Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты знаешь какие профессии больше всего верят в то, что ТАМ что-то есть?! ага.. именно, врачи.. Особенно, реаниматологи ))Ты же врач вроде бы, да?
внутри..внутри
шоТуд..?
И ты уже тут...)

Вы верите в домовых?
Мне постоянно кто-то свет ночью в ванной включает..
А сегодня утром на входной двери (из стекла), на расстоянии 30-40 см. от пола я обнаружила отпечатки руки с тремя толстыми пальцами (не детские).. не детей-у них пальцев 5 и они меньше.. не мужа-у него тоже 5, хотя по толщине могли бы соответствовать.. Но почему тогда на такой низкой отметке?
Короче, я в раздумьях.. И если это домовой, от него надо избавляться или нет?
спасибо за ответы.
пысы.. Не шучу.. (Нахожусь в твердом уме и трезвой памяти ))))
Я не люблю Уберне меліс лі7

Никаких! и не рука это была, а лапа какая-то.. Ну почему я не сфоткала!!!!! даже мысль не возникла.. точно, он не дал..какие варианты еще есть, чтобы понять, откуда отпечатки руки?
Я не люблю Убер![]()
Ты потрогал, а у нее давление подскочило, помирает терь. Ану быстро узял и за другое место потрогал! Трогательный ***...топ-топ-топп...і.потрогалл ***.матой лапк.Ой![]()

Ну если не троллишь и не смеешься, с домовым дружить надо.Вы верите в домовых?
А сегодня утром на входной двери (из стекла), на расстоянии 30-40 см. от пола я обнаружила отпечатки руки с тремя толстыми пальцами (не детские).. не детей-у них пальцев 5 и они меньше.. не мужа-у него тоже 5, хотя по толщине могли бы соответствовать.. Но почему тогда на такой низкой отметке?
спасибо за ответы.
пысы.. Не шучу.. (Нахожусь в твердом уме и трезвой памяти ))))
Носки правда пропадают. Это не шутка. Куда они могут деваться?Вопросы о домовых
Почему теряются носки?
Знаком от домового может стать постоянна пропажа носков.
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начала изучать вопрос ((( ну что сказать-носки у моих мужиков по одному.. и я аккуратная хозяйка! они просто исчезают!
Дедушка мне рассказывал про такое, предупреждал. Говорил "вин компота напывся".Ага, я как то читала про баб которые мужиков месяками поят.
Так в теме половина гинекологш сидит, у них спрашивают типа объясни с точки зрения науки ( ты же врач), че мужик отпивший месяков бешеный становится.
Они не могут. Говорят шо сами за этим пришли
Вы верите в домовых?
(Нахожусь в твердом уме и трезвой памяти ))))
моя кошка каждый вечер кого то гоняет,так что да верю)Вы верите в домовых?
моя кошка каждый вечер кого то гоняет,так что да верю)