- 🟡 23:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На третьем фото поза просящая секаса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Алкогольные напитки для меня - это дополнение к общей гармонии происходящего.
Но любой напиток гармоничен в определенной компании, в определенном месте, в определенное время, под определенные блюда и под определенное настроение.
Т.е. должно быть вкусно, комфортно и дополнять общее настроение и эмоциональный фон.
Так же, как и мужчина. Но есть еще и степень... До определенной степени меня не раздражают ни мужчины, ни женщины. Кроме того, алкоголь, он ведь ничего нового не добавляет человеку. Это все уже есть в нем. так что, знакомится с человеком лучше, когда он трезвый. Но для своих хороших знакомых пьяный человек вряд ли проявится как-то по-новому. И вряд-ли это изменит их к
Я, как правило, пью только в компании, где мне изначально комфортно см. выше. Т.е. меня окружают люди, которые знают меня и которых знаю я. И то, что мы увидим друг-друга несколько расслабленными - не изменит нашего друг к другу отношения.
И я почти уверена, что в нашей компании не будет урода, который будет выкладывать в сеть фотки, даже если подметит чье-то слишком расслабленное состояние.
Я не пью в компании с уродами... Зачем мне, в моей компании, где все должно быть взаимноприятно, комфортно и гармонично - уроды?
Разве одно другому мешает?
А вот тут как бы не очевидно. Прям таки должны? Должны, прям таки, всем мужчинам? И даже себе, прям таки, всегда? Это мало того, что невозможно... Это, как по мне, просто не нужно... Собственно - зачем? Смысл?
ты не сравнивай пойло - пиво и качественное вино.
И вообще. Я бы эту мочь в виде пивА запретила бы.
Я не хочу быть должна кому-то нравиться! Чувствуете разницу?но почему вы не хотите нравиться
выпиваю мало, тютюн нэ курю.
Приз! Якый приз за цэ?
Гостик, ты похорошел)
привет.
полностью согласна с тобой. Пиво- начало зависимости.
русские так не считают![]()
Думаю во Франции, чехии или Германии с тобой не согласятся.
Это у нас, все таааак напуганы алкоголизмом, что регулярное упортрребление любого алкоголя считается предвестником краха.
Я не хочу быть должна кому-то нравиться! Чувствуете разницу?
Более того, некоторым типам я реально не хочу нравиться
А нравиться всегда везде и всем - в это есть вообще что-то противоестественное и даже унизительное. При огромной разнице в критериях, такая универсальность говорит о огромных затраченных усилиях для удовлетворения этих критериев. Именно поэтому я спрашиваю - зачем?
Это уже из серии товарно-денежных отношений на рынках массового потребления.
Я нравлюсь определенной "целевой аудитории". Причем совершенно естественным путем. Ни прилагая для этого дополнительных усилий. Именно эта аудитория меня, к счастью, совершенно устраивает!
Вы привели один конкретный пример... Он ничего не доказывает.я уже ответила Инне выше. речь именно о германии
ты не сравнивай пойло - пиво и качественное вино.
И вообще. Я бы эту мочь в виде пивА запретила бы.
Вы привели один конкретный пример... Он ничего не доказывает.
Более того, из вашего поста, как бы, следует, что большинство немцев спивается. Это не так.
А следовательно, если большинство пьет регулярно, но спивается не большинство, стало быть постоянное употребление вина или пива в указанных дозах не является алкоголизмом (болезнью, патологией, ведущей к ухудшению здоровья, асоциальному поведению и снижению качества и продолжительности жизни)
Если же Вы просто алкоголизмом называете употребление 1-2 бокалов вина или бутылки пива в день... Но не имеете ввиду именно ухудшения здоровья и качества жизни... То каждый волен употреблять слова как угодно, даже не заморачиваясь их реальным смыслом.![]()
Никто же не в силах Вам этого запретить![]()
А следовательно, если большинство пьет регулярно, но спивается не большинство, стало быть постоянное употребление вина или пива в указанных дозах не является алкоголизмом (болезнью, патологией, ведущей к ухудшению здоровья, асоциальному поведению и снижению качества и продолжительности жизни)
Если Вы внимательно перечитаете написанное выше - то поймете, что никого из окружающих я не притесняюЕсли от вашего поведения не страдают окружающие
а нормально писать вы пробовали? не на полусуржике ужасном ,а на украинском или русском? Или у вас проблемы с восприятием?выпиваю мало, тютюн нэ курю.
Приз! Якый приз за цэ?
нене, мы не думаемне стоит думать, что европейцы пьют меньше.
это мой личный пунктик - плохо переношу запах пивабудем откровенны, не все пиво "пойло". как и не все вино
ой, я такое и не пробовала никогдахы
я коньячку или вискарика, или бехеровочки, или текилки, и все в малых дозах и редко иестественно не мешая, от вин- шампанских плохоне принимает мой организм такое
поэтому мой выбор текилка санрайз или мохито
Если Вы внимательно перечитаете написанное выше - то поймете, что никого из окружающих я не притесняю![]()
Я Марико и на суржике и на полусуржике понимаюа нормально писать вы пробовали
Наркотическая зависимость ( а алкоголизм относится именно к таковым) характеризуется не желанием потреблять, а:Алкоголизм это не состояние здоровья это зависимость.Если вас тянет к 150 гр вина ежедневно, вы алкоголик.Не воспринимайте "вы" к себе лично это обобщение.
Урааааа!!!Наркотическая зависимость ( а алкоголизм относится именно к таковым) характеризуется не желанием потреблять, а:
1. Ухудшением самочувствия в случае отказа (физиологическая зависимость)
2. Эффектом привыкания, т.е. необходимостью увеличивать дозу для получения того же эффекта.
3. И все это имеет значение именно в силу ухудшения состояния здоровья или качества жизни в результате употребления веществ, от которых происходит зависимость.
Если нет синдрома отмены, синдрома привыкания и вещество в употребляемых дозах не вредит здоровью - с этим нет никакого смысла бороться, а тем более "клеймить" общественным порицанием.![]()