Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в домовых?

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
***ть, забыл, где то читал, в африке есть племя, в поверьях которого есть некий демон, который по ночам обездвиживает и **** мужиков:D и такой потерпевший должен утром всему племени рассказать что его ****** этот демон, а если он этого не расскажет, то демон его будет ***** до тех пор. пока не расскажет:D
во вспомнил:іржач: https://ru.wikipedia.org/wiki/Попобава

Так это мы тут про себя все интимные подробности рассказали? Ну нам с Пираньей не так стыдно.. Демон-мужик, я надеюсь? )))))))))

африка далеко..

а вот в стамбуле есть приттттурок, с погоняйлом "унастакойхуйнинет"..
так его этот демон каждый день "обездвиживает" вдупу в тренажёрном зале..
ему кто то сказал, шо через **** похудеть можно.. :іржач::іржач::іржач:

вывод, не верь инструкторам в залах всяких:D

Так это мы тут про себя все интимные подробности рассказали? Ну нам с Пираньей не так стыдно.. Демон-мужик, я надеюсь? )))))))))

да хрен его знает, мужик он после этих делишек, или не мужик:D

мазохисты.. ужас! я помню, у меня девочкой первый раз такое было..лет в 15.. я спать боялась.. а потом мне мама обьяснила, что такое бывает только на спине.. и я стала ложиться на живот.. ну, ест-но, во сне себя не контролируешь.. потом привыкла.. и научилась заставлять себя перевернуться, когда спазм спадал.. иначе, он повторяется..

Ну у меня уже в сознательном возрасте такое было. И то пару раз. Вот то, когда вроде, проснулся - реально страшно, а без этого - не так совсем.

жил у сестры год, у нее тоже , что не понятное происходило , то комп со стола упадет , то книжка из стеллажа выпадет сама по себе , как будто вытолкнули, притом открылась, а там рисунок был треугольник , как оказалось не спроста , то кот за кем то гонялся как будто видел кого , то дверь открывается и ручка поворачивается , а там ни кого , сестра мужа приезжала в первый же день убежала, в таком шоке была, но я не боялся , он какой то добрый был , да моторошно , но как то ощущаешь, что он добрый , сестра говорила видела женщину , она часто в полудреме на кровать садится ...отакэ , сам бы не поверил если бы не видел своими собственными глазами .

***ть, забыл, где то читал, в африке есть племя, в поверьях которого есть некий демон, который по ночам обездвиживает и **** мужиков:D и такой потерпевший должен утром всему племени рассказать что его ****** этот демон, а если он этого не расскажет, то демон его будет ***** до тех пор. пока не расскажет:D
во вспомнил:іржач: https://ru.wikipedia.org/wiki/Попобава

Почему-то вспомнился анекдот про вежливого лося

Вы верите в домовых?
Мне постоянно кто-то свет ночью в ванной включает..
А сегодня утром на входной двери (из стекла), на расстоянии 30-40 см. от пола я обнаружила отпечатки руки с тремя толстыми пальцами (не детские).. не детей-у них пальцев 5 и они меньше.. не мужа-у него тоже 5, хотя по толщине могли бы соответствовать.. Но почему тогда на такой низкой отметке?
Короче, я в раздумьях.. И если это домовой, от него надо избавляться или нет?
спасибо за ответы.
пысы.. Не шучу.. (Нахожусь в твердом уме и трезвой памяти ))))

зачем от него избавляться? домовой это наоборот, хорошо, он помогает и защищает дом от всякого. я при переезде своего забрала. вон только на той неделе баловался на кухне. :збентежений:

:confused: у меня затишье пока )) ничего не могу сказать )) молоко нетронуто.. следов нет и свет пока не включался )) подождем..
Ты же врач вроде бы, да? Вроде как биохимию, физиологию учила? Основы физики, химии знаешь?
Ну какие в ж-пу домовые???!!!!
Кстати, отпечаток был снаружи или внутри? 3 каких пальца были отпечатаны? Отпечатки были жировые (как от нашей руки) или след в пыли? На что еще эти отпечатки могут быть похожи? Твоя кошка с котами ути-пути или дома сидит?

Назад
Зверху Знизу