне просто показалось. что русские могут лучше выпить. И не пива. И не пьянеть:клас:

:D будем откровенны, не все пиво "пойло". как и не все вино
это мой личный пунктик - плохо переношу запах пива:)

хы
я коньячку или вискарика, или бехеровочки, или текилки, и все в малых дозах и редко иестественно не мешая, от вин- шампанских плохо:( не принимает мой организм такое
поэтому мой выбор текилка санрайз или мохито
ой, я такое и не пробовала никогда
(меня пить только позапрошлой осенью научили. До этого вообще не могла.:D)

Если Вы внимательно перечитаете написанное выше - то поймете, что никого из окружающих я не притесняю :)

Опять Вы не поняли. Я не имел ввиду Вас.Или мне писать-человек

Алкоголизм это не состояние здоровья это зависимость.Если вас тянет к 150 гр вина ежедневно, вы алкоголик.Не воспринимайте "вы" к себе лично это обобщение.
Наркотическая зависимость ( а алкоголизм относится именно к таковым) характеризуется не желанием потреблять, а:
1. Ухудшением самочувствия в случае отказа (физиологическая зависимость)
2. Эффектом привыкания, т.е. необходимостью увеличивать дозу для получения того же эффекта.
3. И все это имеет значение именно в силу ухудшения состояния здоровья или качества жизни в результате употребления веществ, от которых происходит зависимость.

Если нет синдрома отмены, синдрома привыкания и вещество в употребляемых дозах не вредит здоровью - с этим нет никакого смысла бороться, а тем более "клеймить" общественным порицанием. :)

Наркотическая зависимость ( а алкоголизм относится именно к таковым) характеризуется не желанием потреблять, а:
1. Ухудшением самочувствия в случае отказа (физиологическая зависимость)
2. Эффектом привыкания, т.е. необходимостью увеличивать дозу для получения того же эффекта.
3. И все это имеет значение именно в силу ухудшения состояния здоровья или качества жизни в результате употребления веществ, от которых происходит зависимость.

Если нет синдрома отмены, синдрома привыкания и вещество в употребляемых дозах не вредит здоровью - с этим нет никакого смысла бороться, а тем более "клеймить" общественным порицанием. :)
Урааааа!!!:джаз:
Я не алкоголик получается!!!!
Йесссссс!!

Назад
Зверху Знизу