Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в домовых?

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
в домовых не верю, но вполне допускаю разные паранормальные явления, в моей жизни происходили необъяснимые вещи, поэтому поэтому... :) вполне допускаю, что и домовые это паранормальное явление, а почему и нет.

Ты же врач вроде бы, да?
А ты знаешь какие профессии больше всего верят в то, что ТАМ что-то есть?! ага.. именно, врачи.. Особенно, реаниматологи ))
Потому что, порой, обьяснить то, что происходит можно только потусторонним вмешательством.. Когда человек абсолютно безнадежен и вдруг идет на поравку.. Или наоборот.. Казалось бы все ок, а человек уходит на глазах..

..у меня на чердаке живет.бегает по диагонали.люстра качается.заору поддатый-ану стой,сучёнок!-останавливается..вот..иногда уходит на месяц,два..Парамошей зову...

Да уж. Какие разные люди - одни частицы в коллайдере ловят, а другие "энергетические поля параллельных миров" жопой распознают. Одни ловят гравитационные волны, а другие биополе с цифровых фоток снимают.
Господа, очнитесь! Мир вокруг нас и мы в том числе не более, чем набор химических реакций!

Вы верите в домовых?
Мне постоянно кто-то свет ночью в ванной включает..
А сегодня утром на входной двери (из стекла), на расстоянии 30-40 см. от пола я обнаружила отпечатки руки с тремя толстыми пальцами (не детские).. не детей-у них пальцев 5 и они меньше.. не мужа-у него тоже 5, хотя по толщине могли бы соответствовать.. Но почему тогда на такой низкой отметке?
Короче, я в раздумьях.. И если это домовой, от него надо избавляться или нет?
спасибо за ответы.
пысы.. Не шучу.. (Нахожусь в твердом уме и трезвой памяти ))))

помоему одну форумчанку тожє домовой ночью поєбівал. не меліс лі7

Вы верите в домовых?
А сегодня утром на входной двери (из стекла), на расстоянии 30-40 см. от пола я обнаружила отпечатки руки с тремя толстыми пальцами (не детские).. не детей-у них пальцев 5 и они меньше.. не мужа-у него тоже 5, хотя по толщине могли бы соответствовать.. Но почему тогда на такой низкой отметке?
Короче, я в раздумьях.. И если это домовой, от него надо избавляться или нет?
спасибо за ответы.
пысы.. Не шучу.. (Нахожусь в твердом уме и трезвой памяти ))))
Ну если не троллишь и не смеешься, с домовым дружить надо.
Вам вместе жить.

Вопросы о домовых

Почему теряются носки?
Знаком от домового может стать постоянна пропажа носков.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

начала изучать вопрос ((( ну что сказать-носки у моих мужиков по одному.. и я аккуратная хозяйка! они просто исчезают!
Носки правда пропадают. Это не шутка. Куда они могут деваться?

Ага, я как то читала про баб которые мужиков месяками поят.
Так в теме половина гинекологш сидит, у них спрашивают типа объясни с точки зрения науки ( ты же врач), че мужик отпивший месяков бешеный становится.
Они не могут. Говорят шо сами за этим пришли
Дедушка мне рассказывал про такое, предупреждал. Говорил "вин компота напывся".
Это про мужчину, что сдурел и женился на некрасивой женщине старше себя.

Вы верите в домовых?

Верим. И эти домовые каждый раз повышают оплату за дом. А свет вам включают, что бы вы больше платили за электричество.

Вкладення

• images (1).webp
    images (1).webp
    6.9 КБ · Перегляди: 220
  • 629947.webp
    629947.webp
    22 КБ · Перегляди: 215
  • 67daecd623cf3ea5c42f48de472c32e5.webp
    67daecd623cf3ea5c42f48de472c32e5.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 214

Вкладення

• 04_img_56.webp