Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завязуй всякую дрянь употреблять, у тебя паранойя...у нас на даче живет...когда то пытался одеяло на голову натянуть.....причем я вроде как не сплю...и пошевелиться не могу...до этого в такое не верила..теперь вот верю...
обязательно кто то живет у вас на даче.у нас на даче живет...когда то пытался одеяло на голову натянуть.....причем я вроде как не сплю...и пошевелиться не могу...до этого в такое не верила..теперь вот верю...
избавляться не надо, он оберегает пространство(и не только) и является таким же жителем, как и все в вашей семье.И если это домовой, от него надо избавляться или нет?
Вы верите в домовых?
Мне постоянно кто-то свет ночью в ванной включает..
А сегодня утром на входной двери (из стекла), на расстоянии 30-40 см. от пола я обнаружила отпечатки руки с тремя толстыми пальцами (не детские).. не детей-у них пальцев 5 и они меньше.. не мужа-у него тоже 5, хотя по толщине могли бы соответствовать.. Но почему тогда на такой низкой отметке?
Короче, я в раздумьях.. И если это домовой, от него надо избавляться или нет?
спасибо за ответы.
пысы.. Не шучу.. (Нахожусь в твердом уме и трезвой памяти ))))

Срабатывает (если речь о полученном результате) само намерение женщины.Ага, я как то читала про баб которые мужиков месяками поят.
Так в теме половина гинекологш сидит, у них спрашивают типа объясни с точки зрения науки ( ты же врач), че мужик отпивший месяков бешеный становится.
Они не могут. Говорят шо сами за этим пришли
когда ей ****а хочется она никого не гоняет))) наоборот зовёт)))Вашей кошке просто ****а хочется
когда ей ****а хочется она никого не гоняет))) наоборот зовёт)))

Дедушка мне рассказывал про такое, предупреждал. Говорил "вин компота напывся".
Это про мужчину, что сдурел и женился на некрасивой женщине старше себя.

избавляться не надо, он оберегает пространство(и не только) и является таким же жителем, как и все в вашей семье.
У тебя не домовой, а черт живет, согласно каббалистическим представлениям - у чертей по три пальца типа птичьих.да, я уже поняла )) сказал бы мне кто год назад такое, смеялась бы и советовала в дурку.. а теперь убедилась окончательно )))
он, еще и скучает.. уезжать надолго нельзя )) не буду подробности описывать, но таких совпадений не бывает )))))
освятить помещение бы надо.он, еще и скучает.. уезжать надолго нельзя )) не буду подробности описывать, но таких совпадений не бывает )))))
что известно о домовых, какие основания в них верить?Вы верите в домовых?
освятить помещение бы надо.
У тебя не домовой, а черт живет, согласно каббалистическим представлениям - у чертей по три пальца типа птичьих.
а домовенку вреда не будет?
Три пальца, значит это шедим, то есть черт. Вреда ему не будет, навредить ему можно только специальным образом, но из помещения это его должно выкурить, бо такое соседство не является правильным или полезным, это как соседствовать с ядовитой змеей и подкармливать ее молоком. Все равно укусит.там были не птичьи.. толстенькие такие..
Три пальца, значит это шедим, то есть черт. Вреда ему не будет, навредить ему можно только специальным образом, но из помещения это его должно выкурить, бо такое соседство не является правильным или полезным, это как соседствовать с ядовитой змеей и подкармливать ее молоком. Все равно укусит.
Ты бытовую технику тоже сама ремонтируешь по принципу "есть два конденсатора ща впаяю - заработает". Посредник имеет преемственность, его рукоположили т.е. через него идет Божья благодать (даже если сам он грешник) - короче, это профессионал, почитает специальный чин, покропит и все.освятить надо "посредника" приглашать или соответствующей амуниции хватит?
Пойдет, если разозлить хочешь. Если духовная сущность оставляет видимые, материализованные следы, то это не последнего порядка дух - устроить может такое, что мама не горюй. В Западной Европе их кстати очень много. У нас - много на Западной Украине, тут тоже водятся. Знающий человек может такого черта посадить в банку и использовать, скажем, что бы он исполнял желания.есть 33 свечи слепленные из Израиля.. пойдет?
какой смысл в подобном акте шарлатанства?освятить помещение бы надо.
Смысл в призвании Божьей благодати на жилище и тех кто там обитает.какой смысл в подобном акте шарлатанства?